Ergebnisse

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bernerbauernhof

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
    Merken
  • Bernischer Kälbermäster-Verband

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Der heutige Schweizer Kälbermäster-Verband besteht aus den bäuerlichen Kälbermästern und den Grossmästern, den so genannten Integratoren, die sich im Jahr 2000 mit dem ehemaligen Verband der Schweizerischen Kälbermäster zum neuen Schweizer Kälbermäster-Verband zusammenschlossen. Der SKMV zählt knapp 1000 Mitglieder, aufgeteilt in die Sektionen Appenzell, Bern, Graubünden, Luzern, Ob- und Nidwalden mit Uri, St. Gallen und die IG Kalbfleisch. Die Geschäftsführung, die seit der Gründung bei der Sch…
    Merken
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Merken
  • Bischi.ch AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert echte Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA20.
    Merken
  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
    Merken
  • Boltig Metzg
    Urs und Cornelia Wittwer

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    - Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion - Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region - Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt - Schonender Umgang mit Mensch und Tier
    Merken
  • Boucher de Campagne
    Oester Stéphane

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Der Bauernhof der Familie Oester befindet sich in Grandval (5 Minuten von Moutier) im Berner Jura. Es ist von Grün umgeben und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Moutier- und Grandval-Tal. Stéphane Oester schlachtet in seinem kürzlich eingerichteten Labor die Tiere, die von seinem Bauernhof kommen, und bereitet sie in seiner Ausbildung zum Landwirt und Metzger vor. In Grandval auf 715 m ü. M. im Berner Jura bei Moutier gelegen, besteht unser Betrieb aus 45 Hektar Ackerland und …
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Bündner Rohschinken

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Goldmedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unseren naturgetrockneten Bündner Rohschinken verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Schweinen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und w…
    Merken
  • Bündner Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    alt bekannt und heiss geliebt... Der traditionelle Bündner Salsiz wird im Holzmodel geformt und noch von Hand mit Schnur abgebunden. Für diesen authentischen Salsiz verwenden wir nur beste Zutaten: mageres Rindfleisch, fein durchzogenes Schweinefleisch und würziger Speck als Geschmacksträger. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
    Merken
  • Bündnerfleisch - Das Ur-Bindenfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bindenfleisch (auch Bündnerfleisch genannt) von AlpenHirt wird nur aus den edelsten und zartesten Muskeln von Bündner Bergtieren der Rindergattung im Kanton Graubünden auf 1350 m.ü.M getrocknet und enthält nahrhafte und hochwertige Proteine. Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürlichen Gewürzen nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft schonend getrocknet. …
    Merken
  • Bündnerfleisch, naturgetrocknet

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Silbermedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unser naturgetrocknetes Bündnerfleisch verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und wieder auf…
    Merken
  • Chorizo (Freiberger Paprikawurst)

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% Schweinefleisch aus den Freibergen (Porcherie Meister, Le Noirmont). Mit mittelscharfem Paprika, welcher erst am Schluss im Mund seine Schärfe entfaltet. Zum Rohessen, als Pizzagarnitur oder als Pasta Zugabe (z.B. Carbonara) CHF 7.-/Stk
    Merken
  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!  
    Merken
  • Fleisch und Würste der Metzgerei Stübi Matzendorf (SO)

    In der Dorfmetzg R.Stübi-Schmied kaufen Sie Fleisch und Wurst aus dem Naturpark Thal. Stübis Spezialität ist die Thaler Wurst, ein zertifiziertes Naturpark-Produkt. Ebenfalls zertifiziert sind viele weitere Produkte zum Kalt- oder Warmessen wie z.B. Rauchfleisch, Mostbröckli, Matzendörferli und Rohess-Speck. Die sympathische Dorfmetzgerei setzt auf persönliche Beratung und beste Qualität und kennt jeden Zulieferer persönlich. Besuchen Sie die Familie Stübi in Ihrem Laden im Dorfzentrum von Matze…
    Merken
  • Hauswurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit 50 % Rindfleisch und 50% Schweinefleisch. Hausgemachte Gewürzmischung CHF 7.-/ pcs
    Merken
  • Hirsch Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    Jacqueline‘s Geheimtipp Das Hirschfleisch für unseren Hirsch Salsiz beziehen wir aus der Graubündner Jagd - es het solang's het. Nur feinste Zutaten werden für diesen Salsiz verwendet. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
    Merken
  • Hirschtrockenwurst mit Kräutern

