21 Ergebnisse

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Baumanns Farmservice

    Aussteller
    Schweiz
    Baumann`s Farmservice produziert und veredelt hofeigene Produkte und liefert diese an Gastronomie, Läden und Privathaushalte in der Region Bern. Unser grosses Bauernhofglacesortiment aus natürlichen Rohstoffen nach italienischen Rezepten hergestellt, bieten wir auch an kleinen bis grossen Festen an.
    Merken
  • Bernischer Kälbermäster-Verband

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Der heutige Schweizer Kälbermäster-Verband besteht aus den bäuerlichen Kälbermästern und den Grossmästern, den so genannten Integratoren, die sich im Jahr 2000 mit dem ehemaligen Verband der Schweizerischen Kälbermäster zum neuen Schweizer Kälbermäster-Verband zusammenschlossen. Der SKMV zählt knapp 1000 Mitglieder, aufgeteilt in die Sektionen Appenzell, Bern, Graubünden, Luzern, Ob- und Nidwalden mit Uri, St. Gallen und die IG Kalbfleisch. Die Geschäftsführung, die seit der Gründung bei der Sch…
    Merken
  • Bischi.ch AG

    Aussteller
    Schweiz
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert regionale Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA19.
    Merken
  • Boltig Metzg

    Aussteller
    Schweiz
    Unser Betrieb:   Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt Schonender Umgang mit Mensch und Tier Unsere Mitarbeiter werden laufend geschult und besuchen Fachkurse Zurzeit bilden wir zwei Lehrlinge zum Fleischfachmann aus  
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Die Mühlemetzg

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die familiäre Metzgerei Die Mühlemetzg wurde 2001 von Martin Mühlematter in Oey gegründet. Wir sind ein spezialisierter Metzgereibetrieb und legen Wert auf unsere regionale Verankerung – natürlich und nah. Aus diesem Grund arbeiten wir mit Landwirten aus der Region zusammen und verfügen zudem über eine Biozertifizierung. Bei uns finden Sie frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Diemtigtal – wie z.B. die Rindsdauerwurst. Wir von der Metzgerei Mühlemetzg freuen uns auf…
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!  
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!
    Merken
  • Kuhteilen Beef GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Zusammen ein Rind zu teilen ist die nachhaltige Art Fleisch zu geniessen. Wähle zwischen unserem erstklassigen Beef von einem Rind vom Bio Hof oder unserem Deluxe Rind von speziellen und seltenen Rassen. Das Tier wird erst geschlachtet wenn es komplett verkauft ist. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden. Unsere ausgewählten Fleischrassen w…
    Merken
  • LILI&FRANC GmbH
    c/o MOL Treuhand & Partner GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Die Gesellschaft bezweckt den Strassenhandel und -verkauf, Handel mit Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten aller Art sowie Import und Export von Früchten und Gemüse, das Importierten-Exportieren von Lebensmitteln, Weinhandel und die Herstellung von Lebensmitteln, verwandten Produkten und Artikeln des täglichen Bedarfs.
    Merken
  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
    Merken
  • Mutterkuh Schweiz

    Aussteller
    Schweiz
    Mutterkuh Schweiz wurde 1977 von 42 Personen als Schweizerische Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter (SVAMH) gegründet. Erster Präsident war Hans Burger, erster Sekretär Ivo Wegmann. Die Mitgliederzahl nahm in den nächsten Jahrzehnten stetig zu. 1987 zählte die SVAMH erstmals mehr als 500 Mitglieder, 1991 mehr als 1000, 2010 mehr als 5000 und 2018 mehr als 5700. 2008 erfolgte der Namenswechsel von SVAMH zu Mutterkuh Schweiz. Grundlage des Erfolgs sind die starken Markenprogramme …
    Merken
  • regio.garantie - Produits de boucherie du terroir romand

    Merken
  • SAUCISSE AUX CHOUX IGP (KABISWURST)

    Die aus Schweinefleisch und blanchiertem Weisskohl hergestellte Kabiswurst IGP (Saucisse aux choux vaudoise IGP) wird meist mit dem Lauch-Kartoffel-Eintopf «Papet vaudois» serviert und ist das typischste Gericht der Region. Sie wird warm und oft ganz gereicht, was Liebhaber dieser Räucherwurst besonders schätzen. Die Waadtländer Kabiswurst IGP entstand im Jahre 879, um den damaligen Fleischmangel auszugleichen. So kam die Idee auf, der Wurst Weisskohl beizumengen. Bis heute hat sich die Herste…
    Merken
  • SAUCISSON VAUDOIS IGP

    Wenn es ein Waadtländer Produkt gibt, das einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt, dann ist es der Saucisson vaudois IGP! Seit dem Mittelalter gehört er zu den traditionellen Gerichten der Region. Gekocht oder getrocknet, warm oder kalt, schmeckt der Waadtländer Saucisson zum Apéro auf einem Waadtländer Teller oder ist Bestandteil zahlreicher Rezepte. Der Saucisson vaudois IGP entstand im Mittelalter, als die Menschen entdeckten, dass der Geschmack des Fleisches durch Räuchern länger bew…
    Merken
  • Traiteurs Baumann-Müller GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Für alle Teilnehmer gibt es hier eine Verpflegungsstation.  
    Merken
  • Vaud Terroirs

    Aussteller
    Schweiz
    Waadtland, Schlemmerland! Käse, Wurst, Wein, Backwaren: Das Waadtland ist mit Sicherheit derjenige Kanton der Schweiz, der die meisten Regionalprodukte besitzt. Mit mehr als 500 Waadtländer Spezialitäten und 250 auf die ganze Region verteilten Produzenten, ist dieser Kanton das reinste Schlaraffenland. Welcher andere Schweizer Kanton kann schon 3 AOP (geschützte Ursprungsbezeichnungen, einst AOC) mit Gruyère AOP, Vacherin Mont-d’Or AOP und L’Etivaz AOP sowie 3 IGP (geschützte geografis…
    Merken
  • Verein BE-Fair
    Amt für Landwirtschaft- und Natur
    des Kantons Bern

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    GENIESSEN & ERLEBEN Der Verein BE-Fair präsentiert Ihnen in einem unverwechselbaren Erlebnis-und Pop up-Format ein attraktives Sortiment an ausgewählten Berner Spezialitäten und hochwertigen Non-Food-Produkten. Erfahren Sie mehr über deren Geschichten und schlemmen Sie in unserer Erlebnisgastronomie. BE Original – Tradition und Handwerk Berner Spezialitäten zeugen von jahrhundertealten Traditionen, geprägt vom Zyklus der Jahreszeiten, der Landschaft und vom Leben der Land- und Bergb…
    Merken