Ergebnisse

  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
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  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
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  • Bernerbauernhof

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
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  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
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  • Cabrales, Spanien, Asturias

    Cabrales DOP Blauschimmelkäse aus Asturien Seinen Namen verdankt er der asturischen Gemeinde, in der er seit Urzeiten hergestellt wird. Dieser Käse mit seinem kräftigen Geschmack und Geruch hat eine natürliche Rinde und wird normalerweise aus einer Mischung von Kuh- oder Kuh- Ziegen-Rohmilch (90% Kuhmilch, 10% Ziegenmilch während der Monate Februar bis Juni) hergestellt. Bei einer Temperatur von 8-12ºC reift er zwei bis vier Monate lang in natürlichen Berghöhlen. Diese Bedingungen begünstigen di…
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  • Chäs vom Geissepeter
    Peter Blaser

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Landwirtschaftlicher Betrieb IP-Suisse mit 140 Ziegen und Milchschafen. Hofeigene Verarbeitung der anfallenden Milch.
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  • Chäsbueb

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Wer in Bern etwas auf seinen Käse hält, der kauft im Chäsbueb ein - seit Jahrzehnten. Vom Dorflädeli in der Berner Altstadt hat sich der Chäsbueb zum modernen Käsefachgeschäft gewandelt. Was sich nicht geändert hat, ist die Liebe zum Käse und die Kompetenz und Freude, mit der Sie unsere Verkäuferinnen und Verkäufer beraten. Mit Ihnen finden Sie die perfekte Käsezusammenstellung aus einer Auswahl von rund 250 verschiedenen Spezialitäten.
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  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
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  • Dorfkäserei Sumiswald AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Dorfkäserei Sumiswald - Käsespezialitäten aus dem Ursprungsgebiet der Käsekultur. Undere Käse: Nonnenstolz, Gotthelfkäse, Sumiswalder BIO Schlosskäse, Chlöisu Chäs, Chrüter Joggeli Chäs, Joggeli Chäs, Sumiswalderli, Sumiswalder Chäsli mit Bockshornklee Samen, Vrenelis Chrüter Chäsli, Emmentaler Brie, Weitere saisonale Käse Spezialitäten finden Sie in unserer Käsevitrine.
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  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Seinen Namen hat der berühmteste aller Käse vom Tal der Emme im Kanton Bern. Bis ins zwölfte Jahrhundert kann man die Herstellung des Emmentalers zurückverfolgen. Ganz früher wurde der Emmentaler nur im Sommer auf der Alp und lediglich in kleinen Mengen hergestellt – nur für die Selbstversorgung der Bauernfamilien und als Abgabe an die Grundherren. Seit der Entstehung der ersten Talkäsereien um 1815 dehnte sich das Herkunftsgebiet des Emmentalers über das ganze Schweizer Mittelland aus.
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  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Geschichte des Gruyère AOP Die Herstellung von Käse in der Region geht auf das Jahr 1115 zurück. Mit einem bewährten Rezept wird sie heute in den Käsereien der Dörfer seiner Ursprungsregion, dem Greyerzbezirk im Kanton Freiburg (Schweiz), weitergeführt, aber auch in den Kantonen Waadt, Neuenburg, Jura und einigen Gemeinden des Kantons Bern wird Gruyère AOP produziert.
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  • Interprofession du Vacherin Fribour

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Eine reinrassige Holstein-Kuh, sie war wunderschön und schwarz-weiss gefleckt, durch und durch freiburgisch. Bei der Poya, dem Alpaufzug, lief sie an der Spitze der Herde, gleich hinter dem Sennen. Was für ein Auftritt: Zwischen ihren Hörnern war ein Blumengesteck befestigt und der Riemen ihrer grossen Glocke war aufwändig bestickt. Man sah ihr die Vorfreude an, endlich auf die Alp zu kommen, wo sie den Sommer verbringen wird. Bestimmt träumte sie bereits von den unberührten Weiden, die ihr eine…
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