Ergebnisse

  • "Apfelsaft und "Suure Most" von Stefan Jaus

    Stefan Jaus stellt erfrischenden Süssmost sowie natürlichen „Suure Most“ her. Diese zertifizierten Getränke vertreibt er zusammen mit weiteren Produkten vom Hof direkt – beispielsweise am grossen Wochenmarkt in der Solothurner Altstadt. In seinen Obstgärten pflanzt Stefan Jaus gemischte Sorten von Hochstammbäumen – auch lokale Sorten sind vertreten. Sie bieten wertvolle Lebensräume für bedrohte Tierarten und prägen die vielfältige Landschaft im Naturpark Thal. Weitere Informationen erhalten Sie…
    Merken
  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Abbacella - Apéritif

    Abbacella Apéritif Orange 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der erfischenden Spritzigkeit der Orange. Hergestellt mit Auszügen aus Kräutern und Gewürzen sowie natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Ananas 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der exotischen Frische der Ananas. Hergestellt mit Wermut-Extrakt und natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Menthe 11% Ausgewählte Kräuter und insbesondere das…
    Merken
  • Agriviva

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Jugendliche packen auf dem Bauernhof mit an und entdecken die Vielseitigkeit der Natur - mit Erfahrungen und Begegnungen fürs Leben. Weitere Informationen auf www.agriviva.ch
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter

    Der Appenzeller Alpenbitter ist seiner Tradition treu geblieben. Bis heute wird er zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten nach Originalrezept hergestellt. 29% Vol. 42 Kräuter 100% Geschmack
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter Geschenkpackung

    Geschenkpackung mit Retroflasche Appenzeller Alpenbitter 50cl mit der Etikette aus dem Jahr 1940. Zusätzlich 2 Retro-Apérogläser Inhalt: 50cl Art.-Nr.: 105840 Gebindemenge: 1 Alkoholgehalt: 29% Vol.
    Merken
  • Appenzeller Rahmlikör 18%

    Weich, fruchtig und mit einem Hauch Original Appenzeller Alpenbitter verfeinert. Ein verführerisch cremiger Genuss - ob pur, on the rocks oder zum Kaffee. Inhalt: 70cl Art.-Nr.: 104838 Gebindemenge: 6 Alkoholgehalt: 18% Vol.
    Merken
  • Bäckerei-Konditorei Ernst

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Das Beste der Region Die Bäckerei-Konditorei Ernst sind wir, Rita und Markus Ernst mit unserem Team. Gegründet im Januar 2002 – wir haben die Bäckerei in Riggiberg von der Famile Leuenberger übernommen – sind wir ein typischer Kleinbetrieb. Was uns einzigartig macht, ist unser Bekenntnis zur Regionalität und damit zum wunderschönen Gantrischgebiet. Aus diesem Grund lautet unser Motto: “Das Beste der Region” Das Bäckerei-Team stellt für Sie jeden Tag eine breite Palette von Broten her…
    Merken
  • Bergfleisch

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Merken
  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
    Merken