Ergebnisse

  • Abadía la Arroyada Crianza, 2016, Spanien, Ribera del Duero DO

    Traubensorten: Tempranillo Barrique: 21 Monate Jahrgang: 2016 Inhalt: 75cl 14.5 Vol.%: Preis: CHF 21.50 Farbe: Tiefes Granatrot, ein sauberes Aussehen. Duft: In der Nase ist das Holz perfekt mit dem Wein verbunden, so dass die Aromen reifer Früchte mit denen eines würzigen und leicht gerösteten Holzes verbunden werden. Geschmack: Ausgewogen, lecker, mit einem angenehmen und lang anhaltenden mittleren Gaumen.
    Merken
  • Abbacella - Apéritif

    Abbacella Apéritif Orange 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der erfischenden Spritzigkeit der Orange. Hergestellt mit Auszügen aus Kräutern und Gewürzen sowie natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Ananas 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der exotischen Frische der Ananas. Hergestellt mit Wermut-Extrakt und natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Menthe 11% Ausgewählte Kräuter und insbesondere das…
    Merken
  • Abbatia Vendimia selccionada, 2012, Spanien, Ribera del Duero DO

    BEA 2020
    Traubensorten: 100% Tempranillo Barrique: 39 Monate Jahrgang: 2012 Inhalt: 75cl 14.5 Vol.% Preis CHF 65.00 Tiefe granatrote Farbe mit violetten Reflexen, die die Jugend bezeichnen. Sauberes und glänzendes Aussehen. In der Nase erscheinen Aromen von getrockneten Früchten, roten Früchten, Balsamico, mineralischen Einflüssen und vollständig zusammengesetztem Holz. Im Laufe der Zeit erscheinen für die Traube typische Primäraromen. Der Gaumen ist fleischig und ausgewogen mit geschmolzenem Tannin. De…
    Merken
  • Aggarwal AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    EXOTISCH UND FASZINIEREND  |  Kulturen und Landschaften, Spiritualität und Sinnlichkeit, Poesie und Tradition. Die Vielfältigkeit Indiens mischt sich auf unglaubliche Weise von den verschneiten Gipfeln des Himalayas bis hin zu den tropischen Küsten im Süden. Auch auf kulinarischem Gebiet offenbart sich ein buntes Potpourri – ein Fest für alle Sinne. Aggarwal, schweizweit einer der grössten Importeure exotischer Nahrungsgüter, ist auf Produkte aus Indien spezialisiert. Aber nicht nur. Sorgfä…
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alphüsli AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Grüezi, Buongiorno und Bundi beim Alphüsli! Wir bringen ein Stück Ihrer Ferien zu Ihnen nach Hause. Das Alphüsli ist ein Marktunternehmen, welches beste Leckerbissen aus Bündner Bergregionen und einigen nahen Orten in die ganze Schweiz bringt. Seit dem Jahre 2005 sind wir nun aktiv und haben unsere Beliebtheit und Präsenz stetig verbessern können. Dies erreichen wir mit hochwertigen Spezialitäten, einer hohen Authentizität und natürlich mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Team. Bei un…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter

    Der Appenzeller Alpenbitter ist seiner Tradition treu geblieben. Bis heute wird er zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten nach Originalrezept hergestellt. 29% Vol. 42 Kräuter 100% Geschmack
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter Geschenkpackung

    Geschenkpackung mit Retroflasche Appenzeller Alpenbitter 50cl mit der Etikette aus dem Jahr 1940. Zusätzlich 2 Retro-Apérogläser Inhalt: 50cl Art.-Nr.: 105840 Gebindemenge: 1 Alkoholgehalt: 29% Vol.
    Merken
  • Appenzeller Rahmlikör 18%

    Weich, fruchtig und mit einem Hauch Original Appenzeller Alpenbitter verfeinert. Ein verführerisch cremiger Genuss - ob pur, on the rocks oder zum Kaffee. Inhalt: 70cl Art.-Nr.: 104838 Gebindemenge: 6 Alkoholgehalt: 18% Vol.
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Merken