Résultats

  • Abbacella - Apéritif

    Abbacella Apéritif Orange 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der erfischenden Spritzigkeit der Orange. Hergestellt mit Auszügen aus Kräutern und Gewürzen sowie natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Ananas 11% Fruchtig-bitterer Apéritif mit der exotischen Frische der Ananas. Hergestellt mit Wermut-Extrakt und natürlichen Aromen. (Nach Belieben auf Eis mit Prosecco servieren.) Abbacella Apéritif Menthe 11% Ausgewählte Kräuter und insbesondere das…
    Retenir
  • Appenzeller Alpenbitter

    Der Appenzeller Alpenbitter ist seiner Tradition treu geblieben. Bis heute wird er zu 100 Prozent aus natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten nach Originalrezept hergestellt. 29% Vol. 42 Kräuter 100% Geschmack
    Retenir
  • Appenzeller Alpenbitter Geschenkpackung

    Geschenkpackung mit Retroflasche Appenzeller Alpenbitter 50cl mit der Etikette aus dem Jahr 1940. Zusätzlich 2 Retro-Apérogläser Inhalt: 50cl Art.-Nr.: 105840 Gebindemenge: 1 Alkoholgehalt: 29% Vol.
    Retenir
  • Appenzeller Rahmlikör 18%

    Weich, fruchtig und mit einem Hauch Original Appenzeller Alpenbitter verfeinert. Ein verführerisch cremiger Genuss - ob pur, on the rocks oder zum Kaffee. Inhalt: 70cl Art.-Nr.: 104838 Gebindemenge: 6 Alkoholgehalt: 18% Vol.
    Retenir
  • Bernerbauernhof

    BEA 2020
    Diese Plattform bündelt sämtliche Angebote der Berner Bauernhöfe: Übersichtlich in Kategorien und Regionen gegliedert finden Sie Hofläden, Gastro-Angebote, Eventlokale, Ferien-Höfe und vieles mehr... www.bernerbauernhof.ch
    Retenir
  • Cuvée Vintage III mega Spileo Red

    Produit de Mykonos GmbH
    BEA 2020
    Vin rouge sec 14% vol. Maturation 16 mois en barriques de chêne neufs 80% de Français, 20% d'Américains et au moins 24 mois en bouteilles. Cépages: 40% de mavrodafne, 40% de cabernet sauvignon, 20% d'agiorgitiko Durée de vie: Meilleur plaisir de l'année en cours et des 7 prochaines années Température de service: 15 ° à 17 ° C
    Retenir
  • GIN 27 43% Appenzell Dry Gin

    Hergestellt in Appenzell, nach eigenem Rezept und nur aus feinsten Zutaten. Ein appenzellisches Meisterwerk mit Herkunft und Tradition. Wunderbar für exzellente Drinks. Inhalt : 70cl Art.-Nr. : 104194 Gebindemenge : 6 Alkoholgehalt : 43% Vol.
    Retenir
  • Jamon Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Spanien, Salamanca

    Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. Menge / Bestelleinheit 100 g, CHF 19.90 Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.
    Retenir
  • Pomino Apple Sour

    Frische pur. Der saure Apfel, den man triken kann - Der Pomino aus Appenzell. Gemischt oder pur als Shot - eiskalt servieren.
    Retenir
  • so natürlich GmbH

    So natürlich vertreibt regionale Spezialitäten, die von innovativen Bauernbetrieben und kleinen Manufakturen im Kanton Solothurn hergestellt werden. Das schweizweite Label regio • garantie steht für Gewinnung und Verarbeitung der Zutaten in der Region. So werden die Produkte zu einem besonderen Genuss. Die Zutaten stammen, wenn möglich, aus der Region. Die Wege sind kurz und die Wertschöpfung bleibt in der Region. Dies ist Nachhaltigkeit par excellence. Weitere Informationen: https://www.so-nat…
    Retenir
  • Tschinscha Ginger Liqueur

    Der natürliche und moderne Ingwerlikör Tschinscha ist die Eintrittskarte zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Eisgekühlt als Shot servieren. Inhalt: 70cl Art.-Nr.: 105610 Gebindemenge: 6 Alkoholgehalt: 25% Vol.
    Retenir
  • Williams Honig

    Die Mischung von echtem Schweizer Williamsbrand mit feinstem Honig verleiht diesem Produkt seinen süssen und fruchtigen Charakter.
    Retenir