Ergebnisse

  • "Apfelsaft und "Suure Most" von Stefan Jaus

    Stefan Jaus stellt erfrischenden Süssmost sowie natürlichen „Suure Most“ her. Diese zertifizierten Getränke vertreibt er zusammen mit weiteren Produkten vom Hof direkt – beispielsweise am grossen Wochenmarkt in der Solothurner Altstadt. In seinen Obstgärten pflanzt Stefan Jaus gemischte Sorten von Hochstammbäumen – auch lokale Sorten sind vertreten. Sie bieten wertvolle Lebensräume für bedrohte Tierarten und prägen die vielfältige Landschaft im Naturpark Thal. Weitere Informationen erhalten Sie…
    Merken
  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Abbacella - Apéritif

    Abbacella Apéritif Orange 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der erfischenden Spritzigkeit der Orange. Hergestellt mit Auszügen aus Kräutern und Gewürzen sowie natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Ananas 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der exotischen Frische der Ananas. Hergestellt mit Wermut-Extrakt und natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Menthe 11% Ausgewählte Kräuter und insbesondere das…
    Merken
  • Agriviva

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Jugendliche packen auf dem Bauernhof mit an und entdecken die Vielseitigkeit der Natur - mit Erfahrungen und Begegnungen fürs Leben. Weitere Informationen auf www.agriviva.ch
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter

    Der Appenzeller Alpenbitter ist seiner Tradition treu geblieben. Bis heute wird er zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten nach Originalrezept hergestellt. 29% Vol. 42 Kräuter 100% Geschmack
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter Geschenkpackung

    Geschenkpackung mit Retroflasche Appenzeller Alpenbitter 50cl mit der Etikette aus dem Jahr 1940. Zusätzlich 2 Retro-Apérogläser Inhalt: 50cl Art.-Nr.: 105840 Gebindemenge: 1 Alkoholgehalt: 29% Vol.
    Merken
  • Appenzeller Rahmlikör 18%

    Weich, fruchtig und mit einem Hauch Original Appenzeller Alpenbitter verfeinert. Ein verführerisch cremiger Genuss - ob pur, on the rocks oder zum Kaffee. Inhalt: 70cl Art.-Nr.: 104838 Gebindemenge: 6 Alkoholgehalt: 18% Vol.
    Merken
  • Bäckerei-Konditorei Ernst

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Das Beste der Region Die Bäckerei-Konditorei Ernst sind wir, Rita und Markus Ernst mit unserem Team. Gegründet im Januar 2002 – wir haben die Bäckerei in Riggiberg von der Famile Leuenberger übernommen – sind wir ein typischer Kleinbetrieb. Was uns einzigartig macht, ist unser Bekenntnis zur Regionalität und damit zum wunderschönen Gantrischgebiet. Aus diesem Grund lautet unser Motto: “Das Beste der Region” Das Bäckerei-Team stellt für Sie jeden Tag eine breite Palette von Broten her…
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
    Merken
  • Bernerbauernhof

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
    Merken
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Merken
  • Bio UrDinkel-Kernotto

    Produkt von UrDinkel / IG Dinkel
    BEA 2020
    Inhalt: 100% Bio Suisse UrDinkel aus dem Baselbiet Das Kernotto besteht aus geschälten Dinkelkörnern und lässt sich wie Risotto zubereiten. Es ist sehr schmackhaft und bekömmlich und wurde 2015 am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
    Merken
  • Bio UrDinkel-Tagliatelle Spinat

    Produkt von UrDinkel / IG Dinkel
    BEA 2020
    UrDinkel-Tagliatelle mit Spinat zu Kalbsgeschnetzeltem an einer Pilzrahmsauce, ein Genuss! Aus der Pastamanufaktur Bio Pasta Bonetti in Bad Ragaz. Zutaten: Bio Suisse Knospe Dinkelgriess (CH), Bio Spinat (CH) 100% vegan
    Merken
  • Bischi.ch AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert echte Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA20.
    Merken
  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
    Merken
  • Brauerei Felsenau AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    ES IST DOCH GOLD WAS PERLT Kleine Geschichte der Beständigkeit Frisch getraut, frisch gebraut… 1881: Dr. Watson machte eben die Bekanntschaft von Sherlock Holmes und in Berlin fuhr die erste elektrische Strassenbahn der Welt, da erwarb Johann Gustav Hemmann die Räumlichkeiten beim Hopfenfeld in der Berner Felsenau. Das palindromsche Jahr (Zahl von beiden Seiten gleich lesbar) erschien ihm als ein besonders gutes Omen für erste unternehmerische Schritte. Und tatsächlich: Das an der Aar…
    Merken
  • Bündner Rohschinken

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Goldmedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unseren naturgetrockneten Bündner Rohschinken verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Schweinen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und w…
    Merken
  • Bündner Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    alt bekannt und heiss geliebt... Der traditionelle Bündner Salsiz wird im Holzmodel geformt und noch von Hand mit Schnur abgebunden. Für diesen authentischen Salsiz verwenden wir nur beste Zutaten: mageres Rindfleisch, fein durchzogenes Schweinefleisch und würziger Speck als Geschmacksträger. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
    Merken
  • Bündnerfleisch - Das Ur-Bindenfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bindenfleisch (auch Bündnerfleisch genannt) von AlpenHirt wird nur aus den edelsten und zartesten Muskeln von Bündner Bergtieren der Rindergattung im Kanton Graubünden auf 1350 m.ü.M getrocknet und enthält nahrhafte und hochwertige Proteine. Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürlichen Gewürzen nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft schonend getrocknet. …
    Merken
  • Bündnerfleisch, naturgetrocknet

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Silbermedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unser naturgetrocknetes Bündnerfleisch verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und wieder auf…
    Merken
  • CASHEW MIT CHILI HABANERO - 120G

    Produkt von Hans Nobs & Cie. A.G.
    BEA 2020
    Eine Reise heisst, neue Landschaften, neue Kulturen und neue Geschmacksrichtungen kennenzulernern. Reisen bedeutet, neue Erfahrungen zu sammeln und das Unbekannte mit wachsamen Sinnen zu erkunden. Gönnen Sie sich ein exotisches Erlebnis und entdecken Sie die Vielfalt unserer würzigen Produkte. Ohne Öl geröstet und traditionell in der Schweiz hergestellt
    Merken