Ergebnisse

  • Tenoira Godello, 2017, Spanien, Bierzo DO

    Traubensorte: 100% Godello Jahrgang: 2017 Ausbau: ein junger Weißwein, der vor seiner Gärung mehrere Stunden bei niedriger Temperatur mazeriert, dann bei kontrollierter Temperatur fermentiert und mehrere Monate auf seiner feinen Hefe belassen wird. Inhalt: 75cl 13 Vol.% Preis: CHF 18.50 Brillantes Gelb mit goldenen Reflexen, in der Nase intensiv mit einer grossen Auswahl an Früchten, überwiegend Apel und Zitrusfrüchte, im Gaumen fein, elegant und anhaltend. Noten von Steinfrüchten. Produktion:…
    Merken
  • Vitamin D3 + Calcium Nahrungsergänzung in Kapseln

    Produkt von Nahrin AG
    BEA 2020
    Unseren Bedarf an Vitamin D decken wir durch die körpereigene Produktion über die Haut, die durch die Sonnenstrahlung angeregt wird. In sonnenarmen Monaten können die Kapseln mit Vitamin D3 und Calcium helfen, den Bedarf zu decken. Vitamin D3 und Calcium tragen zu einer normalen Muskelfunktion und, zusammen mit Folsäure, zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. 1 Kapsel enthält 15 Mikrogramm Vitamin D3, das entspricht 300% NRV (Referenzwert für die Nährstoffzufuhr).
    Merken
  • Chalmberger Weinlikör Solaris

    Die ganze Weichheit und das bouquetreiche Volumen mit der ungeheuren Aroma-Vielfalt vereint. Purer Genuss... Hervorragend als krönender Abschluss eines feinen Essens. Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Merken
  • Restenlos glücklich

    Produkt von OGG Bern
    BEA 2020
    Das beliebte Themenkochbuch der OGG Bern gegen Food Waste ist in einer zweiten Auflage mit aktualisiertem Infoteil wieder im Buchhandel oder direkt bei uns erhältlich.  Mit den vielen kreativen Rezepten und Tipps rund ums Thema Lebensmittelverschwendung macht Restenverwertung mit "Restenlos glücklich" so richtig Spass.   In der Schweiz geht fast ein Drittel aller Lebensmittel, welche für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, auf dem Weg vom Feld zum Teller verloren. Mit dem Themenkoch…
    Merken
  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Lomo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 7.75. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
    Merken
  • Salchichón, Pata Negra, DE BELLOTA IBERICO O DE CEBO IBERICO, Spanien, Salamanca

    Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota o Cebo, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist! Menge / Bestelleinh…
    Merken
  • Cavas Hill Brut, Spanien, Penedés

    Trauben: 50 % Xarel·lo, 35 % Macabeo und 15 % Parellada. Lagerung in Flasche: mindestens 12 Monate Inhalt: 75 cl 12 Vol.% Preis: CHF 17.50 Farbe: Strohgelb mit grünlichen Tönen, feiner und konstanter Blase. Nase: Komplex, ausdrucksstark, harmonisch und mit sehr subtilen Alterungsnoten. Grapefruit und grüner Apfel. und: Fruchtig, frisch, ausgewogen und sehr elegant. Nachgeschmack von weißem Pfirsich.
    Merken
  • Tavera Garnacha 2017, Castilla (Toledo) Mentrida DO, Spanien

    Traubensorten, Garnacha Jahrgang, 2017 Inhalt, 75cl 14.5 Vol.% Preis CHF 11.50 Farbe: frisches Rosa Duft: angenehm, frische Blumen- und Fruchtaromen mit eleganten und feinen balsamischen Noten Geschmack: im Gaumen bleiben fruchtige Noten bestehen und besticht durch die Eleganz und das Volumen. Köstlich mit Körper und sehr ausgeprägt, voller Nuancen mit langanhaltendem Finale.
    Merken
  • Natura-Beef und Natura-Veal - Gutes Fleisch aus Schweizer Gras

    Produkt von Mutterkuh Schweiz
    BEA 2020
    Tierwohl, Umweltschutz und Genuss – die Mutterkuhhaltung macht es möglich. Zweisam statt einsam: In der Mutterkuhhaltung steht das Tierwohl ganz weit oben. Und dazu gehört eben auch eine enge Beziehung zwischen Mutterkuh und Kalb. Von Geburt weg bilden sie eine Einheit, die jederzeit gewährleistet ist. Denn: Fleisch von glücklichen Tieren ist besseres Fleisch. Übrigens: Auch ein Braten oder Siedfleisch ist eine Delikatesse und wird unter ambitionierten Köchen immer beliebter. Ganz nach dem …
    Merken