Ergebnisse

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Adelbodner - Mineralquellen Adelboden AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die Mineralquelle Adelboden ist eine der höchstgelegenen Quellen Europas, im Herzen der Schweizer Alpen. Das traditionelle Unternehmen hat in der jüngsten Vergangenheit grosse Investitionen in moderne Abfüllanlagen getätigt, um dem Kunden hochstehende Produkte in bester Qualität anbieten zu können. Unser Mineralwasser entspringt weitab von jeglichen Umwelteinflüssen nach mehrjähriger Reise durch die Gesteinsschichten der unberührten Bergwelt der Alpen. Neben dem Mineralwasser wird auch eine brei…
    Merken
  • AlpenHirt AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    GENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT - das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen! ​ AlpenHirt verarbeitet hierfür nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter. Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe. Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss. Überzeuge d…
    Merken
  • Archehof Russberg
    Franz & Marianne Kreienbühl

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Auf unserem Bergbauernhof im Luz. Hinterland( Luthern) züchten wir ursprüngliche Nutztiere die vom Aussterben bedroht sind. Die Produkte wie Trockenfleisch und Trockenwürste vom Evolèner-Rind und Engadienerschaf, Teemischungen, Sirup und Konfi aus eigenem Anbau und Produktion vertreiben wir unter anderem auch auf den Wochenmärkten in Solothurn und Zofingen und in unserem Selbstbedienungs Hoflädeli. Die Ruhe und einmalige Natur im Napfgebiet können sie auch länger genießen: Buchen sie unsere 3 1/…
    Merken
  • Bäckerei-Konditorei Ernst

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Das Beste der Region Die Bäckerei-Konditorei Ernst sind wir, Rita und Markus Ernst mit unserem Team. Gegründet im Januar 2002 – wir haben die Bäckerei in Riggiberg von der Famile Leuenberger übernommen – sind wir ein typischer Kleinbetrieb. Was uns einzigartig macht, ist unser Bekenntnis zur Regionalität und damit zum wunderschönen Gantrischgebiet. Aus diesem Grund lautet unser Motto: “Das Beste der Region” Das Bäckerei-Team stellt für Sie jeden Tag eine breite Palette von Broten her…
    Merken
  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
    Merken
  • Berner Mandelbärli AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    BERNER MANDELBÄRLI® Tradition seit 1864 Die BERNER MANDELBÄRLI® sind die süssen Botschafter von Bern und das kulinarische Pendant des Berner Wappentiers. Inspiriert durch den Bärenreigen, welcher die ehemalige Stadtwache darstellt, sind die BERNER MANDELBÄRLI® ein ganz besonderes Geschenk. Die unwiederthelichen Geschmacksnoten werden stets weiterentwickelt. Die Rohstoffe Butter, Mehl, Eiweiss und Zucker beziehen wir aus der Schweiz. Frisch schmecken die BERNER MANDELBÄRLI® am best…
    Merken
  • Bischi.ch AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert echte Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA20.
    Merken
  • Bliib Gsund Natur-Versand AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Der Bliib Gsund Natur-Versand bietet Ihnen schmackhafte, vegane Lebensmittel aus Friedfertigem Landbau und naturnaher Herstellung an. Ob Frischkräuter-Pestos, iBi-Aufstriche oder Streuwürze – entdecken Sie den Geschmack der reinen Natur.   Auf diese Qualitätsmerkmale könne Sie sich verlassen: Kein Tierleid: 100% vegane Produkte Garantiert ohne tierische Zutaten, klimafreundlich. Aus eigener Herstellung Hergestellt mit Liebe zum Produkt, ohne künstliche Zusatzstoffe und m…
    Merken
  • Boltig Metzg
    Urs und Cornelia Wittwer

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    - Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion - Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region - Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt - Schonender Umgang mit Mensch und Tier
    Merken
  • Boucher de Campagne
    Oester Stéphane

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Der Bauernhof der Familie Oester befindet sich in Grandval (5 Minuten von Moutier) im Berner Jura. Es ist von Grün umgeben und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Moutier- und Grandval-Tal. Stéphane Oester schlachtet in seinem kürzlich eingerichteten Labor die Tiere, die von seinem Bauernhof kommen, und bereitet sie in seiner Ausbildung zum Landwirt und Metzger vor. In Grandval auf 715 m ü. M. im Berner Jura bei Moutier gelegen, besteht unser Betrieb aus 45 Hektar Ackerland und …
    Merken
  • Brauerei Felsenau AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    ES IST DOCH GOLD WAS PERLT Kleine Geschichte der Beständigkeit Frisch getraut, frisch gebraut… 1881: Dr. Watson machte eben die Bekanntschaft von Sherlock Holmes und in Berlin fuhr die erste elektrische Strassenbahn der Welt, da erwarb Johann Gustav Hemmann die Räumlichkeiten beim Hopfenfeld in der Berner Felsenau. Das palindromsche Jahr (Zahl von beiden Seiten gleich lesbar) erschien ihm als ein besonders gutes Omen für erste unternehmerische Schritte. Und tatsächlich: Das an der Aar…
    Merken