Ergebnisse

  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
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  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
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  • Lomo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 7.75. Auch am Stück erhältlich.
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  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
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  • Salchichón, Pata Negra, DE BELLOTA IBERICO O DE CEBO IBERICO, Spanien, Salamanca

    Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota o Cebo, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist! Menge / Bestelleinh…
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  • Natura-Beef und Natura-Veal - Gutes Fleisch aus Schweizer Gras

    Produkt von Mutterkuh Schweiz
    BEA 2020
    Tierwohl, Umweltschutz und Genuss – die Mutterkuhhaltung macht es möglich. Zweisam statt einsam: In der Mutterkuhhaltung steht das Tierwohl ganz weit oben. Und dazu gehört eben auch eine enge Beziehung zwischen Mutterkuh und Kalb. Von Geburt weg bilden sie eine Einheit, die jederzeit gewährleistet ist. Denn: Fleisch von glücklichen Tieren ist besseres Fleisch. Übrigens: Auch ein Braten oder Siedfleisch ist eine Delikatesse und wird unter ambitionierten Köchen immer beliebter. Ganz nach dem …
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  • Manchego Anejo, Spanien, La Mancha

    Dieser 12 Monate gereifte Manchego-Käse mit der Bezeichnung D.O. Manchego ist ein Hartkäse aus der pasteurisierten Milch des Manchega-Schafes, der in Kastilien-La Mancha hergestellt wird. D.O. Manchego ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Nach dieser langen Reifezeit entwickelt er einen scharfen Geschmack mit vollmundiger Pfeffernote und pikanter Würze sowie leicht säuerlichem Unterton. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 4.00. Auch am Stück erhältlich.
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  • Salamanca añejo leche de oveja cruda, Spanien, Salamanca

    Ein würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe. Viejo, ist mindestens ein Jahr gereift und hat einen umso schärferen Geschmack, je länger der Reifeprozess angedauert hat. Zudem zeichnet er sich durch eine vollmundige Pfeffernote aus. Er lässt sich gut raspeln, kann aber auch am Stück oder als Tapas gegessen werden Menge / Bestelleinheit 100g 4.00 Auch am Stück erhältlich.
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  • Hirschtrockenwurst mit Kräutern

    Würzige Hirschtrockenwurst mit einer hauseigenen Kräutermischung verfeinert und nach alter Tradition geräuchert. CHF 8.-/Stk.
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  • Käseschüblig aus dem Jura

    Brühwust aus 100% regionalem Schweinefleisch mit wenig Kümmel und Käse von La Chaux-d'Abel (milder Halbhartkäse von der Käserei Zimmermann). Silbermedaillen-Gewinnerin. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) CHF 6.-/Paar
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  • Schweinswürstli

    Kleine Brühwürste leicht geräucht und gekocht. 100% Schweinefleisch aus der Region und etwas Kümmel. Zum Rohessen, grillieren oder als Suppenein- oder beilage. CHF 5.-/ Pack à 4 Stk.
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  • Rohessspeck

    Küchengeräuchter Rohessspeck nach altem Traditionsrezept (von Fernand Sauser Sen.) mit Kräuterlauge abgerieben. 100% Schweinefleisch aus der Region (Porcherie Meister, Le Noirmont). CHF 37.-/kg
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