Ergebnisse

  • Alpschwein-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Merken
  • Bernerbauernhof

    Produkt von Berner Bauern Verband
    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
    Merken
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Merken
  • Bündner Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    alt bekannt und heiss geliebt... Der traditionelle Bündner Salsiz wird im Holzmodel geformt und noch von Hand mit Schnur abgebunden. Für diesen authentischen Salsiz verwenden wir nur beste Zutaten: mageres Rindfleisch, fein durchzogenes Schweinefleisch und würziger Speck als Geschmacksträger. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
    Merken
  • Chorizo (Freiberger Paprikawurst)

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% Schweinefleisch aus den Freibergen (Porcherie Meister, Le Noirmont). Mit mittelscharfem Paprika, welcher erst am Schluss im Mund seine Schärfe entfaltet. Zum Rohessen, als Pizzagarnitur oder als Pasta Zugabe (z.B. Carbonara) CHF 7.-/Stk
    Merken
  • Fleisch und Würste der Metzgerei Stübi Matzendorf (SO)

    In der Dorfmetzg R.Stübi-Schmied kaufen Sie Fleisch und Wurst aus dem Naturpark Thal. Stübis Spezialität ist die Thaler Wurst, ein zertifiziertes Naturpark-Produkt. Ebenfalls zertifiziert sind viele weitere Produkte zum Kalt- oder Warmessen wie z.B. Rauchfleisch, Mostbröckli, Matzendörferli und Rohess-Speck. Die sympathische Dorfmetzgerei setzt auf persönliche Beratung und beste Qualität und kennt jeden Zulieferer persönlich. Besuchen Sie die Familie Stübi in Ihrem Laden im Dorfzentrum von Matze…
    Merken
  • Hauswurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit 50 % Rindfleisch und 50% Schweinefleisch. Hausgemachte Gewürzmischung CHF 7.-/ pcs
    Merken
  • Hirsch Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    Jacqueline‘s Geheimtipp Das Hirschfleisch für unseren Hirsch Salsiz beziehen wir aus der Graubündner Jagd - es het solang's het. Nur feinste Zutaten werden für diesen Salsiz verwendet. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
    Merken
  • Hirschtrockenwurst mit Kräutern

    Würzige Hirschtrockenwurst mit einer hauseigenen Kräutermischung verfeinert und nach alter Tradition geräuchert. CHF 8.-/Stk.
    Merken
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Jamon Pata Negra, Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, de Campo, Spanien, Salamanca

    Iberischer Schinken, 24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g CHF 15.00 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Merken
  • Käseschüblig aus dem Jura

    Brühwust aus 100% regionalem Schweinefleisch mit wenig Kümmel und Käse von La Chaux-d'Abel (milder Halbhartkäse von der Käserei Zimmermann). Silbermedaillen-Gewinnerin. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) CHF 6.-/Paar
    Merken
  • Kümmelschüblig aus dem Jura

    Brühwurst aus 100% regionalem Schweinefleisch mit Kümmel. Noch roh, muss daher min 20min im heissen Wasser ziehen (kurz vor dem Siedepunkt) Goldmedaillengewinnerin CHF 5.50/Paar
    Merken
  • regional zertifizierte Produkte aus dem Naturpark Gantrisch

    Barbaras Bitterli Helgisried: Schenkeli, Aperobrätzeli, gem.Guetzli, Vanillebretzei, Koksmakaröndli Muriboden Riggisberg, www.muriboden.ch Leinsamen, Leinöl, Mohnsamen, Lupinen, Knäckebrotbox Chäs Glauser Belp, www.chaesglauser.ch Belperknolle, Hobel und Knollenkeller Hof Haldemann, www.guerbmaettli.ch Teigwaren, Eierlikör, Konfitüren Imkerei Höhener Mühlethurnen, www.imkerei-hoehener.ch Honig kln Englisebrg, klngroup.ch Brothalter, Schneidebrett, Nüsslispender Metzgerei Nussbaum Wattenwil: Daue…
    Merken
  • Rind-Salsiz

    Produkt von AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Rindfleisch einer durchschnittlich 10-jährigen Kuh, die 8 Nachkommen hatte und 7 Sommer auf Bündner Alpen verbringen durfte. Einzige Zutaten sind natürliche Gewürze, Schweizer Alpensalz und Rotwein. Auf Pökelsalz, Zucker, zusätzliches Fett, Schweinefleisch oder weitere Zusatzstoffe wird bei der Verarbeitung bei komplett verzichtet. Genuss & Geschmack pur! Alle AlpenHirt-Kühe stammen von Mutterkuhbetrieben aus Graubünden. Die Tiere wurden nur mit hof- und alpene…
    Merken
  • Rindstrockenwurst

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit Rindfleisch und ca 10% Schweinespeck. Hausgemachte Gewürzmischung mit wenig gemahlenem Kümmel 7.-/Stk
    Merken
  • Salami hausgemacht

    Hausgemachte Salami aus 100% regionalem Schweinefleisch. Hauseigene Gewürzmischung CHF 7.-/ Stk
    Merken
  • Saucisse sèche de boeuf

    Saucisse sèche fumée et séchée à l'ancienne au Banneret Wisard
    Merken
  • Saucisse sèche de porc

    Saucisse sèche fumée et séchée à l'ancienne au Banneret Wisard
    Merken
  • Saucisse sèche porc et boeuf

    Saucisse sèche fumée et séchée à l'ancienne au Banneret Wisard
    Merken
  • Schweinswürstli

    Kleine Brühwürste leicht geräucht und gekocht. 100% Schweinefleisch aus der Region und etwas Kümmel. Zum Rohessen, grillieren oder als Suppenein- oder beilage. CHF 5.-/ Pack à 4 Stk.
    Merken
  • so natürlich GmbH

    So natürlich vertreibt regionale Spezialitäten, die von innovativen Bauernbetrieben und kleinen Manufakturen im Kanton Solothurn hergestellt werden. Das schweizweite Label regio • garantie steht für Gewinnung und Verarbeitung der Zutaten in der Region. So werden die Produkte zu einem besonderen Genuss. Die Zutaten stammen, wenn möglich, aus der Region. Die Wege sind kurz und die Wertschöpfung bleibt in der Region. Dies ist Nachhaltigkeit par excellence. Weitere Informationen: https://www.so-nat…
    Merken
  • Trockenwurst mit « Alter Zwetschge »

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% Schweinefleisch aus der Region, Haselnüsse und Vielle Prune aus Weggis (Brennerei Stalder) Besonders die Haselnüsse saugen den Schnaps auf und sind somit die Hauptaromaträger. CHF 9.-/ Stk
    Merken
  • Trockenwurst mit Käse von La Chaux-d'Abel

    Luftgetrochnete Wurst mit ganz leichtem Raucharoma. 100% 100% Schweinefleisch aus der Region und Käse von La Chaux-d'Abel (milder Halbhartkäse von der Käserei Zimmermann. Goldmedaillen-Gewinnerin. Je länger man die Wurst lagert, desto intensiver wird der Käsegeschmack. CHF 7.-/Stk
    Merken
  • Walliser Trockenfleisch IGP

    Merken
  • Wildschwein Salsiz

    Produkt von Bischi.ch AG
    BEA 2020
    Alois' Geheimtipp... Das Wildschweinfleisch erhalten wir aus Revierjaden Aargau/Solothurn/Baselland - es het solang s'het. Das Fleisch des Wildschweins ist sehr aromatisch und kräftig. Wir verwenden nur feinste Zutaten für diesen Salsiz.. Anschliessend wird der Salsiz gepresst und an der frischen Bündner Bergluft während ca. 3 - 4 Wochen fertig getrocknet.
    Merken
  • Wildschweintrockenwurst mit Baumnüssen

    Küchengeräuchte Trockenwurst mit Wildschwein aus jurassischer Jagd und Baumnüssen. Hausgemachte Gewürzmischung CHF 8.-/ Stk.
    Merken