Chocolate-Manufacture Maly

Aussteller

Chocolate-Manufacture Maly

Thunstrasse 6
CH-3005 Bern
Kanton Bern
Schweiz

  • Bärner Firma Bärner Firma

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Chocolate-Manufacture Maly

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Unsere grosse Leidenschaft ist die Schokolade

Nebst unseren exklusiven Schokoladenkreationen, produzieren wir auch personalisierte Torten für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents, Cupcakes und Schokoladenskulpturen. Bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Schokoladengeschenk.
 
Wir verarbeiten ausschliesslich Grand Cru Kakao aus rückverfolgbarer Herkunft. (Dieser Edelkako macht lediglich 2% der Welternte aus). Uns ist sehr wichtig, dass die Rohstoffe nachhaltig Angebaut und unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt werden
 
Sämtliche Produkte werden von uns selber hergestellt und auch verpackt. Wir verarbeiten nur allerbeste Zutaten und verzichten bewusst auf künstliche Zusatzstoffe, so auch bei Lebensmittelfarben. Wo immer möglich, greifen wir auf lokale Produkte aus Bio Anbau zurück. So haben wir auch viele Bio Produkte in unserem Angebot.
 
Marketa hatte schon in frühen Jahren ihre Liebe für das Backen und Dekorieren entdeckt. Deshalb war eine Ausbildung als Konditorin eine Selbstverständlichkeit. Bereits während ihrer Lehrzeit im Jahre 1994 hatte sie erfolgreich an Konditoreiwettkämpfen teilgenommen.

Dies war der Einstieg in die hohe Kunst der Konditorei-Confiserie. Zu jener Zeit war das Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten sehr begrenzt. Dadurch hat sich Marketa viele neue Techniken selber angeeignet und während Ihrer langjährigen Berufslaufbahn verfeinert und perfektioniert. So sind viele Eigenkreationen entstanden.
 
Die letzten Jahre arbeitete sie als Chef Konditorin/ Patissier/Confiseurin in renommierten Schweizer Betrieben.
 
2011 habe wir unseren Traum verwirklicht und uns Selbständig gemacht.
 
Es ist uns eine Freude, Ihnen eine Auswahl unserer Produkte zu präsentieren.
  • Social Media Links