Ergebnisse

  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 2.0 C100
    • Halle 2.0 C100
    Seinen Namen hat der berühmteste aller Käse vom Tal der Emme im Kanton Bern. Bis ins zwölfte Jahrhundert kann man die Herstellung des Emmentalers zurückverfolgen. Ganz früher wurde der Emmentaler nur im Sommer auf der Alp und lediglich in kleinen Mengen hergestellt – nur für die Selbstversorgung der Bauernfamilien und als Abgabe an die Grundherren. Seit der Entstehung der ersten Talkäsereien um 1815 dehnte sich das Herkunftsgebiet des Emmentalers über das ganze Schweizer Mittelland aus.
    Merken
  • Pastizaria Cantieni
    Furino furners pastiziers SA

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 2.0 D009
    Nossa paschiun, Vos plaschair“ (zu deutsch „Unsere Leidenschaft, Ihr Genuss“) kann man bei uns jeden Tag erleben. Als ehemaliger Mitarbeiter von Jon Padruot Cantieni ist Curdin Marugg heute verantwortlich für den Erfolg der Pastizaria Cantieni. Seit Herbst 2014 führt er die Pastizaria mit den mittlerweile drei Verkaufsgeschäften. Das Qualitätsbewusstsein hat in der Pastizaria Cantieni zwar schon lange Tradition. Dies ist nur eine seiner Stärken. Mischt man da noch Leidenschaft, Sorgfalt und Inno…
    Merken