Ergebnisse

  • ...will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch! - Der Film

    Video von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Jetzt traditionelles und gesundes AlpenHirt Bündnerfleisch und andere Trockenfleisch Spezialitäten kaufen. http://alpenhirt-shop.ch/ ...will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch! - Der Film Jetzt anschauen und teilen! AlpenHirt zeigt, dass es auch heute noch ohne die industriell üblich eingesetzten Zusatzstoffe geht. Natürlich natürlich! - eben nach dem traditionellen Rezept vom Urneni (Urgrossvater). Jede Spezialität ist bis auf die Bündner Alpwiese rückverfolgbar und mit de…
    Merken
  • Abadía la Arroyada Crianza, 2016, Spanien, Ribera del Duero DO

    Traubensorten: Tempranillo Barrique: 21 Monate Jahrgang: 2016 Inhalt: 75cl 14.5 Vol.%: Preis: CHF 21.50 Farbe: Tiefes Granatrot, ein sauberes Aussehen. Duft: In der Nase ist das Holz perfekt mit dem Wein verbunden, so dass die Aromen reifer Früchte mit denen eines würzigen und leicht gerösteten Holzes verbunden werden. Geschmack: Ausgewogen, lecker, mit einem angenehmen und lang anhaltenden mittleren Gaumen.
    Merken
  • Abbacella - Apéritif

    Abbacella Apéritif Orange 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der erfischenden Spritzigkeit der Orange. Hergestellt mit Auszügen aus Kräutern und Gewürzen sowie natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Ananas 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der exotischen Frische der Ananas. Hergestellt mit Wermut-Extrakt und natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Menthe 11% Ausgewählte Kräuter und insbesondere das…
    Merken
  • Abbatia Vendimia selccionada, 2012, Spanien, Ribera del Duero DO

    BEA 2020
    Traubensorten: 100% Tempranillo Barrique: 39 Monate Jahrgang: 2012 Inhalt: 75cl 14.5 Vol.% Preis CHF 65.00 Tiefe granatrote Farbe mit violetten Reflexen, die die Jugend bezeichnen. Sauberes und glänzendes Aussehen. In der Nase erscheinen Aromen von getrockneten Früchten, roten Früchten, Balsamico, mineralischen Einflüssen und vollständig zusammengesetztem Holz. Im Laufe der Zeit erscheinen für die Traube typische Primäraromen. Der Gaumen ist fleischig und ausgewogen mit geschmolzenem Tannin. De…
    Merken
  • Adelbodner Schwinger Shot 25er Tray

    Eine auffällige, kleine, braune Glasflasche mit Bügelverschluss wird ab sofort zum Trend: Die Mineralquellen Adelboden AG lanciert mit dem komplett neu kreierten Getränk erstmals einen Shot. Wer sich auf das Geschmacksexperiment mit dem «Schwinger Shot» einlässt, erhält ein stilles Zitronen-Ingwer Erlebnis in der nostalgisch-stylischen Flasche.
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter

    Der Appenzeller Alpenbitter ist seiner Tradition treu geblieben. Bis heute wird er zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten nach Originalrezept hergestellt. 29% Vol. 42 Kräuter 100% Geschmack
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter Geschenkpackung

    Geschenkpackung mit Retroflasche Appenzeller Alpenbitter 50cl mit der Etikette aus dem Jahr 1940. Zusätzlich 2 Retro-Apérogläser Inhalt: 50cl Art.-Nr.: 105840 Gebindemenge: 1 Alkoholgehalt: 29% Vol.
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
    Merken
  • Bio UrDinkel-Kernotto

    Produkt von UrDinkel / IG Dinkel
    BEA 2020
    Inhalt: 100% Bio Suisse UrDinkel aus dem Baselbiet Das Kernotto besteht aus geschälten Dinkelkörnern und lässt sich wie Risotto zubereiten. Es ist sehr schmackhaft und bekömmlich und wurde 2015 am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
    Merken