Hugo Levy Levy Flammlachs Schaustellerbetrieb

Aussteller

Hugo Levy Levy Flammlachs Schaustellerbetrieb

Dieselstr. 5
63579 Freigericht
Hessen
Deutschland

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Hugo Levy Levy Flammlachs Schaustellerbetrieb

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerprofil

Wir sind ein Familienbetrieb  und schon seit mehreren Generationen im Reisegewerbe tätig. Es ist schön National- und International für Sie und ihren Geschmack unterwegs zu sein. Die meiste Zeit über sind wir in Deutschland unterwegs. Jedoch möchten wir die Schönheiten der verschiedenen Länder und Städte nicht missen, sowie die Schweiz, Österreich, Belgien und Frankreich. In Frankfurt Daheim, in der Welt zu Hause.

Nun möchten wir Ihnen, mit unserem „Loimulohi“ zu Deutsch „Flammlachs“ ein Stück Finnland näher bringen, was dort schon seit Jahr Zehnten Tradition ist. Es werden frische, ganze Lachsseiten am offenen Feuer gegrillt. Wir verwenden dafür ausschließlich Buchenholz, was dem Lachs das gewisse Aroma verleiht. Zuvor wird der Lachs mit Gewürzen und verschiedenen Kräutern bestreut und dann für ca. 30-45min am offenen Feuer gegrillt. Außen bildet sich eine schöne braune Kruste und das Fleisch im inneren ist leicht rosa und saftig, so wie es sein soll. Dazu servieren wir stets knackigen Salat und ofenfrische Brötchen. Bei uns findet jeder Hunger seine Portionsgröße, im Brötchen, in der Schale oder auf dem Teller mit Rosmarinkartoffeln. Für unsere Saucen-Freunde gibt es zwei hausgemachte Saucen zur Auswahl. Honig-Senf-Dill oder Kräuter-Schmand. Zu guter letzt runden wir das ganze noch mit einem Glas Chardonnay ab.

Jetzt haben wir Sie hoffentlich hungrig gemacht und wünschen Ihnen demnächst an unserem Stand einen Guten Appetit!