Ergebnisse

  • ...will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch! - Der Film

    Video von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Jetzt traditionelles und gesundes AlpenHirt Bündnerfleisch und andere Trockenfleisch Spezialitäten kaufen. http://alpenhirt-shop.ch/ ...will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch! - Der Film Jetzt anschauen und teilen! AlpenHirt zeigt, dass es auch heute noch ohne die industriell üblich eingesetzten Zusatzstoffe geht. Natürlich natürlich! - eben nach dem traditionellen Rezept vom Urneni (Urgrossvater). Jede Spezialität ist bis auf die Bündner Alpwiese rückverfolgbar und mit de…
    Merken
  • Agriviva

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Jugendliche packen auf dem Bauernhof mit an und entdecken die Vielseitigkeit der Natur - mit Erfahrungen und Begegnungen fürs Leben. Weitere Informationen auf www.agriviva.ch
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bernerbauernhof

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
    Merken
  • Bio UrDinkel-Kernotto

    Produkt von UrDinkel / IG Dinkel
    BEA 2020
    Inhalt: 100% Bio Suisse UrDinkel aus dem Baselbiet Das Kernotto besteht aus geschälten Dinkelkörnern und lässt sich wie Risotto zubereiten. Es ist sehr schmackhaft und bekömmlich und wurde 2015 am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
    Merken
  • Bio UrDinkel-Tagliatelle Spinat

    Produkt von UrDinkel / IG Dinkel
    BEA 2020
    UrDinkel-Tagliatelle mit Spinat zu Kalbsgeschnetzeltem an einer Pilzrahmsauce, ein Genuss! Aus der Pastamanufaktur Bio Pasta Bonetti in Bad Ragaz. Zutaten: Bio Suisse Knospe Dinkelgriess (CH), Bio Spinat (CH) 100% vegan
    Merken
  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
    Merken
  • Bündnerfleisch - Das Ur-Bindenfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bindenfleisch (auch Bündnerfleisch genannt) von AlpenHirt wird nur aus den edelsten und zartesten Muskeln von Bündner Bergtieren der Rindergattung im Kanton Graubünden auf 1350 m.ü.M getrocknet und enthält nahrhafte und hochwertige Proteine. Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürlichen Gewürzen nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft schonend getrocknet. …
    Merken
  • Cabrales, Spanien, Asturias

    Cabrales DOP Blauschimmelkäse aus Asturien Seinen Namen verdankt er der asturischen Gemeinde, in der er seit Urzeiten hergestellt wird. Dieser Käse mit seinem kräftigen Geschmack und Geruch hat eine natürliche Rinde und wird normalerweise aus einer Mischung von Kuh- oder Kuh- Ziegen-Rohmilch (90% Kuhmilch, 10% Ziegenmilch während der Monate Februar bis Juni) hergestellt. Bei einer Temperatur von 8-12ºC reift er zwei bis vier Monate lang in natürlichen Berghöhlen. Diese Bedingungen begünstigen di…
    Merken
  • CannaTrade 2021 Ticket

    Kaufen Sie jetzt ein CannaTrade 2021 Ticket zum Early-Bird-Preis von CHF 13!
    Merken