FoodKreator AG

Exposant

Sagenhofweg 7
CH-6030 Ebikon
Canton de Lucerne
Suisse

Telefon / Fax afficher
Téléphone: +41 41 442 01 55
Fax: +41 41 442 01 56
BEA 2020

Contactez-nous

Vos coordonnées

Veuillez introduire votre prénom.
Veuillez indiquer votre nom de famille.
* requis

Votre demande

Veuillez saisir un message.
Veuillez sélectionner un destinataire.

Envoyer votre message

Votre demande a été envoyée avec succès.
Envoyer un autre message

Partager le lien

Recommander

Recommandation de FoodKreator AG

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

Veuillez indiquer une adresse e-mail correcte pour le destinataire.
Veuillez introduire une adresse E-mail valable.
Veuillez saisir un message.
* requis
Votre recommandation a été envoyée correctement.
Envoyer un autre e-mail.

Profil de l'exposant

Qu'est-ce que je cuisine aujourd'hui ?

Qui ne le sait pas : Vous êtes devant l'épicerie - ou vous êtes déjà à l'intérieur - et vous ne savez pas quoi cuisiner. Viande, poulet, poisson ou légumes, chaque cuisine contient les mêmes ingrédients dans le monde entier. La différence réside dans la composition des matières premières et des épices.

Utiliser la complexité de chaque épice dans le bon dosage est presque impossible dans la vie de tous les jours.

C'est pourquoi nous avons créé des mélanges d'épices du monde entier, bien sûr avec leurs arômes nationaux typiques. L'idée de ce que vous cuisinez vous donne le mélange d'épices,
pas l'ingrédient.

Mélanger et utiliser les épices avec compétence nécessite des années d'entraînement. Que vous cuisiniez un morceau de viande ou des légumes trop cuits, si le goût du plat vous inspire, la joie de cuisiner ne vous manquera pas.

En travaillant avec nos mélanges d'épices, vous économisez 30 à 90% du temps de cuisson actif, ce qui rend votre cuisine plus saisonnière, plus naturelle et plus saine, automatiquement.

N'oubliez jamais : Qu'est-ce que je cuisine aujourd'hui ?