10 Ergebnisse

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Berner Fasnachts Beizli

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Vereins Bärner Fasnacht - Verpflegungsstation vom VBF an der Strecke! Der VBF setzt sich für die Anliegen und Bedürfnisse aller aktiven Fasnächtlerinnen und Fasnächtler ein, welche aus dem in den Statuten bezeichneten Gebiet stammen: Guggenmusiken, Schnitzelbank-, Theater- und Performancegruppen und Einzelfiguren. Wie kam es dazu? Ganz einfach, wo ein Bär befreit wird ist damit zu rechnen, dass man diesen wieder einsperrt. Kinder haben das schon immer gewusst. Seit dem 11.11. 1999 wird…
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Präsentation Als kleines Familienunternehmen stellen wir typisches Walliser Trockenfleisch her. In erster Linie für den Direktverkauf an Märkten und Messen.   Unsere Produktion findet in Saxon statt.   Die administrativen Arbeiten und unser zu Hause befindet sich in Vouvry. Dieses befindet sich nicht weit von der Autobahneinfahrt entfernt und ist für unsere Abreise mit unseren Ständen ideal. So erreichen wir unsere Käufer in der West- und Deutschschweiz auf dem kürzesten Weg.
    Merken
  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
    Merken
  • Metzgerei Schlüchter AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Ämmitaler Ruschtig gibt es bei UNS! Von der Schlachtung von Tieren aus der Region bis zu unseren Küchenrauchspeziallitäten stellen wir alles bei uns im Haus her. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich Überraschen!
    Merken
  • Stéphane Oester

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Der Bauernhof der Familie Oester befindet sich in Grandval (5 Minuten von Moutier) im Berner Jura. Es ist von Grün umgeben und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Moutier- und Grandval-Tal. Stéphane Oester schlachtet in seinem kürzlich eingerichteten Labor die Tiere, die von seinem Bauernhof kommen, und bereitet sie in seiner Ausbildung zum Landwirt und Metzger vor. In Grandval auf 715 m ü. M. im Berner Jura bei Moutier gelegen, besteht unser Betrieb aus 45 Hektar Ackerland und …
    Merken
  • regio.garantie - Produits de boucherie du terroir romand

    Merken
  • SAUCISSE AUX CHOUX IGP (KABISWURST)

    Die aus Schweinefleisch und blanchiertem Weisskohl hergestellte Kabiswurst IGP (Saucisse aux choux vaudoise IGP) wird meist mit dem Lauch-Kartoffel-Eintopf «Papet vaudois» serviert und ist das typischste Gericht der Region. Sie wird warm und oft ganz gereicht, was Liebhaber dieser Räucherwurst besonders schätzen. Die Waadtländer Kabiswurst IGP entstand im Jahre 879, um den damaligen Fleischmangel auszugleichen. So kam die Idee auf, der Wurst Weisskohl beizumengen. Bis heute hat sich die Herste…
    Merken
  • SAUCISSON VAUDOIS IGP

    Wenn es ein Waadtländer Produkt gibt, das einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt, dann ist es der Saucisson vaudois IGP! Seit dem Mittelalter gehört er zu den traditionellen Gerichten der Region. Gekocht oder getrocknet, warm oder kalt, schmeckt der Waadtländer Saucisson zum Apéro auf einem Waadtländer Teller oder ist Bestandteil zahlreicher Rezepte. Der Saucisson vaudois IGP entstand im Mittelalter, als die Menschen entdeckten, dass der Geschmack des Fleisches durch Räuchern länger bew…
    Merken