    Würzige Hirschtrockenwurst mit einer hauseigenen Kräutermischung verfeinert und nach alter Tradition geräuchert. CHF 8.-/Stk.
    Merken
  • Jambon à l'os

    Jambon séché et fumé à l'ancienne au Banneret Wisard
    Merken
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Käseschüblig aus dem Jura

    Brühwust aus 100% regionalem Schweinefleisch mit wenig Kümmel und Käse von La Chaux-d'Abel (milder Halbhartkäse von der Käserei Zimmermann). Silbermedaillen-Gewinnerin. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) CHF 6.-/Paar
    Merken
  • Kümmelschüblig aus dem Jura

    Brühwurst aus 100% regionalem Schweinefleisch mit Kümmel. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) Goldmedaillengewinnerin CHF 5.50/Paar
    Merken
  • LILI&FRANC GmbH
    c/o Enz & Küttel GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Die Gesellschaft bezweckt den Strassenhandel und -verkauf, Handel mit Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten aller Art sowie Import und Export von Früchten und Gemüse, das Importierten-Exportieren von Lebensmitteln, Weinhandel und die Herstellung von Lebensmitteln, verwandten Produkten und Artikeln des täglichen Bedarfs.
    Merken
  • Linsen vom Hof Ziegelhütte Matzendorf

    Der Hof Ziegelhütte in Matzendorf stellt verschiedene Produkte her: von Linsen über Angus Beef bis zu Raps für das Naturpark-Öl. Die schmackhaften Speiselinsen sind mit dem Naturparklabel zertifiziert. Die regionalen Produkte vom Hof Ziegelhütte sind auch wegen der nachhaltigen Kultivierung so schmackhaft. Besuchen Sie den Hofladen von Beat Loos und kaufen Sie verschiedene Thaler Spezialitäten. Ein Besuch lohnt sich bestimmt! Weitere Informationen: beatelenaroos.wixsite.com
    Merken
  • Lomo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 7.75. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Manchego Anejo, Spanien, La Mancha

    Dieser 12 Monate gereifte Manchego-Käse mit der Bezeichnung D.O. Manchego ist ein Hartkäse aus der pasteurisierten Milch des Manchega-Schafes, der in Kastilien-La Mancha hergestellt wird. D.O. Manchego ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Nach dieser langen Reifezeit entwickelt er einen scharfen Geschmack mit vollmundiger Pfeffernote und pikanter Würze sowie leicht säuerlichem Unterton. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 4.00. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
    Merken
  • Mostbröckli

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    unser "Leichtgetrocknetes". Der Gründer unserer Naturtrocknerei war ein Appenzeller. Nach seinem uralten Rezept produzieren wir immer noch das Mostbröckli. Dazu verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wann immer möglich von Kühen der umliegenden Alpwirtschaften. Der Unterschied zum traditionellen Bündnerfleisch besteht darin, dass das Mostbröckli nicht so lange getrocknet, nicht gepresst und leicht geräucht wird. Eine Delikatesse!
    Merken
  • Martin Mühlematter

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die familiäre Metzgerei Die Mühlemetzg wurde 2001 von Martin Mühlematter in Oey gegründet. Wir sind ein spezialisierter Metzgereibetrieb und legen Wert auf unsere regionale Verankerung – natürlich und nah. Aus diesem Grund arbeiten wir mit Landwirten aus der Region zusammen und verfügen zudem über eine Biozertifizierung. Bei uns finden Sie frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Diemtigtal – wie z.B. die Rindsdauerwurst. Wir von der Metzgerei Mühlemetzg freuen uns auf Ihren Besuc…
    Merken
  • Mutterkuh Schweiz

