Ergebnisse

  • Abadía la Arroyada Crianza, 2016, Spanien, Ribera del Duero DO

    Traubensorten: Tempranillo Barrique: 21 Monate Jahrgang: 2016 Inhalt: 75cl 14.5 Vol.%: Preis: CHF 21.50 Farbe: Tiefes Granatrot, ein sauberes Aussehen. Duft: In der Nase ist das Holz perfekt mit dem Wein verbunden, so dass die Aromen reifer Früchte mit denen eines würzigen und leicht gerösteten Holzes verbunden werden. Geschmack: Ausgewogen, lecker, mit einem angenehmen und lang anhaltenden mittleren Gaumen.
    Merken
  • Abbatia Vendimia selccionada, 2012, Spanien, Ribera del Duero DO

    BEA 2020
    Traubensorten: 100% Tempranillo Barrique: 39 Monate Jahrgang: 2012 Inhalt: 75cl 14.5 Vol.% Preis CHF 65.00 Tiefe granatrote Farbe mit violetten Reflexen, die die Jugend bezeichnen. Sauberes und glänzendes Aussehen. In der Nase erscheinen Aromen von getrockneten Früchten, roten Früchten, Balsamico, mineralischen Einflüssen und vollständig zusammengesetztem Holz. Im Laufe der Zeit erscheinen für die Traube typische Primäraromen. Der Gaumen ist fleischig und ausgewogen mit geschmolzenem Tannin. De…
    Merken
  • Abricot 42° 7dl

    Beschreibung Von den zahlreichen unterschiedlichen Aprikosensorten ist die Luizet-Aprikose unbestritten die schmackhafteste der Walliser Aprikosen. Aus dieser Frucht erarbeiten wir unseren Aprikosenbranntwein. Er verhilft Ihnen zu neuem Schwung nach einem reichhaltigen Essen und passt bestens zu Sorbets und Nachspeisen.
    Merken
  • Ambassadeur des Dom. D. Mathier rot AOC Wallis

    Die Farbe ist umhüllt von einer schönen Intensität mit tiefroten Schattierungen. In der Nase duftet der Ambassadeur des Domaines Diego Mathier rouge nach reifen Früchte und zerdrückten Erdbeeren, die von Noblesse und Eleganz der Eiche begleitet werden. Im Gaumen rund und entschlossen. Die seidige und teilweise zergangene Tanninstruktur schmeichelt angenehm. Das starke Finale, verbunden mit einer schönen Lebhaftigkeit verlängert den Genuss mit jugendlichen Noten. Geniessen Sie diesen Walliserwei…
    Merken
  • Ambassadeur des Dom. D. Mathier weiss AOC Wallis

    Die Farbe weist wunderschöne goldene Reflexe auf. In der Nase duftet der Wein vielschichtig fruchtig und aromatisch ergänzt mit Noten von Vanille und Rauch. Im Gaumen entfaltet sich die Komplexität der Frucht zur Gänze und die Aromatik des Barriques kommt zum Tragen. Dieses ist wunderschön eingebunden und präsent. Der Abgang ist lange und konstant andauernd. Mit dieser Assemblage haben Nadia und Diego einen Wein geschaffen, der Ihrer Vorstellung von einem perfekten Weisswein entspricht. Geniess…
    Merken
  • Ambassadeur Fumé Gros Rhin de Chamoson AOC Wallis

    Die Komplexität dieses Weines ist enorm. Frische, der für Weissweine ungewohnte Gerbstoff und die Vanille-Noten der Barriquevinifikation ergänzen sich auf phantastische Art. Das Bouquet des Ambassadeur Fumé hat eine feine Holznote und ist gleichzeitig sehr fruchtbetont. Er überzeugt mit seinem langen, intensiven Abgang. Geniessen Sie diesen Walliserwein von Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG in Salgesch und kommen Sie auf eine Weindegustation vorbei. Weitere Weissweine, Rotweine, Ros…
    Merken
  • Amigne de Vétroz Les Pyramides AOC Wallis

    An der Nase erinnert der Amigne de Vétroz Les Pyramides an Mandarine und Bergblüten. Im Gaumen zeigt er sich vollmundig und mit bezaubernder Harmonie, Frische und Lieblichkeit. Geniessen Sie diesen Walliserwein von Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG in Salgesch und kommen Sie auf eine Weindegustation vorbei. Weitere Weissweine, Rotweine, Roséweine, Schaumweine oder auch Destillate finden Sie bei uns im Angebot.
    Merken
  • Assemblage blanc Hospices de Salquenen AOC Wallis

    An der Nase besticht die Assemblage blanc Hospices de Salquenen mit exotischen Früchten. Im Gaumen zeigt er sich mit viel Frische sowie mit viel Lebhaftigkeit. Ein trockener Weisswein mit einer guten Säure. Geniessen Sie diesen Walliserwein von Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG in Salgesch und kommen Sie auf eine Weindegustation vorbei. Weitere Weissweine, Rotweine, Roséweine, Schaumweine oder auch Destillate finden Sie bei uns im Angebot.
    Merken
  • Assemblage rouge Hospices de Salquenen AOC Wallis

    Die Assemblage rouge Hospices de Salquenen weist eine intensive Farbe mit violetten Reflexen auf. Schwarze Früchte und Gewürze an der Nase. Wohlschmeckend und fruchtbetont im Gaumen mit einem frischen Finale sowie schön verschmolzenen Tanninen. Geniessen Sie diesen Walliserwein von Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG in Salgesch und kommen Sie auf eine Weindegustation vorbei. Weitere Rotweine, Weissweine, Roséweine, Schaumweine oder auch Destillate finden Sie bei uns im Angebot.
    Merken
  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
    Merken
  • Cabernet Sauvignon Adrian Mathier AOC Wallis

    Der Cabernet Sauvignon Adrian Mathier AOC glänzt mit einer dunklen Robe mit violettem Schimmer. Grosszügiges und aufgefächertes Bouquet, würzig und fruchtig zugleich mit dezenter Vanillenote. Im Gaumen vollmundig und kräftig. Anfangs noch von präsenten Gerbstoffen und Holznoten gekennzeichnet, mit andauernder Lagerung abgerundet und ausgeglichen. Geniessen Sie diesen Walliserwein von Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG in Salgesch und kommen Sie auf eine Weindegustation vorbei. Weiter…
    Merken
  • Cabrales, Spanien, Asturias

    Cabrales DOP Blauschimmelkäse aus Asturien Seinen Namen verdankt er der asturischen Gemeinde, in der er seit Urzeiten hergestellt wird. Dieser Käse mit seinem kräftigen Geschmack und Geruch hat eine natürliche Rinde und wird normalerweise aus einer Mischung von Kuh- oder Kuh- Ziegen-Rohmilch (90% Kuhmilch, 10% Ziegenmilch während der Monate Februar bis Juni) hergestellt. Bei einer Temperatur von 8-12ºC reift er zwei bis vier Monate lang in natürlichen Berghöhlen. Diese Bedingungen begünstigen di…
    Merken