8 résultats

Filtres de recherche

8 résultats

  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
    Retenir
  • Chäs vom Geissepeter
    Peter Blaser

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Landwirtschaftlicher Betrieb IP-Suisse mit 140 Ziegen und Milchschafen. Hofeigene Verarbeitung der anfallenden Milch.
    Retenir
  • Chäsbueb

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Wer in Bern etwas auf seinen Käse hält, der kauft im Chäsbueb ein - seit Jahrzehnten. Vom Dorflädeli in der Berner Altstadt hat sich der Chäsbueb zum modernen Käsefachgeschäft gewandelt. Was sich nicht geändert hat, ist die Liebe zum Käse und die Kompetenz und Freude, mit der Sie unsere Verkäuferinnen und Verkäufer beraten. Mit Ihnen finden Sie die perfekte Käsezusammenstellung aus einer Auswahl von rund 250 verschiedenen Spezialitäten.
    Retenir
  • Die Mühlemetzg

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    La boucherie familiale Le Mühlemetzg a été fondé en 2001 par Martin Mühlematter à Oey. Nous sommes une boucherie spécialisée et attachons une grande importance à nos racines régionales - naturelles et proches. C'est pourquoi nous travaillons en collaboration avec les agriculteurs de la région et sommes également certifiés biologiques. Vous y trouverez de la viande fraîche et des spécialités de saucisses de la région de Diemtigtal, comme la saucisse de bœuf. Metzgerei Mühlemetzg se r…
    Retenir
  • Dorfkäserei Sumiswald AG

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Fromagerie de village Sumiswald
    Retenir
  • Fromagerie Fermière Ronald Sommer

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Nous sommes la troisième génération a exploiter ce domaine notre grand-père Otto Kindler l'avait acquis en 1936, il produisait principalement du lait de vaches qu'il livrait a la fromagerie de Châtelat. Vu les évolutions de la politique agricole nous avons orienté notre production dans la fabrication et la commercialisation directe de lait et fromage de chèvres en 1994 déjà. C'est aussi en 1994 que nous avons reconverti la totalitée de notre exploitation a l'agriculture biologique.  Puis e…
    Retenir
  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
    Retenir
  • Molkerei Schönried

    Exposant
    Suisse
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    14 Festangestellte und fünf Aushilfsverkäuferinnen veredeln in der Molkerei Schönried jährlich rund 1'800'000 kg Kuh- und 100'000 kg Ziegenmilch zu hochwertigen Produkten, die Sie natürlich auch in unserer Filiale in Zweisimmen beziehen können. In den gut ausgebauten Kellern der Molkerei Schönried, einer davon ein ehemaliger Militärbergstollen, lagern Köstlichkeiten, wie Berner Alpkäse AOP, Berner Hobelkäse AOP und Käsespezialitäten aus der Molkerei Schönried oder eben der Schönrieder Höhle…
    Retenir