Ergebnisse

  • Traiteurs Baumann-Müller GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Für alle Teilnehmer gibt es hier eine Verpflegungsstation.  
    Merken
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Metzgerqualität ...lassen Sie sich doch einfach verwöhnen in der Dorfmetzg Jaun AG!
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Walliser Trockenfleisch IGP

    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • LILI&FRANC GmbH
    c/o Enz & Küttel GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Die Gesellschaft bezweckt den Strassenhandel und -verkauf, Handel mit Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten aller Art sowie Import und Export von Früchten und Gemüse, das Importierten-Exportieren von Lebensmitteln, Weinhandel und die Herstellung von Lebensmitteln, verwandten Produkten und Artikeln des täglichen Bedarfs.
    Merken
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
    Merken
  • Salchichón, Pata Negra, DE BELLOTA IBERICO O DE CEBO IBERICO, Spanien, Salamanca

    Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota o Cebo, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist! Menge / Bestelleinh…
    Merken
  • Lomo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 7.75. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Manchego Anejo, Spanien, La Mancha

    Dieser 12 Monate gereifte Manchego-Käse mit der Bezeichnung D.O. Manchego ist ein Hartkäse aus der pasteurisierten Milch des Manchega-Schafes, der in Kastilien-La Mancha hergestellt wird. D.O. Manchego ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Nach dieser langen Reifezeit entwickelt er einen scharfen Geschmack mit vollmundiger Pfeffernote und pikanter Würze sowie leicht säuerlichem Unterton. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 4.00. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Salamanca añejo leche de oveja cruda, Spanien, Salamanca

    Ein würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe. Viejo, ist mindestens ein Jahr gereift und hat einen umso schärferen Geschmack, je länger der Reifeprozess angedauert hat. Zudem zeichnet er sich durch eine vollmundige Pfeffernote aus. Er lässt sich gut raspeln, kann aber auch am Stück oder als Tapas gegessen werden Menge / Bestelleinheit 100g 4.00 Auch am Stück erhältlich.
    Merken