Chocolate-Manufacture Maly

Exposant

Chocolate-Manufacture Maly

Thunstrasse 6
CH-3005 Bern
Canton de Berne
Suisse

  • Entreprise bernoise Entreprise bernoise

Contactez-nous

Vos coordonnées

Veuillez introduire votre prénom.
Veuillez indiquer votre nom de famille.
* requis

Votre demande

Veuillez saisir un message.
Veuillez sélectionner un destinataire.

Envoyer votre message

Votre demande a été envoyée avec succès.
Envoyer un autre message

Plan des halles

Veuillez choisir un stand.

Partager le lien

Recommander

Recommandation de Chocolate-Manufacture Maly

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

Veuillez indiquer une adresse e-mail correcte pour le destinataire.
Veuillez introduire une adresse E-mail valable.
Veuillez saisir un message.
* requis
Votre recommandation a été envoyée correctement.
Envoyer un autre e-mail.

Profil de l'exposant

Notre grande passion est le chocolat

En plus de nos créations exclusives en chocolat, nous produisons également des gâteaux personnalisés pour les mariages, anniversaires, événements d'entreprise, cupcakes et sculptures en chocolat. Nous avons le cadeau chocolat idéal pour chaque occasion.
 
Nous transformons exclusivement du cacao Grand Cru d'origine traçable. (Ce cacao fin ne représente que 2% de la récolte mondiale). Il est très important pour nous que les matières premières soient cultivées de manière durable et produites dans des conditions de travail équitables.
 
Tous les produits sont fabriqués et emballés par nos soins. Nous ne traitons que les meilleurs ingrédients et évitons délibérément les additifs artificiels, y compris les colorants alimentaires. Dans la mesure du possible, nous utilisons des produits locaux issus de l'agriculture biologique. Nous avons donc aussi beaucoup de produits biologiques dans notre gamme.
 
Marketa avait déjà découvert son amour de la pâtisserie et de la décoration dans ses premières années. C'est pourquoi la formation de pâtissier était une évidence. Déjà pendant son apprentissage en 1994, elle avait participé avec succès à des concours de confiserie.

C'est son entrée dans le grand art de la confiserie. l'époque, l'éventail des possibilités de formation était très limité. En conséquence, Marketa a acquis elle-même de nombreuses nouvelles techniques et les a affinées et perfectionnées au cours de sa longue carrière. C'est ainsi que beaucoup de ses propres créations ont été créées.
 
Ces dernières années, elle a travaillé comme chef pâtissière/pâtissière/pâtissière/confiseur dans des entreprises suisses renommées.
 
En 2011, nous avons réalisé notre rêve et lancé notre propre entreprise.
 
C'est un plaisir pour nous de vous présenter une sélection de nos produits.
  • Liens des médias sociaux

Groupes de produits