Résultats

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie. La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs. Depuis l’ouverture en novembre 2009, ils perfectionnent leur gamme…
    Retenir
  • Bernischer Kälbermäster-Verband

    Exposant
    Suisse
    • Halle 12 A004
    Der heutige Schweizer Kälbermäster-Verband besteht aus den bäuerlichen Kälbermästern und den Grossmästern, den so genannten Integratoren, die sich im Jahr 2000 mit dem ehemaligen Verband der Schweizerischen Kälbermäster zum neuen Schweizer Kälbermäster-Verband zusammenschlossen. Der SKMV zählt knapp 1000 Mitglieder, aufgeteilt in die Sektionen Appenzell, Bern, Graubünden, Luzern, Ob- und Nidwalden mit Uri, St. Gallen und die IG Kalbfleisch. Die Geschäftsführung, die seit der Gründung bei der Sch…
    Retenir
  • Bischi.ch AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert regionale Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA19.
    Retenir
  • Boltig Metzg
    Urs und Cornelia Wittwer

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    - Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion - Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region - Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt - Schonender Umgang mit Mensch und Tier
    Retenir
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Exposant
    Suisse
    • Plein Air E5 024
    Présentation Nous sommes une entreprise familiale produisant des viandes séchées typiquement valaisannes. Principalement pour la vente sur les foires et les marchés.   La fabrication s’effectue à Saxon et le côté administratif ainsi que notre domicile se trouvent à Vouvry endroit proche de l’autoroute bien situé pour le départ de notre stand que vous retrouvez régulièrement que ce soit en suisse romande ou alémanique.
    Retenir
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Exposant
    Suisse
    • Plein Air I5 011
    Présentation Nous sommes une entreprise familiale produisant des viandes séchées typiquement valaisannes. Principalement pour la vente sur les foires et les marchés.   La fabrication s’effectue à Saxon et le côté administratif ainsi que notre domicile se trouvent à Vouvry endroit proche de l’autoroute bien situé pour le départ de notre stand que vous retrouvez régulièrement que ce soit en suisse romande ou alémanique.
    Retenir
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Exposant
    Suisse
    • Plein Air E5 003
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    qualité boucherie ...laissez-nous vous gâter dans la Dorfmetzg Jaun AG !  
    Retenir
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 11 A011
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    qualité boucherie ...laissez-nous vous gâter dans la Dorfmetzg Jaun AG !  
    Retenir
  • Dorfmetzg Jaun AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 11 A003
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    qualité boucherie ...laissez-nous vous gâter dans la Dorfmetzg Jaun AG !  
    Retenir
  • LILI&FRANC GmbH
    c/o Enz & Küttel GmbH

    Exposant
    Suisse
    • Halle 2.0 D010
    L'entreprise se consacre au commerce de rue et à la vente, au commerce d'aliments et de produits surgelés de toutes sortes ainsi qu'à l'importation et à l'exportation de fruits et légumes, à l'import-export d'aliments, au commerce du vin et à la production d'aliments, produits connexes et articles d'usage quotidien.
    Retenir
  • Martin Schmutz
    Alp Leissigbärgli

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Seit 2004 bewirtschaften Martin Schmutz und Brigitte Grau das Leissigbärgli.Martin Schmutz ist gelernter Käser und Landwirt. Die Alp liegt auf 980 – 1‘670 m ü.M. Das Weidegebiet von Mittel- und Oberstafel liegt direkt auf der Gemeindegrenze von Leissigen und Därligen. Die Alp gehört der Burgergemeinde Krattigen. Rund 20 ha oder 1/3 des Weideganges befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Därligen. Auf der Alp Leissigbärgli werden folgende Milchprodukte hergestellt:   Berner Alpkä…
    Retenir
  • Martin Mühlematter

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    La boucherie familiale Le Mühlemetzg a été fondé en 2001 par Martin Mühlematter à Oey. Nous sommes une boucherie spécialisée et attachons une grande importance à nos racines régionales - naturelles et proches. C'est pourquoi nous travaillons en collaboration avec les agriculteurs de la région et sommes également certifiés biologiques. Vous y trouverez de la viande fraîche et des spécialités de saucisses de la région de Diemtigtal, comme la saucisse de bœuf. Metzgerei Mühlemetzg se r…
    Retenir