Ergebnisse

  • Schlosskellerei von Gaisberg GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    ERLESENE WEINE UND SEKTE ZUM SCHENKEN Die Tradition der Inhaberfamilie im Weinbau geht bis ins 16. Jahrhundert zurück. Der anspruchsvolle Weinkenner findet bei uns eine Vielzahl der erlesensten und auch seltensten Gewächse. In unseren Weinkellern lagern die Weine vielfach in traditionellen Eichenholzfässern. Kleine Erntemengen und eine selektive Lese sind Grundpfeiler höchster Qualität. ZUM SCHENKEN Mit unseren selbst hergestellten Sekten verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste. Die persönlich…
    Merken
  • Cina Gilles & Joël GmbH
    Weinproduzenten

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Gerne gewähren wir Euch einige Einblicke in unser kleines, aber feines Familienunternehmen! Unsere Kellerei haben wir im Jahre 1994 gegründet. Von den Eltern wurde das im Weinbau erworbene Wissen an die beiden Söhne weitergegeben.   Die Weinkellerei Gilles & Joël Cina ist ein typischer Weinbauerngutsbetrieb im Herzen des Wallis. Sie ist eine junge, aufstrebende Weinkellerei aus dem bekannten Walliser Weinbaudorf Salgesch. Die Weine stammen aus den familieneigenen Rebbergen von Salges…
    Merken
  • Weinreise nach Portugal

    Überwältigende Landschaften, logieren in gediegenen Hotels, Besuche bei renommierten Winzern, Besichtigung verschiedener historischer Stätten und Gebäude sowie Genuss exklusiver Wine&Dine in renommierten Restaurants... Diese Weinreise garantiert ein unvergessliches Erlebnis für Sie! Mehr Infos zur Reise finden Sie unter: www.amarela.ch
    Merken
  • Heida Barrique AOC Wallis

    Der Heida, vom Savagnin blanc oder Traminer stammend, wird zurecht als die Perle der Alpenweine bezeichnet. Diese Rarität, ausschliesslich im Rebberg von Visperterminen angepflanzt, ist der Stolz der Winzer. Passende Speisen Begleitet festliche Vorspeisen wie Fisch, Meeresfrüchte, feine Terrinen oder Geflügel. Ein rassiger Genuss zur scharfen Küche, insbesondere der asiatischen und orientalischen. Degustationsnotiz Glänzend goldene Farbe. Komplexes Aroma von schöner Intensität, in dem sich die…
    Merken
  • Heida Melodie AOC Wallis

    Der Heida Melodie wird aus den Heidatrauben von Visperterminen gekeltert. Während der Vinifikation wird die alkoholische Gärung so gesteuert, dass eine bestimmte Restsüsse vorhanden bleibt. Passende Speisen Kühl als entzückender Aperitif, auch zu Crevetten-Cocktail und Muscheln, etwas weniger kühl zu Süssspeisen aller Art wie Früchtekuchen, Crème Brulée und Tarte Tatin mit Vanilleeis. Degustationsnotiz Strohgelbe Farbe. Sein delikates Bukett mit Aromen von Nüssen, Honig und exotischen Früchten…
    Merken
  • Heida Veritas AOC Wallis Visperterminen

    Der Heida Veritas ist vor allem eins: Einzigartig, auch deshalb, weil seine stupende Ursprünglichkeit einem seltenen Umstand zu verdanken hat: Er wird als sogenannte, wurzelechte oder ungepfropfte Rebe angepflanzt. Passende Speisen Ein brillianter Kavalier zu vielen kulinarischen Köstlichkeiten wie Gänseleber, Kaviar, Gravedlachs, Krustentiere (Langusten, Hummer, Krebs), Loup de Mer, Château Briand Rossini aber auch zu auserlesenen Käsen. Natürlich auch geeignet für spezielle, festliche Apéros.…
    Merken
  • Jodru AOC Wallis

