Ergebnisse

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Bernischer Kälbermäster-Verband

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 12 A004
    Der heutige Schweizer Kälbermäster-Verband besteht aus den bäuerlichen Kälbermästern und den Grossmästern, den so genannten Integratoren, die sich im Jahr 2000 mit dem ehemaligen Verband der Schweizerischen Kälbermäster zum neuen Schweizer Kälbermäster-Verband zusammenschlossen. Der SKMV zählt knapp 1000 Mitglieder, aufgeteilt in die Sektionen Appenzell, Bern, Graubünden, Luzern, Ob- und Nidwalden mit Uri, St. Gallen und die IG Kalbfleisch. Die Geschäftsführung, die seit der Gründung bei der Sch…
    Merken
  • Bischi.ch AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert regionale Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA19.
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    • Freigelände I5 011
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    • Freigelände E5 024
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • LILI&FRANC GmbH
    c/o Enz & Küttel GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 2.0 D010
    Die Gesellschaft bezweckt den Strassenhandel und -verkauf, Handel mit Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten aller Art sowie Import und Export von Früchten und Gemüse, das Importierten-Exportieren von Lebensmitteln, Weinhandel und die Herstellung von Lebensmitteln, verwandten Produkten und Artikeln des täglichen Bedarfs.
    Merken
  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
    Merken
  • Martin Mühlematter

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Die familiäre Metzgerei Die Mühlemetzg wurde 2001 von Martin Mühlematter in Oey gegründet. Wir sind ein spezialisierter Metzgereibetrieb und legen Wert auf unsere regionale Verankerung – natürlich und nah. Aus diesem Grund arbeiten wir mit Landwirten aus der Region zusammen und verfügen zudem über eine Biozertifizierung. Bei uns finden Sie frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Diemtigtal – wie z.B. die Rindsdauerwurst. Wir von der Metzgerei Mühlemetzg freuen uns auf…
    Merken
  • Mutterkuh Schweiz

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 12 A005
    Mutterkuh Schweiz wurde 1977 von 42 Personen als Schweizerische Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter (SVAMH) gegründet. Erster Präsident war Hans Burger, erster Sekretär Ivo Wegmann. Die Mitgliederzahl nahm in den nächsten Jahrzehnten stetig zu. 1987 zählte die SVAMH erstmals mehr als 500 Mitglieder, 1991 mehr als 1000, 2010 mehr als 5000 und 2018 mehr als 5700. 2008 erfolgte der Namenswechsel von SVAMH zu Mutterkuh Schweiz. Grundlage des Erfolgs sind die starken Markenprogramme …
    Merken
  • Traiteurs Baumann-Müller GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    • Freigelände D5 201
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Für alle Teilnehmer gibt es hier eine Verpflegungsstation.  
    Merken
  • Verein BE-Fair
    Amt für Landwirtschaft- und Natur
    des Kantons Bern

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 E100
    • Bärner Firma Bärner Firma
    GENIESSEN & ERLEBEN Der Verein BE-Fair präsentiert Ihnen in einem unverwechselbaren Erlebnis-und Pop up-Format ein attraktives Sortiment an ausgewählten Berner Spezialitäten und hochwertigen Non-Food-Produkten. Erfahren Sie mehr über deren Geschichten und schlemmen Sie in unserer Erlebnisgastronomie. BE Original – Tradition und Handwerk Berner Spezialitäten zeugen von jahrhundertealten Traditionen, geprägt vom Zyklus der Jahreszeiten, der Landschaft und vom Leben der Land- und Bergb…
    Merken