Ergebnisse

  • Aggarwal AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    EXOTISCH UND FASZINIEREND  |  Kulturen und Landschaften, Spiritualität und Sinnlichkeit, Poesie und Tradition. Die Vielfältigkeit Indiens mischt sich auf unglaubliche Weise von den verschneiten Gipfeln des Himalayas bis hin zu den tropischen Küsten im Süden. Auch auf kulinarischem Gebiet offenbart sich ein buntes Potpourri – ein Fest für alle Sinne. Aggarwal, schweizweit einer der grössten Importeure exotischer Nahrungsgüter, ist auf Produkte aus Indien spezialisiert. Aber nicht nur. Sorgfä…
    Merken
  • Alpin Natürlich GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Alpin-Natürlich.ch: wer wir sind «Wertvoll für Mensch und Natur» – mit diesem Anspruch gründete Philipp Curiger die Firma Alpin-Natürlich.ch. Seit über 10 Jahren ist dies seine Vision, die sein Tun und Handeln in seiner Familie und seinem Umfeld prägt. «Seit meiner Kindheit bin ich in Berührung mit der Schweizer Natur und ihren wunderbaren Erzeugnissen. Mein Vater hat mir die Freude an der Urkraft und an den Naturprodukten mit auf meinen Weg gegeben. Als begeisterter Sportler und …
    Merken
  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
    Merken
  • Boscariol Prodotti
    Tipici Italiani s.n.c.
    Pepa Boscariol Daniel

    Aussteller
    Italien
    BEA 2020
    2004 wurde in Colfosco/Kolfuschg, einem kleinen Dorf in der Provinz Treviso, Boscariol gegründet, ein Familienunternehmen, das sich auf den Vertrieb von gastronomischen Produkten wie Soßen, Saucen und natürlichen Gewürzen, Gemüse in Olivenöl und nativem Olivenöl extra spezialisiert hat. In seiner Geschäftsentwicklung ist es Boscariol gelungen, die Tradition und die natürlichen Ressourcen des italienischen Territoriums mit den innovativsten Technologien zu kombinieren, um verschiedene Rezept…
    Merken
  • Chäsbueb

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Wer in Bern etwas auf seinen Käse hält, der kauft im Chäsbueb ein - seit Jahrzehnten. Vom Dorflädeli in der Berner Altstadt hat sich der Chäsbueb zum modernen Käsefachgeschäft gewandelt. Was sich nicht geändert hat, ist die Liebe zum Käse und die Kompetenz und Freude, mit der Sie unsere Verkäuferinnen und Verkäufer beraten. Mit Ihnen finden Sie die perfekte Käsezusammenstellung aus einer Auswahl von rund 250 verschiedenen Spezialitäten.
    Merken
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Seinen Namen hat der berühmteste aller Käse vom Tal der Emme im Kanton Bern. Bis ins zwölfte Jahrhundert kann man die Herstellung des Emmentalers zurückverfolgen. Ganz früher wurde der Emmentaler nur im Sommer auf der Alp und lediglich in kleinen Mengen hergestellt – nur für die Selbstversorgung der Bauernfamilien und als Abgabe an die Grundherren. Seit der Entstehung der ersten Talkäsereien um 1815 dehnte sich das Herkunftsgebiet des Emmentalers über das ganze Schweizer Mittelland aus.
    Merken
  • FAMENIN Co.

    Aussteller
    Iran
    BEA 2020
    Natürliche Produkte für Familiengesundheit Mit einem riesigen Land, strahlendem Sonnenschein und verschiedenen klimatischen Bedingungen hat der Iran eine große Vielfalt an feinen Früchten und hochwertigen Nüssen auf der Welt. Famenin Co. wurde 1998 mit dem Ziel gegründet, in der Lebensmittelindustrie tätig zu sein und landwirtschaftliche Produkte zu exportieren. Verschiedene Produkte wie Datteln, Pistazien, Rosinen, Safran, Nüsse, Berberitze, Feigen und Mandeln gehören zu den wichtigsten Expor…
    Merken
  • FoodKreator AG

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Was koche ich heute? Wer kennt es nicht: Man steht vor dem Lebensmittelladen – oder ist schon drin – und weiss nicht was kochen. Fleisch, Poulet, Fisch oder Gemüse, jede Küche enthält die gleichen Zutaten – Weltweit. Den Unterschied macht die Zusammensetzung der Rohstoffe und die Gewürze. Die Komplexität jedes Gewürzes in der richtigen Dosierung einzusetzen ist im alltäglichen Leben fast unmöglich. Darum haben wir weltweite Gewürzmischungen kreiert, natürlich mit ihren landestypis…
    Merken
  • Gwürzhüsli Bizarro AG
    Gewürze und Tee

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Gwürzhüsli Bizarro AG - Ihr Garant für hochwertige Gewürze und Tees Zur Freude am Kochen gehören die richtigen Gewürze. Diesem Leitsatz folgend bietet das Gwürzhüsli heute ein grosses Sortiment von "Original-Gwürzhüsli"-Produkten unter dem geschützten Namen "Bizarro's®" und "Edi’s Chrütli Chuchi" an. Unsere Gewürzmischungen sind Hausspezialitäten und werden von uns sorgfältig nach unseren streng geheimen Rezepten in der Schweiz selbst hergestellt. Die ausgewählten Lieferanten von Rohwaren, und …
    Merken
  • Hans Nobs & Cie. A.G.

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    • Bärner Firma Bärner Firma
    Das 1904 von Hans Nobs gegründete Familienunternehmen verkörpert seit vielen Jahren die Schweizer Referenz für die Herstellung von hochwertigen Nussprodukten. Unsere 100-jährige Fabrik befindet sich in Münchenbuchsee, in der Nähe von Bern. Die Nüsse werden dort in Handarbeit in einem traditionellen und einzigartigen Herstellungsverfahren schonend veredelt. Um die hohe Qualität der Nobs-Produkte zu gewährleisten, wählen wir ausschliesslich die besten Rohstoffe direkt beim Produzenten aus. Diese …
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Geschichte des Gruyère AOP Die Herstellung von Käse in der Region geht auf das Jahr 1115 zurück. Mit einem bewährten Rezept wird sie heute in den Käsereien der Dörfer seiner Ursprungsregion, dem Greyerzbezirk im Kanton Freiburg (Schweiz), weitergeführt, aber auch in den Kantonen Waadt, Neuenburg, Jura und einigen Gemeinden des Kantons Bern wird Gruyère AOP produziert.
    Merken
  • Interprofession du Vacherin Fribour

    Aussteller
    Schweiz
    BEA 2020
    Eine reinrassige Holstein-Kuh, sie war wunderschön und schwarz-weiss gefleckt, durch und durch freiburgisch. Bei der Poya, dem Alpaufzug, lief sie an der Spitze der Herde, gleich hinter dem Sennen. Was für ein Auftritt: Zwischen ihren Hörnern war ein Blumengesteck befestigt und der Riemen ihrer grossen Glocke war aufwändig bestickt. Man sah ihr die Vorfreude an, endlich auf die Alp zu kommen, wo sie den Sommer verbringen wird. Bestimmt träumte sie bereits von den unberührten Weiden, die ihr eine…
    Merken