Ergebnisse

  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
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  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
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  • Bernerbauernhof

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
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  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
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  • Bündner Rohschinken

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Goldmedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unseren naturgetrockneten Bündner Rohschinken verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Schweinen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und w…
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  • Bündner Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    alt bekannt und heiss geliebt... Der traditionelle Bündner Salsiz wird im Holzmodel geformt und noch von Hand mit Schnur abgebunden. Für diesen authentischen Salsiz verwenden wir nur beste Zutaten: mageres Rindfleisch, fein durchzogenes Schweinefleisch und würziger Speck als Geschmacksträger. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
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  • Bündnerfleisch - Das Ur-Bindenfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bindenfleisch (auch Bündnerfleisch genannt) von AlpenHirt wird nur aus den edelsten und zartesten Muskeln von Bündner Bergtieren der Rindergattung im Kanton Graubünden auf 1350 m.ü.M getrocknet und enthält nahrhafte und hochwertige Proteine. Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürlichen Gewürzen nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft schonend getrocknet. …
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  • Bündnerfleisch, naturgetrocknet

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Silbermedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unser naturgetrocknetes Bündnerfleisch verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und wieder auf…
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  • Chorizo (Freiberger Paprikawurst)

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% Schweinefleisch aus den Freibergen (Porcherie Meister, Le Noirmont). Mit mittelscharfem Paprika, welcher erst am Schluss im Mund seine Schärfe entfaltet. Zum Rohessen, als Pizzagarnitur oder als Pasta Zugabe (z.B. Carbonara) CHF 7.-/Stk
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  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
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  • Fleisch und Würste der Metzgerei Stübi Matzendorf (SO)

    In der Dorfmetzg R.Stübi-Schmied kaufen Sie Fleisch und Wurst aus dem Naturpark Thal. Stübis Spezialität ist die Thaler Wurst, ein zertifiziertes Naturpark-Produkt. Ebenfalls zertifiziert sind viele weitere Produkte zum Kalt- oder Warmessen wie z.B. Rauchfleisch, Mostbröckli, Matzendörferli und Rohess-Speck. Die sympathische Dorfmetzgerei setzt auf persönliche Beratung und beste Qualität und kennt jeden Zulieferer persönlich. Besuchen Sie die Familie Stübi in Ihrem Laden im Dorfzentrum von Matze…
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  • Hauswurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit 50 % Rindfleisch und 50% Schweinefleisch. Hausgemachte Gewürzmischung CHF 7.-/ pcs
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  • Hirsch Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    Jacqueline‘s Geheimtipp Das Hirschfleisch für unseren Hirsch Salsiz beziehen wir aus der Graubündner Jagd - es het solang's het. Nur feinste Zutaten werden für diesen Salsiz verwendet. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
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  • Hirschtrockenwurst mit Kräutern

    Würzige Hirschtrockenwurst mit einer hauseigenen Kräutermischung verfeinert und nach alter Tradition geräuchert. CHF 8.-/Stk.
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  • Jambon à l'os

    Jambon séché et fumé à l'ancienne au Banneret Wisard
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  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
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  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
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  • Käseschüblig aus dem Jura

    Brühwust aus 100% regionalem Schweinefleisch mit wenig Kümmel und Käse von La Chaux-d'Abel (milder Halbhartkäse von der Käserei Zimmermann). Silbermedaillen-Gewinnerin. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) CHF 6.-/Paar
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  • Kümmelschüblig aus dem Jura

    Brühwurst aus 100% regionalem Schweinefleisch mit Kümmel. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) Goldmedaillengewinnerin CHF 5.50/Paar
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  • Linsen vom Hof Ziegelhütte Matzendorf

    Der Hof Ziegelhütte in Matzendorf stellt verschiedene Produkte her: von Linsen über Angus Beef bis zu Raps für das Naturpark-Öl. Die schmackhaften Speiselinsen sind mit dem Naturparklabel zertifiziert. Die regionalen Produkte vom Hof Ziegelhütte sind auch wegen der nachhaltigen Kultivierung so schmackhaft. Besuchen Sie den Hofladen von Beat Loos und kaufen Sie verschiedene Thaler Spezialitäten. Ein Besuch lohnt sich bestimmt! Weitere Informationen: beatelenaroos.wixsite.com
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  • Lomo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 7.75. Auch am Stück erhältlich.
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  • Manchego Anejo, Spanien, La Mancha

    Dieser 12 Monate gereifte Manchego-Käse mit der Bezeichnung D.O. Manchego ist ein Hartkäse aus der pasteurisierten Milch des Manchega-Schafes, der in Kastilien-La Mancha hergestellt wird. D.O. Manchego ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Nach dieser langen Reifezeit entwickelt er einen scharfen Geschmack mit vollmundiger Pfeffernote und pikanter Würze sowie leicht säuerlichem Unterton. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 4.00. Auch am Stück erhältlich.
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  • Mostbröckli

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    unser "Leichtgetrocknetes". Der Gründer unserer Naturtrocknerei war ein Appenzeller. Nach seinem uralten Rezept produzieren wir immer noch das Mostbröckli. Dazu verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wann immer möglich von Kühen der umliegenden Alpwirtschaften. Der Unterschied zum traditionellen Bündnerfleisch besteht darin, dass das Mostbröckli nicht so lange getrocknet, nicht gepresst und leicht geräucht wird. Eine Delikatesse!
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  • Natura-Beef und Natura-Veal - Gutes Fleisch aus Schweizer Gras

