Genossenschaft Hohgant-Käserei Markus Aegerter

Exposant

Genossenschaft Hohgant-Käserei Markus Aegerter

Tal 48
CH-6197 Schangnau
Canton de Berne
Suisse

Telefon / Fax afficher
Téléphone: +41 34 493 31 72
Fax: +41 34 493 31 86

Contactez-nous

Vos coordonnées

Veuillez introduire votre prénom.
Veuillez indiquer votre nom de famille.
* requis

Votre demande

Veuillez saisir un message.
Veuillez sélectionner un destinataire.

Envoyer votre message

Votre demande a été envoyée avec succès.
Envoyer un autre message

Partager le lien

Recommander

Recommandation de Genossenschaft Hohgant-Käserei Markus Aegerter

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

Veuillez indiquer une adresse e-mail correcte pour le destinataire.
Veuillez introduire une adresse E-mail valable.
Veuillez saisir un message.
* requis
Votre recommandation a été envoyée correctement.
Envoyer un autre e-mail.

Profil de l'exposant

Den Mitgliedern der ehemaligen Käsereigenossenschaft Tal ist es ein grosses Anliegen, dass es im Dorf Schangnau eine Käserei gibt und sie ihre Milch dorthin abliefern und verarbeiten lassen können.

Deshalb wurde im 2008 nach vielen Gesprächen und Abklärungen die bestehende Käserei in eine Spezialitäten-Käserei umgebaut. Durch die Genossenschafter und den Käser wurde viel Eigenleistung erbracht. Während dieser Zeit durften wir durch die Schangnauer Bevölkerung eine grosse Unterstützung erfahren.

Unter dem neuen Namen „Hohgant-Käserei“ konnte im Herbst 2008 die Käseproduktion wieder aufgenommen werden. Von den 25 Genossenschaftsmitgliedern sind achtzehn Kuhmilch-Produzenten, jedoch wird von vier Produzenten nur während der Alpzeit angeliefert. Je ein Mitglied produziert Bio-Büffelmilch und Bio-Schafmilch. Total wird im Jahr rund 1.2 Millionen kg Milch eingeliefert. Daraus werden ca. 105 Tonnen Käse und verschiedene Spezialitäten hergestellt. Unsere Abnehmer stellen hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte – dies stellt uns vor eine tägliche Herausforderung. Mit einem grossem Einsatz aller Milchlieferanten, unserem Vermarkter Thomas Vogt, dem Betriebsleiter Markus Aegerter mit seinem Käserei-Team und nicht zuletzt dank unseren geschätzten Kunden können gute Verkaufszahlen verbucht werden.


 
  • Liens des médias sociaux