    Eine kräftiger Assemblage, gekeltert aus weissen, heimischen Rebsorten. Ein imposantes Bukett aus reifen, tropischen Früchten verbindet sich mit lieblichen Karamellnoten zu einem körperreichen, eleganten Weisswein. Passende Speisen Er ist ein perfekter Aperowein. Seine lieblichen, tropischen Noten passen zu allen leichten Fleischsorten wie Geflügel und Kalb aber auch zu Gerichten aus der asiatischen Küche. Degustation Liebliche Honignoten, Holunderblüten, Ananas, Mango, zarte Holznuancen und …
    Merken
  • Johannisberg AOC Wallis

    Der Sylvaner oder Johannisberg ist die zweitwichtigste, weisse Rebsorte im Wallis. Sie stammt ursprünglich aus dem Rheintal, in Deutschland. Der Johannisberg gedeiht auf den trockenen, sandigen Böden des Weinbergs vorzüglich. Passende Speisen Passt zu Spargeln, Süsswasserfisch, Terrinen, Sauerkraut Garni, Kalbs- Schweins- oder Hähnchenfleisch an weisser Sauce sowie zu Weichkäse und als Aperitifwein. Degustationsnotiz Grünlich gelbe Farbe. Blumig-fruchtiges Bukett. Körperreich und gehaltvoll au…
    Merken
  • Muscat AOC Wallis

    Der Muscat ist das Sinnbild der Jugend. Das Typische an ihm sind Geschmack und Bukett. Das Aroma der Traube findet sich in keinem anderen Wein so unverkennlich wieder, wie im Muscat. Wir empfehlen ihn als Aperitif oder als Dessertwein. Passende Speisen Als Aperitif oder auch als idealer, vollmundiger Partner zu mildem Hartkäse, Käsesalat, Spargel Risotto, Süsswasserfisch oder zu indischen Gerichten. Degustationsnotiz Goldgelbe Farbe. Unbeschreiblich reiche Aromafülle mit langem Finale.
    Merken
  • Vitis AOC Wallis

    Wegen seiner leicht rötlichen Traubenfarbe wird der Gewürztraminer auch Roter Traminer genannt. Sein Ursprung ist nicht genau bekannt, wahrscheinlich liegt er aber in Südosteuropa. Der Name stammt von Tramin im Südtirol, wo die Traube seit dem 11. Jahrhundert angebaut wird. Im Wallis kommt er eher selten vor und wird meist nicht rein gekeltert. Passende Speisen Wegen seiner typischen, intensiven Aromen, passt der Wein zu kräftigen Speisen und reifen Käsesorten (rezente Hartkäse. Blauschimmelkäs…
    Merken
  • Moraine AOC Wallis

    Ein erfrischender Sommerwein zum Genuss auf der Sonnenterrasse. Die Blauburgunder-Trauben, frisch gepresst, welche bei kühlen Temperaturen vergären, geben dabei dem Wein seine mediterrane Note und Farbe. Bei belebenden Himbeer- und Pfirsichnoten, kühl an der Sonne serviert, wähnt man sich im letzten Urlaub an der Côte d’Azur. Passende Speisen Als Aperitif oder Begleiter von Salaten und Hors d’oeuvres eignet er sich vorzüglich zu Wildterrine, Fisch und insbesondere Lachs, weissem Fleisch und Gef…
    Merken
  • Prim Evec AOC Wallis

    Dieser edle und temperamentvolle Pinot Noir liebt den festlich gedeckten Tisch und passt zu allen Fleischgerichten, sowie zu Wild und Käse. Passende Speisen Er begeistert zu allen Fleischgerichten sowie zu Wild und Käse, namentlich zu Köstlichkeiten wie Perlhuhn mit Morcheln, Roastbeef, Rindskotelett, Entenbrust, Châteaubriand, Tournedos béarnaise und Lammgigot und -carré. Degustationsnotiz Klares rubinrot mit violetten Reflexen. Reichhaltiges Bukett von Kirschen, reifen und roten Beeren sowie…
    Merken