Ergebnisse

  • Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie…
    Merken
  • Cuvée Vintage III Mega Spileo Red

    Produkt von Mykonos GmbH
    BEA 2020
    Rotwein, trocken 14 % Vol Reifung 16 Monate in neuen Eichenfässern 80% französische, 20% amerikanische und mindestens 24 Monate in Flaschen. Trauben: 40% Mavrodafne, 40% Cabernet Sauvignon, 20% Agiorgitiko Lagerfähigkeit: Bester Genuss im laufenden Jahr und in den nächsten 7 Jahren Serviertemperatur: 15° bis 17° C
    Merken
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Manchego Anejo, Spanien, La Mancha

    Dieser 12 Monate gereifte Manchego-Käse mit der Bezeichnung D.O. Manchego ist ein Hartkäse aus der pasteurisierten Milch des Manchega-Schafes, der in Kastilien-La Mancha hergestellt wird. D.O. Manchego ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Nach dieser langen Reifezeit entwickelt er einen scharfen Geschmack mit vollmundiger Pfeffernote und pikanter Würze sowie leicht säuerlichem Unterton. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 4.00. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Salamanca añejo leche de oveja cruda, Spanien, Salamanca

    Ein würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe. Viejo, ist mindestens ein Jahr gereift und hat einen umso schärferen Geschmack, je länger der Reifeprozess angedauert hat. Zudem zeichnet er sich durch eine vollmundige Pfeffernote aus. Er lässt sich gut raspeln, kann aber auch am Stück oder als Tapas gegessen werden Menge / Bestelleinheit 100g 4.00 Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • Salatpaket

    Frisch, leicht und fein - Salate und Sommer gehören einfach zusammen! Mit den Oswald Produkten erst recht. Das Paket enthält: Salat-Mix Classic Mini Dose à 350 g Balsamico Bianco Flasche à 500 ml Olivenöl Biancolilla Flasche à 500 ml Als Geschenk: Oswald Gemüse-Schneider im Wert von CHF 18.-
    Merken
  • Salchichón, Pata Negra, DE BELLOTA IBERICO O DE CEBO IBERICO, Spanien, Salamanca

    Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota o Cebo, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist! Menge / Bestelleinh…
    Merken