155 Ergebnisse

  • "Spycher"-Handwerk AG
    Schaukarderei

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Wer sind wir? Die Spycher-Handwerk AG ist seit über 30 Jahren in der Textilbranche tätig. Unser Geschäftsgebiet umfasst einerseits die Wollverarbeitung und andererseits den Direktverkauf von Produkten rund um die Wolle. Unser Produktions- und Verkaufsstandort liegt in Schwarzenbach bei Huttwil (BE) im Oberaargau. Unser Familienbetrieb gehört zu den kleinen- und mittleren Unternehmen (KMU). Welche Produkte produzieren und verkaufen wir? Die Spycher-Handwerk AG produziert selbst Bettwaren…
    Merken
  • 140 Swisslos-Millionen für den Schweizer Sport

    140 Swisslos-Millionen fliessen jedes Jahr in den Sport. Auch in die Förderung von hoffungsvollen Nachwuchstalenten auf ihrem Weg an die Weltspitze.
    Merken
  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Markus Aegerter

    Merken
  • Susanne Aegerter

    Merken
  • Alena Langenegger
    emmentaler waldpilze

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Arbeitsgruppe Schweine-
    ausstellung BEA

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Restaurant StalllaterneUnser Restaurant bietet neben Gerichten aus Schweinefleisch auch Spezialitäten vom Schaf und der Ziege an: klassische Schweinefleischgerichte wie Schweinssteaks oder heisser Bauernschinken und Spezialitäten wie Rindszunge oder Kutteln. Währschaft und regional sind das Emmentaler Lammvoressen oder ein Schafspfeffer, etwas ganz Besonderes ist unser Lammrückenfilet oder ein kaltes Teller mit Ziegenwurst und Ziegenkäse.Die Arbeitsgruppe Schweineausstellung BEA besteht aus Verb…
    Merken
  • Arbeitsgruppe Schweine-
    ausstellung BEA

    Aussteller
    Schweiz
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Informationsstand und SchweineausstellungDie Arbeitsgruppe Schweineausstellung BEA besteht aus Verbänden und Dienstleistungsbetrieben der Schweinebranche in der Schweiz, auch die Schweineklinik der Nutztierklinik an der Universität Bern ist vertreten.Unser Infostand informiert z. B. über Zucht, Haltung und Gesundheit von Schweinen.In der Ausstellung zeigen wir die Rasse Schweizer Edelschwein mit weiser Hautfarbe und den typischen Stehohren, unter anderem zwei Muttersauen im Freigehege mit ihren …
    Merken
  • Archehof Russberg
    Franz & Marianne Kreienbühl

    Aussteller
    Schweiz
    Auf unserem Bergbauernhof im Luz. Hinterland( Luthern) züchten wir ursprüngliche Nutztiere die vom Aussterben bedroht sind. Die Produkte wie Trockenfleisch und Trockenwürste vom Evolèner-Rind und Engadienerschaf, Teemischungen, Sirup und Konfi aus eigenem Anbau und Produktion vertreiben wir unter anderem auch auf den Wochenmärkten in Solothurn und Zofingen und in unserem Selbstbedienungs Hoflädeli. Die Ruhe und einmalige Natur im Napfgebiet können sie auch länger genießen: Buchen sie unsere 3 1/…
    Merken
  • Atelier Juel SA

    Aussteller
    Schweiz
    Elena und Juan De La Cruz Campanini arbeiten mit Leidenschaft an handgefertigtem Schmuck, kreiert aus Steinen aus dem Gotthardgebiet, dem Tessin und den Bündner Tälern. Jedes Produkt wird ganz individuell gefertigt und ist darum einzigartig.
    Merken
  • Aus der Region. Für die Region. Simmentalerkäseproduzent Walter Treuthardt

    Video von Lenk Milch AG
    Manchmal liegt eine neue Idee ganz nah – direkt vor der Haustür und im Ursprünglichen, das bis heute erhalten geblieben ist. Mit einer Inspiration aus seiner unmittelbaren Umgebung ist auch Walter Treuthardts Idee entstanden und gereift: Eine neue Käsesorte an der Lenk herzustellen.
    Merken