28 Ergebnisse

  • AlpenPionier AG

    Aussteller
    Schweiz
    Es liest sich wie ein Märchen und ist trotzdem wahr. Die Alpenpioniere hatten eine gemeinsame Vision: Lebensmittelhanf in der Schweiz rekultivieren und zurück auf den Teller bringen. Hanf gilt als einer der grössten Nährstofflieferanten, den die Natur zu bieten hat. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
    Merken
  • Bäckereimeisterbetrieb Markus Ernst

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Das Beste der Region Die Bäckerei-Konditorei Ernst sind wir, Rita und Markus Ernst mit unserem Team. Gegründet im Januar 2002 – wir haben die Bäckerei in Riggiberg von der Famile Leuenberger übernommen – sind wir ein typischer Kleinbetrieb. Was uns einzigartig macht, ist unser Bekenntnis zur Regionalität und damit zum wunderschönen Gantrischgebiet. Aus diesem Grund lautet unser Motto: “Das Beste der Region” Das Bäckerei-Team stellt für Sie jeden Tag eine breite Palette von Broten her…
    Merken
  • Baumanns Farmservice

    Aussteller
    Schweiz
    Baumann`s Farmservice produziert und veredelt hofeigene Produkte und liefert diese an Gastronomie, Läden und Privathaushalte in der Region Bern. Unser grosses Bauernhofglacesortiment aus natürlichen Rohstoffen nach italienischen Rezepten hergestellt, bieten wir auch an kleinen bis grossen Festen an.
    Merken
  • Das Beste der Region
    Geschäftsstelle

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die Regionalmarken und Bauernverbände der Kantone Aargau, Bern, Jura, Solothurn, Zürich sowie der Zentralschweiz haben sich zum Verein «Das Beste der Region» zusammengeschlossen. Unser Ziel ist es, den Absatz regionaler Lebensmittelspezialitäten zu fördern und somit die Wertschöpfung in den Regionen zu steigern. Wir unterstützen Produzenten, Verarbeiter und Direktvermarkter im Marketing und in der Kommunikation. «Das Beste der Region» übernimmt die Aufgaben einer Anlauf-, Vermittlungs-…
    Merken
  • Das Beste der Region
    Geschäftsstelle

    Aussteller
    Schweiz
    Die Regionalmarken und Bauernverbände der Kantone Aargau, Bern, Jura, Solothurn, Zürich sowie der Zentralschweiz haben sich zum Verein «Das Beste der Region» zusammengeschlossen. Unser Ziel ist es, den Absatz regionaler Lebensmittelspezialitäten zu fördern und somit die Wertschöpfung in den Regionen zu steigern. Wir unterstützen Produzenten, Verarbeiter und Direktvermarkter im Marketing und in der Kommunikation. «Das Beste der Region» übernimmt die Aufgaben einer Anlauf-, Vermittlungs-…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP

    Seinen Namen hat der berühmteste aller Käse vom Tal der Emme im Kanton Bern. Bis ins zwölfte Jahrhundert kann man die Herstellung des Emmentalers zurückverfolgen. Ganz früher wurde der Emmentaler nur im Sommer auf der Alp und lediglich in kleinen Mengen hergestellt – nur für die Selbstversorgung der Bauernfamilien und als Abgabe an die Grundherren. Seit der Entstehung der ersten Talkäsereien um 1815 dehnte sich das Herkunftsgebiet des Emmentalers über das ganze Schweizer Mittelland aus.
    Merken
  • Emmentaler Waldpilze

    Aussteller
    Schweiz
    Köstlichkeiten aus dem Wald! Stolz dürfen wir unsere Pilzspezialitäten, welche hoffentlich einen festen Platz in Ihrer Küche finden werden, unter dem Label der «Ämmitaler Ruschtig – regio garantie» vertreiben. Pilze sammeln aus Leidenschaft Durch den Wald zu stapfen, frische Luft zu atmen, dem Rauschen der Baumwipfel zu lauschen, zwitschernden Vögeln zuzuhören und zugleich Pilze in all ihren verschiedenen Formen und Farben zu entdecken – das bereichert den Alltag ungemein. All die…
    Merken
  • ENZ Premium Spezialitäten AG

    Aussteller
    Schweiz
    Grüezi und herzlich Willkommen Entdecken Sie unsere Schweizer Lebensmittelspezialitäten. Sie werden von Klein- rsp. Familienbetrieben in traditioneller, qualitativ hochstehender Weise hergestellt. Wir sind bemüht Ihnen nur das Beste anzubieten und die Auswahl stetig zu erweitern. Ausserdem möchten wir Ihnen in unserer Rezeptsammlung neben Klassikern auch überraschende neue Anwendungen unserer Produkte zeigen. Wir wünschen viel Vergnügen.
    Merken
  • Flückiger Emmentaler
    Spezialitäten AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Wir sind spezialisiert auf die Produktion und den Verkauf von regionalen Produkten Sie finden unser Metzgereifachgeschäft sowie Käse, Obst, Gemüse und Fischangebote im Post Zäntrum Huttwil. Hohe Qualität, natürliche Frische und persönliche Beratung sind unser Kredo. Sämtliche Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen aus eigener Produktion. Wir verarbeiten Schweizer Fleisch, welches aus kontrollierten Betrieben der Region stammt. Dank der engen Zusammenarbeit mit regionalen Käsereien u…
    Merken
  • Förderverein Region Gantrisch
    Naturpark Gantrisch

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Grüessech im Naturpark Gantrisch! Sind Sie eher der natürliche Typ? Gehört Ihr Herz der Kultur oder suchen Sie sportliche Herausforderungen? Wollen Sie abschalten oder einfach geniessen? Tauchen Sie ein in die faszinierenden Welten vom Naturpark Gantrisch! Entdecken Sie vielfältige Lebensräume, ursprüngliche Landschaften und lebendige Traditionen. Unvergessliche Naturerlebnisse und charakteristische Kulturgüter warten auf Sie. Im Naturpark Gantrisch finden Sie unberührte Natur, regional hergest…
    Merken
  • Genossenschaft Hohgant-Käserei
    Markus Aegerter

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Den Mitgliedern der ehemaligen Käsereigenossenschaft Tal ist es ein grosses Anliegen, dass es im Dorf Schangnau eine Käserei gibt und sie ihre Milch dorthin abliefern und verarbeiten lassen können. Deshalb wurde im 2008 nach vielen Gesprächen und Abklärungen die bestehende Käserei in eine Spezialitäten-Käserei umgebaut. Durch die Genossenschafter und den Käser wurde viel Eigenleistung erbracht. Während dieser Zeit durften wir durch die Schangnauer Bevölkerung eine grosse Unterstützung erfah…
    Merken
  • HARTKÄSE L’ETIVAZ AOP

    Der L'Etivaz AOP ist ein Hartkäse, der in den Alpkäsereien des Waadtlandes in 1000 bis 2000 m Höhe produziert wird. Der in Kupferkesseln über dem offenen Feuer in Handarbeit gemäss traditionellem Rezept hergestellte Käse besitzt die Aromen feiner Alpenkräuter. Der in Handarbeit vor Ort hergestellte L’Etivaz AOP ist das Ergebnis eines Könnens, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Jedes Jahr von Mai bis Oktober verarbeiten 70 Landwirtsfamilien in ihren Chalets geduldig und von Ha…
    Merken