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Mutterkuh Schweiz wurde 1977 von 42 Personen als Schweizerische Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter (SVAMH) gegründet. Erster Präsident war Hans Burger, erster Sekretär Ivo Wegmann. Die Mitgliederzahl nahm in den nächsten Jahrzehnten stetig zu. 1987 zählte die SVAMH erstmals mehr als 500 Mitglieder, 1991 mehr als 1000, 2010 mehr als 5000 und 2018 mehr als 5700. 2008 erfolgte der Namenswechsel von SVAMH zu Mutterkuh Schweiz. Grundlage des Erfolgs sind die starken Markenprogramme …
    Merken
  • Natura-Beef und Natura-Veal - Gutes Fleisch aus Schweizer Gras

    Produkt von Mutterkuh Schweiz
    BEA 2020
    Tierwohl, Umweltschutz und Genuss – die Mutterkuhhaltung macht es möglich. Zweisam statt einsam: In der Mutterkuhhaltung steht das Tierwohl ganz weit oben. Und dazu gehört eben auch eine enge Beziehung zwischen Mutterkuh und Kalb. Von Geburt weg bilden sie eine Einheit, die jederzeit gewährleistet ist. Denn: Fleisch von glücklichen Tieren ist besseres Fleisch. Übrigens: Auch ein Braten oder Siedfleisch ist eine Delikatesse und wird unter ambitionierten Köchen immer beliebter. Ganz nach dem …
    Merken
  • Naturpark Thal - regionale Produkte

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Das Beste aus dem Naturpark Thal Degustieren und geniessen Sie die besten regionalen Produkte aus dem Solothurner Jura
    Merken
  • Pays romand - Pays gourmand

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Unter der Dachorganisation Pays romand - Pays gourmand sind die Regionalmarken der sechs Westschweizer Kantone und des Berner Juras zusammengeschlossen, welche unter ihren Labels zusammen über 2'800 Regionalprodukte auszeichnen. Seit 2017, zertifizierte Regionalprodukte dürfen mit dem nationalen Label regio.garantie ausgezeichnet werden.
    Merken
  • Planchette

    Planchette en bois avec 2 saucisses sèches et un morceau de lard séché et fumé à l'ancienne au Banneret Wisard
    Merken
  • regio.garantie

    BEA 2020
    Merken
  • Rind-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Rindfleisch einer durchschnittlich 10-jährigen Kuh, die 8 Nachkommen hatte und 7 Sommer auf Bündner Alpen verbringen durfte. Einzige Zutaten sind natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein. Auf Pökelsalz, Zucker, zusätzliches Fett, Schweinefleisch oder weitere Zusatzstoffe wird bei der Verarbeitung bei komplett verzichtet. Genuss & Geschmack pur! Alle AlpenHirt-Kühe stammen von Mutterkuhbetrieben aus Graubünden. Die Tiere wurden nur mit hof- und alpene…
    Merken
  • Rindstrockenwurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit Rindfleisch und ca 10% Schweinespeck. Hausgemachte Gewürzmischung mit wenig gemahlenem Kümmel 7.-/Stk
    Merken
  • Rohessspeck

    Küchengeräuchter Rohessspeck nach altem Traditionsrezept (von Fernand Sauser Sen.) mit Kräuterlauge abgerieben. 100% Schweinefleisch aus der Region (Porcherie Meister, Le Noirmont). CHF 37.-/kg
    Merken
  • Salamanca añejo leche de oveja cruda, Spanien, Salamanca

    Ein würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe. Viejo, ist mindestens ein Jahr gereift und hat einen umso schärferen Geschmack, je länger der Reifeprozess angedauert hat. Zudem zeichnet er sich durch eine vollmundige Pfeffernote aus. Er lässt sich gut raspeln, kann aber auch am Stück oder als Tapas gegessen werden Menge / Bestelleinheit 100g 4.00 Auch am Stück erhältlich.
    Merken