Résultats

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie. La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs. Depuis l’ouverture du magasin en novembre 2009, ils perfectionnent…
    Retenir
  • AlpenHirt AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    PLAISIR, CONSCIENCE et SANTÉ - ce sont les trois valeurs qui différencient le Bündner Trockenfleisch-Manufaktur! AlpenHirt ne traite que les animaux des fermes voisines. Le régime est exclusivement composé d'aliments fermiers et alpins. Les additifs et auxiliaires technologiques ne sont pas autorisés chez AlpenHirt. Pas de sel de décapage, pas de sucre, pas d'additifs. Le vin rouge, le sel alpin suisse et les épices naturelles suffisent pour un plaisir complet. Convainquez-vous de la qualité…
    Retenir
  • Alpschwein-Salsiz

    Produit de AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Retenir
  • Bergfleisch

    Produit de AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Retenir
  • Bernerbauernhof

    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
    Retenir
  • Bernischer Kälbermäster-Verband

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Der heutige Schweizer Kälbermäster-Verband besteht aus den bäuerlichen Kälbermästern und den Grossmästern, den so genannten Integratoren, die sich im Jahr 2000 mit dem ehemaligen Verband der Schweizerischen Kälbermäster zum neuen Schweizer Kälbermäster-Verband zusammenschlossen. Der SKMV zählt knapp 1000 Mitglieder, aufgeteilt in die Sektionen Appenzell, Bern, Graubünden, Luzern, Ob- und Nidwalden mit Uri, St. Gallen und die IG Kalbfleisch. Die Geschäftsführung, die seit der Gründung bei der Sch…
    Retenir
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Retenir
  • Bischi.ch AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert echte Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA20.
    Retenir
  • Bodegas Casa Sotero
    Vacas Alonso

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Bodegas Casa Sotero Spanische Weinhandlung und Delikatessen. Werter BEA Besucher Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche. Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert. Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Deli…
    Retenir
  • Boltig Metzg
    Urs und Cornelia Wittwer

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    - Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion - Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region - Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt - Schonender Umgang mit Mensch und Tier
    Retenir
  • Boucher de Campagne
    Oester Stéphane

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    L’exploitation agricole de la Famille Oester est située à Grandval (5 minutes de Moutier) dans le Jura bernois. Elle est entourée de verdure et a une vue imprenable sur la vallée de Moutier et du Grandval. Riche de ses formations d’agriculteur et de boucher,Stéphane Oester abat et prépare, dans son laboratoire récemment installé, les animaux provenant de son exploitation. Située à Grandval à une altitude de 715m, dans le Jura bernois, proche de Moutier, notre exploitation se compose de…
    Retenir
  • Boucherie de Campagne Jossi Sàrl

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Présentation Nous sommes une entreprise familiale produisant des viandes séchées typiquement valaisannes. Principalement pour la vente sur les foires et les marchés.   La fabrication s’effectue à Saxon et le côté administratif ainsi que notre domicile se trouvent à Vouvry endroit proche de l’autoroute bien situé pour le départ de notre stand que vous retrouvez régulièrement que ce soit en suisse romande ou alémanique.
    Retenir