    Produkt von Mutterkuh Schweiz
    BEA 2020
    Tierwohl, Umweltschutz und Genuss – die Mutterkuhhaltung macht es möglich. Zweisam statt einsam: In der Mutterkuhhaltung steht das Tierwohl ganz weit oben. Und dazu gehört eben auch eine enge Beziehung zwischen Mutterkuh und Kalb. Von Geburt weg bilden sie eine Einheit, die jederzeit gewährleistet ist. Denn: Fleisch von glücklichen Tieren ist besseres Fleisch. Übrigens: Auch ein Braten oder Siedfleisch ist eine Delikatesse und wird unter ambitionierten Köchen immer beliebter. Ganz nach dem …
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  • Planchette

    Planchette en bois avec 2 saucisses sèches et un morceau de lard séché et fumé à l'ancienne au Banneret Wisard
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  • Rind-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Rindfleisch einer durchschnittlich 10-jährigen Kuh, die 8 Nachkommen hatte und 7 Sommer auf Bündner Alpen verbringen durfte. Einzige Zutaten sind natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein. Auf Pökelsalz, Zucker, zusätzliches Fett, Schweinefleisch oder weitere Zusatzstoffe wird bei der Verarbeitung bei komplett verzichtet. Genuss & Geschmack pur! Alle AlpenHirt-Kühe stammen von Mutterkuhbetrieben aus Graubünden. Die Tiere wurden nur mit hof- und alpene…
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  • Rindstrockenwurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit Rindfleisch und ca 10% Schweinespeck. Hausgemachte Gewürzmischung mit wenig gemahlenem Kümmel 7.-/Stk
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  • Rohessspeck

    Küchengeräuchter Rohessspeck nach altem Traditionsrezept (von Fernand Sauser Sen.) mit Kräuterlauge abgerieben. 100% Schweinefleisch aus der Region (Porcherie Meister, Le Noirmont). CHF 37.-/kg
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  • Salamanca añejo leche de oveja cruda, Spanien, Salamanca

    Ein würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe. Viejo, ist mindestens ein Jahr gereift und hat einen umso schärferen Geschmack, je länger der Reifeprozess angedauert hat. Zudem zeichnet er sich durch eine vollmundige Pfeffernote aus. Er lässt sich gut raspeln, kann aber auch am Stück oder als Tapas gegessen werden Menge / Bestelleinheit 100g 4.00 Auch am Stück erhältlich.
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  • Salami hausgemacht

    Hausgemachte Salami aus 100% regionalem Schweinefleisch. Hauseigene Gewürzmischung CHF 7.-/ Stk
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  • Salchichón, Pata Negra, DE BELLOTA IBERICO O DE CEBO IBERICO, Spanien, Salamanca

    Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota o Cebo, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist! Menge / Bestelleinh…
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  • Saucisses au cumin

    Saucisses à cuire au cumin séchées et fumées à l'ancienne au Banneret Wisard
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  • Saucisson à cuire

    Saucisson à cuire séché et fumé à l'ancienne au Banneret Wisard
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  • Schweinswürstli

    Kleine Brühwürste leicht geräucht und gekocht. 100% Schweinefleisch aus der Region und etwas Kümmel. Zum Rohessen, grillieren oder als Suppenein- oder beilage. CHF 5.-/ Pack à 4 Stk.
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  • so natürlich GmbH

    So natürlich vertreibt regionale Spezialitäten, die von innovativen Bauernbetrieben und kleinen Manufakturen im Kanton Solothurn hergestellt werden. Das schweizweite Label regio • garantie steht für Gewinnung und Verarbeitung der Zutaten in der Region. So werden die Produkte zu einem besonderen Genuss. Die Zutaten stammen, wenn möglich, aus der Region. Die Wege sind kurz und die Wertschöpfung bleibt in der Region. Dies ist Nachhaltigkeit par excellence. Weitere Informationen: https://www.so-nat…
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  • Trockenwurst mit « Alter Zwetschge »

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% Schweinefleisch aus der Region, Haselnüsse und Vielle Prune aus Weggis (Brennerei Stalder) Besonders die Haselnüsse saugen den Schnaps auf und sind somit die Hauptaromaträger. CHF 9.-/ Stk
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  • Trockenwurst mit Käse von La Chaux-d'Abel

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% 100% Schweinefleisch aus der Region und Käse von La Chaux-d'Abel (milder Halbhartkäse von der Käserei Zimmermann. Goldmedaillen-Gewinnerin. Je länger man die Wurst lagert, desto intensiver wird der Käsegeschmack. CHF 7.-/Stk
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  • Walliser Trockenfleisch IGP

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  • Wildschwein Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    Alois' Geheimtipp... Das Wildschweinfleisch erhalten wir aus Revierjaden Aargau/Solothurn/Baselland - es het solang s'het. Das Fleisch des Wildschweins ist sehr aromatisch und kräftig. Wir verwenden nur feinste Zutaten für diesen Salsiz.. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
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  • Wildschweintrockenwurst mit Baumnüssen

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit Wildschwein aus jurassischer Jagd und Baumnüssen. Hausgemachte Gewürzmischung CHF 8.-/ Stk.
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  • Wurstspezialitäten

    Produkt von Martin Mühlematter
    BEA 2020
    Ob Pfeffersalami, luftgetrocknete Landjäger oder frische Bauernbratwürste: Entdecken Sie die Vielfalt köstlicher Wurstspezialitäten bei Mühlemetzg!
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