Ergebnisse

  • Boucher de Campagne
    Oester Stéphane

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Der Bauernhof der Familie Oester befindet sich in Grandval (5 Minuten von Moutier) im Berner Jura. Es ist von Grün umgeben und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Moutier- und Grandval-Tal. Stéphane Oester schlachtet in seinem kürzlich eingerichteten Labor die Tiere, die von seinem Bauernhof kommen, und bereitet sie in seiner Ausbildung zum Landwirt und Metzger vor. In Grandval auf 715 m ü. M. im Berner Jura bei Moutier gelegen, besteht unser Betrieb aus 45 Hektar Ackerland und …
    Merken
  • Fleisch und Würste der Metzgerei Stübi Matzendorf (SO)

    In der Dorfmetzg R.Stübi-Schmied kaufen Sie Fleisch und Wurst aus dem Naturpark Thal. Stübis Spezialität ist die Thaler Wurst, ein zertifiziertes Naturpark-Produkt. Ebenfalls zertifiziert sind viele weitere Produkte zum Kalt- oder Warmessen wie z.B. Rauchfleisch, Mostbröckli, Matzendörferli und Rohess-Speck. Die sympathische Dorfmetzgerei setzt auf persönliche Beratung und beste Qualität und kennt jeden Zulieferer persönlich. Besuchen Sie die Familie Stübi in Ihrem Laden im Dorfzentrum von Matze…
    Merken
  • Metzgerei Schlüchter AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Ämmitaler Ruschtig gibt es bei UNS! Von der Schlachtung von Tieren aus der Region bis zu unseren Küchenrauchspeziallitäten stellen wir alles bei uns im Haus her. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen! Zudem sind Sie bei uns an der richtigen Adresse, falls Sie einen tollen Event mit Ihrer Familie und / oder Freunden planen. Gerne können Sie sich auf unserer Homepage über unser Partyservice-Angebot informieren!
    Merken
  • Naturpark Thal - regionale Produkte

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Das Beste aus dem Naturpark Thal Degustieren und geniessen Sie die besten regionalen Produkte aus dem Solothurner Jura
    Merken
  • Rindstrockenwurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit Rindfleisch und ca 10% Schweinespeck. Hausgemachte Gewürzmischung mit wenig gemahlenem Kümmel 7.-/Stk
    Merken
  • Rohessspeck

    Küchengeräuchter Rohessspeck nach altem Traditionsrezept (von Fernand Sauser Sen.) mit Kräuterlauge abgerieben. 100% Schweinefleisch aus der Region (Porcherie Meister, Le Noirmont). CHF 37.-/kg
    Merken
  • so natürlich GmbH

    So natürlich vertreibt regionale Spezialitäten, die von innovativen Bauernbetrieben und kleinen Manufakturen im Kanton Solothurn hergestellt werden. Das schweizweite Label regio • garantie steht für Gewinnung und Verarbeitung der Zutaten in der Region. So werden die Produkte zu einem besonderen Genuss. Die Zutaten stammen, wenn möglich, aus der Region. Die Wege sind kurz und die Wertschöpfung bleibt in der Region. Dies ist Nachhaltigkeit par excellence. Weitere Informationen: https://www.so-nat…
    Merken
  • Walliser Trockenfleisch IGP

    Merken