Ergebnisse

  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Seinen Namen hat der berühmteste aller Käse vom Tal der Emme im Kanton Bern. Bis ins zwölfte Jahrhundert kann man die Herstellung des Emmentalers zurückverfolgen. Ganz früher wurde der Emmentaler nur im Sommer auf der Alp und lediglich in kleinen Mengen hergestellt – nur für die Selbstversorgung der Bauernfamilien und als Abgabe an die Grundherren. Seit der Entstehung der ersten Talkäsereien um 1815 dehnte sich das Herkunftsgebiet des Emmentalers über das ganze Schweizer Mittelland aus.
    Merken
  • Pastizaria Cantieni
    Furino furners pastiziers SA

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Nossa paschiun, Vos plaschair“ (zu deutsch „Unsere Leidenschaft, Ihr Genuss“) kann man bei uns jeden Tag erleben. Als ehemaliger Mitarbeiter von Jon Padruot Cantieni ist Curdin Marugg heute verantwortlich für den Erfolg der Pastizaria Cantieni. Seit Herbst 2014 führt er die Pastizaria mit den mittlerweile drei Verkaufsgeschäften. Das Qualitätsbewusstsein hat in der Pastizaria Cantieni zwar schon lange Tradition. Dies ist nur eine seiner Stärken. Mischt man da noch Leidenschaft, Sorgfalt und Inno…
    Merken
  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
    Merken
  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Salchichón, Pata Negra, DE BELLOTA IBERICO O DE CEBO IBERICO, Spanien, Salamanca

    Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota o Cebo, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist! Menge / Bestelleinh…
    Merken
  • Lomo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird. Menge / Bestelleinheit 100g CHF 7.75. Auch am Stück erhältlich.
    Merken
  • HASELNÜSSE OHNE SALZ - 120g

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Dank ihrem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren tragen Nüsse zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ohne Öl schonend geröstet und von Hand sortiert: die Nobs-Nüsse ohne Salz sind auf Wanderungen, bei der Arbeit oder zu Hause als gesunde und leckere Zwischenverpflegung sehr beliebt. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken
  • EDELNÜSSE OHNE SALZ - 120G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Dank ihrem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren tragen Nüsse zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ohne Öl schonend geröstet und von Hand sortiert: die Nobs-Nüsse ohne Salz sind auf Wanderungen, bei der Arbeit oder zu Hause als gesunde und leckere Zwischenverpflegung sehr beliebt. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken
  • PEKANNÜSSE OHNE SALZ - 90G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Dank ihrem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren tragen Nüsse zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ohne Öl schonend geröstet und von Hand sortiert: die Nobs-Nüsse ohne Salz sind auf Wanderungen, bei der Arbeit oder zu Hause als gesunde und leckere Zwischenverpflegung sehr beliebt. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken
  • MANDELN OHNE SALZ - 130G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Dank ihrem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren tragen Nüsse zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Ohne Öl schonend geröstet und von Hand sortiert: die Nobs-Nüsse ohne Salz sind auf Wanderungen, bei der Arbeit oder zu Hause als gesunde und leckere Zwischenverpflegung sehr beliebt. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken
  • CASHEW MIT SCHWEIZER ALPENSALZ - 120G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Nach der Arbeit oder als Auftakt zu einem kostbaren Essen: ein Aperitif gilt als Moment des Genusses. Um das Beste aus diesem Augenblick des Teilens herauszuholen, gibt es bei Nobs ein besonderes Produkt: ausgewählte und schonend geröstete Nüsse, die mit einem leichten Hauch von Schweizer Alpensalz veredelt werden. Eine raffinierte Begleitung für die Degustation eines auserwählten Weines. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken