Ergebnisse

  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Apfelsaft und "Suure Most" von Stefan Jaus

    Stefan Jaus stellt erfrischenden Süssmost sowie natürlichen „Suure Most“ her. Diese zertifizierten Getränke vertreibt er zusammen mit weiteren Produkten vom Hof direkt – beispielsweise am grossen Wochenmarkt in der Solothurner Altstadt. In seinen Obstgärten pflanzt Stefan Jaus gemischte Sorten von Hochstammbäumen – auch lokale Sorten sind vertreten. Sie bieten wertvolle Lebensräume für bedrohte Tierarten und prägen die vielfältige Landschaft im Naturpark Thal.
    Merken
  • Bäckerei-Konditorei Ernst

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Das Beste der Region Die Bäckerei-Konditorei Ernst sind wir, Rita und Markus Ernst mit unserem Team. Gegründet im Januar 2002 – wir haben die Bäckerei in Riggiberg von der Famile Leuenberger übernommen – sind wir ein typischer Kleinbetrieb. Was uns einzigartig macht, ist unser Bekenntnis zur Regionalität und damit zum wunderschönen Gantrischgebiet. Aus diesem Grund lautet unser Motto: “Das Beste der Region” Das Bäckerei-Team stellt für Sie jeden Tag eine breite Palette von Broten her…
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
    Merken
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Merken
  • Brauerei Felsenau AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    ES IST DOCH GOLD WAS PERLT Kleine Geschichte der Beständigkeit Frisch getraut, frisch gebraut… 1881: Dr. Watson machte eben die Bekanntschaft von Sherlock Holmes und in Berlin fuhr die erste elektrische Strassenbahn der Welt, da erwarb Johann Gustav Hemmann die Räumlichkeiten beim Hopfenfeld in der Berner Felsenau. Das palindromsche Jahr (Zahl von beiden Seiten gleich lesbar) erschien ihm als ein besonders gutes Omen für erste unternehmerische Schritte. Und tatsächlich: Das an der Aar…
    Merken
  • Bündnerfleisch - Das Ur-Bindenfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bindenfleisch (auch Bündnerfleisch genannt) von AlpenHirt wird nur aus den edelsten und zartesten Muskeln von Bündner Bergtieren der Rindergattung im Kanton Graubünden auf 1350 m.ü.M getrocknet und enthält nahrhafte und hochwertige Proteine. Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürlichen Gewürzen nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft schonend getrocknet. …
    Merken
  • CASHEW MIT CHILI HABANERO - 120G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Eine Reise heisst, neue Landschaften, neue Kulturen und neue Geschmacksrichtungen kennenzulernern. Reisen bedeutet, neue Erfahrungen zu sammeln und das Unbekannte mit wachsamen Sinnen zu erkunden. Gönnen Sie sich ein exotisches Erlebnis und entdecken Sie die Vielfalt unserer würzigen Produkte. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken
  • CASHEW MIT CURRY - 120G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Eine Reise heisst, neue Landschaften, neue Kulturen und neue Geschmacksrichtungen kennenzulernern. Reisen bedeutet, neue Erfahrungen zu sammeln und das Unbekannte mit wachsamen Sinnen zu erkunden. Gönnen Sie sich ein exotisches Erlebnis und entdecken Sie die Vielfalt unserer würzigen Produkte. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken
  • CASHEW MIT SCHWEIZER ALPENSALZ - 120G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Nach der Arbeit oder als Auftakt zu einem kostbaren Essen: ein Aperitif gilt als Moment des Genusses. Um das Beste aus diesem Augenblick des Teilens herauszuholen, gibt es bei Nobs ein besonderes Produkt: ausgewählte und schonend geröstete Nüsse, die mit einem leichten Hauch von Schweizer Alpensalz veredelt werden. Eine raffinierte Begleitung für die Degustation eines auserwählten Weines. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken