Ergebnisse

  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Blauburgunder Auslese 2017/18

    Produkt von Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv, typisch und fruchtig mit einem würzigen Hintergrund. Im Gaumen zeigt sich die für den Blauburgunder typische Note, Eleganz, unterstützt von einem Hauch von Holzaromen. Im Abgang ist er zartschmeichelnd, harmonisch und ausgewogen.
    Merken
  • Blauburgunder Barrique 2018

    Produkt von Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv und typisch, begleitet von einem Hauch von Gewürznelken und Vanille. Im Gaumen zeigt sich der Wein geschmeidig, elegant unterstützt von einer feinen Kaffeenote des Holzes. Der Abgang ist langanhaltend, harmonisch und ausgewogen.
    Merken
  • Blauburgunder Classic 2018

    Produkt von Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Typische rubinrote Farbe mit feinen kirschroten Reflexen. Geschmackvolle Frucht nach Kirschen und Waldbeeren duftend. Im Gaumen harmonische Säure, unterstützt von leichten Gewürznoten.
    Merken
  • Caveau des Vignerons de Luins-Vinzel

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Le Caveau des Vignerons   Le Caveau des Vignerons des appellations de Luins et Vinzel est une association qui a pour but de promouvoir les vins produits et encavés par ses membres en créant un lieu de dégustation commun. Deux appellations d'origine contrôlée. Dans un site idyllique, au coeur de la Côte, les vignobles de Luins et de Vinzel se tiennent les coudes et s'étendent sur 145 ha de vigne. Tous deux jouissent d'un microclimat et d'un terroir à caractère spécifique et marqué. …
    Merken
  • Chalmberger Cuvée rouge

    Vollmundiger, bouquetreicher Rotwein von sehr intensiver Farbe mit geschmeidigem Charakter. Dieser Wein wird aus pilzresistenten PIWI-Trauben gekeltert, das heisst, diese Trauben werden nie gespritzt! (Traubensorten Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot, Maréchal Foch) Passt zu feinen Käsen, italienischen Gerichten und Wildspeisen Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Merken
  • Chalmberger Cuvée rouge barrique

    Vollmundiger und sehr farbintensiver Rotwein. Weicher Gerbstoff im Abgang. Lang anhaltender Wildbeerengeschmack. Unser Hit! Aus den PIWI-Traubensorten (pilzresistent) Rondo, Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot und Maréchal Foch gekeltert. Diese Trauben werden nie gespritzt. Passt zu Wild, Grilladen, dunklem Fleisch und Rindsschmorbraten Ausschank Temperatur 15 - 18 °C
    Merken
  • Chalmberger Frühburgunder

    Samtiger, fülliger, an Kirschen und Beeren erinnernder Rotwein mit feiner Amarettonote. Passt zu Braten, Grilladen, zartem Fleisch (Kalb, Schweinsfilet), Käse Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
    Merken
  • Chalmberger Pinot noir

    Eleganter, seidiger Rotwein mit einer fruchtigen Waldbeeren-Note. Tipp: junge Weine dekantieren Geeignet für Schmor- und Sauerbraten, Ragout, Kaninchen, Lamm Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Merken
  • Chalmberger Pinot noir barrique

    Kräftiger, wuchtiger und generöser Rotwein von edler Güte (leichte Vanillenote und Röstaromen) Passt zu Lammrücken, Chateaubriand, Wildpfeffer, Ente, Gans Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
    Merken
  • Chalmberger Tüfeli

    Samtiger, süffiger Rotwein mit listiger, feiner Süsse und einer herrlichen, tiefroten Farbe. Die PIWI-Traubensorte Rondo, woraus dieser Wein gekeltert ist, ist pilzresistent und muss nie behandelt werden Geeignet zu kalten Platten mit Winzerspeck, Rohschinken und Weickkäse Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Merken
  • Chalmberger Weinbau
    Konrad Zimmermann

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Wir sind für Sie da!! In dieser aussergewöhnlichen Zeit unterstützen Wir Sie gerne. Wir liefern Ihnen unsere Weine ab 12 Flaschen gratis vor die Haustüre oder Sie können Sie gerne bei uns im Lädeli abholen. ( Jeden Freitag von 17.00 bis 20.00 Uhr und Samstag von 9.00 bis 16.00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung Tel: 0564432639.) Seit Generationen pflegt die Familie Zimmermann den Rebbau am sonnenverwöhnten, markanten Südhang des Chalmbergs in Oberflachs. Wir führen einen innovativen und…
    Merken
  • Habsburger Pinot noir

    An der sonnigen Steillage unterhalb der markanten Habsburg gedeiht dieser gehaltvolle, vielschichtige Rotwein von edler Güte Passt zu hellem Fleisch, Risotto und herzhaften Fischgerichten, Fondue chinoise sowie zu Hartkäse Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Merken
  • Habsburger Pinot noir barrique

    In der Steillage unterhalb der Habsburg gedeiht dieser kräftige, elegante Wein. Die gespeicherte Wärme der Schlossmauern verleiht ihm seine voluminöse, vielschichtige Struktur und edle Güte Herrlich zu Rindsfilet und überbackenen Gemüsen oder zu Winzerfondue (Fleischfondue) Ausschank Temperatur 12 - 14°C (ab Sommer 2020 erhältlich)
    Merken
  • Jürg Obrecht Weine

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Unser Weinbaubetrieb umfasst über sieben Hektaren Reben und eine kleinere Fläche an Obst. Als grösster Jeninser Weinhandelsbetrieb kaufen wir zu unserem eigenen Traubengut die Ernte von rund 20 Hektaren Rebland in Jenins und Maienfeld hinzu. Auf 80% unserer Rebfläche wächst die bekannte Rebsorte Blauburgunder (Pinot Noir), der die kalkreichen Schiefer-Böden in der Bündner Herrschaft sehr behagen. Weiter gedeihen bei uns die Rebsorten Pinot Gris (Grauburgunder), Pinot Blanc (Weissburgunder) …
    Merken
  • Kasteler Pinot noir

    Dieser Rotwein überzeugt mit einem zarten Apfelton in der Nase, seiner Eleganz und Geschmeidigkeit und einem leicht nussigen Abgang Passt zu Aargauer Braten und Voressen genau so gut wie zu kalten Fleischplatten oder sogar zum Apéro Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Merken
  • Lampert Weine
    Markus und Sonja Lampert

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Merken