Résultats

  • Bäcker-Confiseurverband Region Bern

    Exposant
    Suisse
    • Halle 11
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Der Bäcker-Confiseurverband Region Bern ist ein gewerblicher Berufsverband. Wir sind die privaten kleinen und mittelgrossen Familienbetriebe, die in den Quartieren und Dörfern dafür sorgen, dass der unverwechselbare und wunderbare Duft des frischen Brotes Ihre Sinne und Lebensgeister jeden Morgen aufs Neue erfreut.
    Retenir
  • Bäcker-Confiseurverband Region Bern

    Exposant
    Suisse
    • Plein Air E5 001
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Seit 1954 betreibt unser Verband an der BEA eine Schaubäckerei. Zusammen mit Lernenden aus Berner Bäckereien und Confiserien produzieren wir eine breite Palette an Broten, Snacks und Desserts. Die frisch hergestellten Produkte sind nicht nur zum Bestaunen gedacht, sondern werden auch verkauft. Der „Bärner Beck“ legt grössten Wert auf Aus- und Weiterbildung. An der BEA zeigen wir die beruflichen Möglichkeiten dieses wunderbaren und abwechslungsreichen Handwerks. Wir freuen uns auf Ihren…
    Retenir
  • Dittligmühle GmbH

    Exposant
    Suisse
    • Halle 11
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    In der Vergangenheit standen bereits mindestens sechs Generationen der Familie Wenger im Dienste der menschlichen Ernährung. Die Grundexistenz unserer Urahnen war ein Landwirtschaftsbetrieb mit angegliederter Mühle und Bäckerei. Daraus entstand etwa ab 1950 ein reiner Mühlenbetrieb. Diese Tradition führen wir mit viel Herzblut weiter. Die ursprünglich mit Wasserrad und Mahlsteinen betriebene Mühle hat sich zu einem modernen Betrieb weiterentwickelt, in dem neuste Technologien eingesetzt werden.…
    Retenir
  • Markus Ernst

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Le meilleur de la région Bäckerei-Konditorei Ernst, c'est nous, Rita et Markus Ernst avec notre équipe. Fondée en janvier 2002 - nous avons repris la boulangerie de la famille Leuenberger à Riggiberg - nous sommes une petite entreprise typique. Ce qui nous rend uniques, c'est notre engagement en faveur de la région et donc de la belle région du Gantrisch. C'est pourquoi notre devise est : "Le meilleur de la région". L'équipe de la boulangerie vous propose chaque jour une large gamme …
    Retenir
  • Pastizaria Cantieni
    Furino furners pastiziers SA

    Exposant
    Suisse
    • Halle 2.0 D009
    Nossa paschiun, Vos plaschair“ (zu deutsch „Unsere Leidenschaft, Ihr Genuss“) kann man bei uns jeden Tag erleben. Als ehemaliger Mitarbeiter von Jon Padruot Cantieni ist Curdin Marugg heute verantwortlich für den Erfolg der Pastizaria Cantieni. Seit Herbst 2014 führt er die Pastizaria mit den mittlerweile drei Verkaufsgeschäften. Das Qualitätsbewusstsein hat in der Pastizaria Cantieni zwar schon lange Tradition. Dies ist nur eine seiner Stärken. Mischt man da noch Leidenschaft, Sorgfalt und Inno…
    Retenir
  • Schweizerische
    Interessengemeinschaft Dinkel

    Exposant
    Suisse
    • Halle 11
    La marque pour l'épeautre Suisse véritable Le logo et la marque PurEpeautre (UrDinkel) ont été créés en 1996 par la Communauté d’intérêt Suisse pour la promotion de l’épeautre (CI Epeautre) et déposés comme marque. Le cahier des charges obligatoire pour le PurEpeautre a été élaboré et aménagé depuis ce temps-là, graduellement. Aujourd'hui, la marque PurEpeautre garantit essentiellement les avantages suivants: anciennes variétés d'épeautre qui ne sont pas croisées avec du froment culture exclus…
    Retenir