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  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
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  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
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  • Chäs vom Geissepeter
    Peter Blaser

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Landwirtschaftlicher Betrieb IP-Suisse mit 140 Ziegen und Milchschafen. Hofeigene Verarbeitung der anfallenden Milch.
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  • Chäsbueb

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Wer in Bern etwas auf seinen Käse hält, der kauft im Chäsbueb ein - seit Jahrzehnten. Vom Dorflädeli in der Berner Altstadt hat sich der Chäsbueb zum modernen Käsefachgeschäft gewandelt. Was sich nicht geändert hat, ist die Liebe zum Käse und die Kompetenz und Freude, mit der Sie unsere Verkäuferinnen und Verkäufer beraten. Mit Ihnen finden Sie die perfekte Käsezusammenstellung aus einer Auswahl von rund 250 verschiedenen Spezialitäten.
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  • Dorfkäserei Sumiswald AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Fromagerie de village Sumiswald
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  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
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  • Molkerei Schönried

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    14 Festangestellte und fünf Aushilfsverkäuferinnen veredeln in der Molkerei Schönried jährlich rund 1'800'000 kg Kuh- und 100'000 kg Ziegenmilch zu hochwertigen Produkten, die Sie natürlich auch in unserer Filiale in Zweisimmen beziehen können. In den gut ausgebauten Kellern der Molkerei Schönried, einer davon ein ehemaliger Militärbergstollen, lagern Köstlichkeiten, wie Berner Alpkäse AOP, Berner Hobelkäse AOP und Käsespezialitäten aus der Molkerei Schönried oder eben der Schönrieder Höhle…
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  • Martin Mühlematter

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    La boucherie familiale Le Mühlemetzg a été fondé en 2001 par Martin Mühlematter à Oey. Nous sommes une boucherie spécialisée et attachons une grande importance à nos racines régionales - naturelles et proches. C'est pourquoi nous travaillons en collaboration avec les agriculteurs de la région et sommes également certifiés biologiques. Vous y trouverez de la viande fraîche et des spécialités de saucisses de la région de Diemtigtal, comme la saucisse de bœuf. Metzgerei Mühlemetzg se réjouit de vo…
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  • Spirit Market GmbH
    vom Chäser

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Ist Philosophie Käse? In unserem Fall – JA. Wir lieben und leben dieses Handwerk und daher lautet unser Credo: Frische, Kreativität und hemmungslose Leidenschaft! Immer wieder aufs Neue lassen wir uns von unseren Käserei-Betrieben begeistern, faszinieren und zu neuen Experimenten hinreissen. Gaumenfreuden, Geschichten und Erfolgsstorys, die einem berühren und verzaubern. Unser Ziel? Sie mitzureissen. Und Ihnen die Einzigartigkeit unserer Käsekultur näher zubringen. Käse mit Geschic…
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