Ergebnisse

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Unser Familienbetrieb ist bekannt für seine Regionalprodukte mit Tradition. Schon in der zweiten Generation sind wir stolz darauf unsere Tiere direkt ab Hof zu beziehen und selber zu schlachten. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft für unseren Beruf, werden alle unsere Rauchwürste noch Küchengeräucht. Somit können wir unseren Kunden Produkte erster Qualität, ohne chemische Zusatzstoffe und mit Nachhaltigkeit erzeugt anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
    Merken
  • Adelbodner - Mineralquellen Adelboden AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 C018
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die Mineralquelle Adelboden ist eine der höchstgelegenen Quellen Europas, im Herzen der Schweizer Alpen. Das traditionelle Unternehmen hat in der jüngsten Vergangenheit grosse Investitionen in moderne Abfüllanlagen getätigt, um dem Kunden hochstehende Produkte in bester Qualität anbieten zu können. Unser Mineralwasser entspringt weitab von jeglichen Umwelteinflüssen nach mehrjähriger Reise durch die Gesteinsschichten der unberührten Bergwelt der Alpen. Neben dem Mineralwasser wird auch eine br…
    Merken
  • Archehof Russberg
    Franz & Marianne Kreienbühl

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Auf unserem Bergbauernhof im Luz. Hinterland( Luthern) züchten wir ursprüngliche Nutztiere die vom Aussterben bedroht sind. Die Produkte wie Trockenfleisch und Trockenwürste vom Evolèner-Rind und Engadienerschaf, Teemischungen, Sirup und Konfi aus eigenem Anbau und Produktion vertreiben wir unter anderem auch auf den Wochenmärkten in Solothurn und Zofingen und in unserem Selbstbedienungs Hoflädeli. Die Ruhe und einmalige Natur im Napfgebiet können sie auch länger genießen: Buchen sie unsere 3 1/…
    Merken
  • autsors AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 E010
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Tradition verpflichtet Seit drei Generationen steht Kambly für vollendete Schweizer Feingebäck-Tradition. Kambly ist ein Lebensstil Jedes Meisterwerk aus dem Emmental ist ein kleines Dankeschön an das Leben, eine Liebeserklärung an das Edle, der Höhepunkt des feinen und harmonischen Geschmacks. Kambly ist ein Lebensstil, eine Widmung an all jene, welche das Bessere vom Guten zu unterscheiden wissen. Mögen Ihnen diese Köstlichkeiten Freude bereiten. Ein Stück Lebensqualität Kambly Produkte …
    Merken
  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
    Merken
  • Berner Mandelbärli AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 E023
    • Bärner Firma Bärner Firma
    BERNER MANDELBÄRLI® Tradition seit 1864 Die BERNER MANDELBÄRLI® sind die süssen Botschafter von Bern und das kulinarische Pendant des Berner Wappentiers. Inspiriert durch den Bärenreigen, welcher die ehemalige Stadtwache darstellt, sind die BERNER MANDELBÄRLI® ein ganz besonderes Geschenk. Die unwiederthelichen Geschmacksnoten werden stets weiterentwickelt. Die Rohstoffe Butter, Mehl, Eiweiss und Zucker beziehen wir aus der Schweiz. Frisch schmecken die BERNER MANDELBÄRLI® am best…
    Merken
  • Bischi.ch AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert regionale Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA19.
    Merken
  • Bliib Gsund Natur-Versand AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 E025
    Der Bliib Gsund Natur-Versand bietet Ihnen schmackhafte, vegane Lebensmittel aus Friedfertigem Landbau und naturnaher Herstellung an. Ob Frischkräuter-Pestos, iBi-Aufstriche oder Streuwürze – entdecken Sie den Geschmack der reinen Natur.   Auf diese Qualitätsmerkmale könne Sie sich verlassen: Kein Tierleid: 100% vegane Produkte Garantiert ohne tierische Zutaten, klimafreundlich. Aus eigener Herstellung Hergestellt mit Liebe zum Produkt, ohne künstliche Zusatzstoffe und m…
    Merken
  • Brauerei Felsenau AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 A018
    • Bärner Firma Bärner Firma
    ES IST DOCH GOLD WAS PERLT Kleine Geschichte der Beständigkeit Frisch getraut, frisch gebraut… 1881: Dr. Watson machte eben die Bekanntschaft von Sherlock Holmes und in Berlin fuhr die erste elektrische Strassenbahn der Welt, da erwarb Johann Gustav Hemmann die Räumlichkeiten beim Hopfenfeld in der Berner Felsenau. Das palindromsche Jahr (Zahl von beiden Seiten gleich lesbar) erschien ihm als ein besonders gutes Omen für erste unternehmerische Schritte. Und tatsächlich: Das an der Aareschlauf…
    Merken
  • Bruno's Best AG

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 D022
    Wir sind ein Familienunternehmen aus dem Kanton Obwalden, welches sich auf die Herstellung von Salatsaucen und Kräuterbutter spezialisiert hat. Die Rezepte für unsere Produkte stammen vom ehemaligen Gastronomen Bruno Arnold, der die Firma Bruno’s Best im Jahr 2002 gegründet hat. Der Name Bruno’s Best steht für beste Qualität zu einem fairen Preis. Bei der Produktion setzen wir auf hochwertige Zutaten. So werden z.B. die Zwiebeln betriebsintern täglich frisch geschält und gleich anschliessend ver…
    Merken
  • Chäs vom Geissepeter
    Peter Blaser

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1
    Landwirtschaftlicher Betrieb IP-Suisse mit 140 Ziegen und Milchschafen. Hofeigene Verarbeitung der anfallenden Milch.
    Merken
  • Das Beste der Region
    Geschäftsstelle

    Aussteller
    Schweiz
    • Halle 4.1 M200
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Die Regionalmarken und Bauernverbände der Kantone Aargau, Bern, Jura, Solothurn, Zürich sowie der Zentralschweiz haben sich zum Verein «Das Beste der Region» zusammengeschlossen. Unser Ziel ist es, den Absatz regionaler Lebensmittelspezialitäten zu fördern und somit die Wertschöpfung in den Regionen zu steigern. Wir unterstützen Produzenten, Verarbeiter und Direktvermarkter im Marketing und in der Kommunikation. «Das Beste der Region» übernimmt die Aufgaben einer Anlauf-, Vermittlungs-…
    Merken