Résultats

  • AlpenHirt AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    PLAISIR, CONSCIENCE et SANTÉ - ce sont les trois valeurs qui différencient le Bündner Trockenfleisch-Manufaktur! AlpenHirt ne traite que les animaux des fermes voisines. Le régime est exclusivement composé d'aliments fermiers et alpins. Les additifs et auxiliaires technologiques ne sont pas autorisés chez AlpenHirt. Pas de sel de décapage, pas de sucre, pas d'additifs. Le vin rouge, le sel alpin suisse et les épices naturelles suffisent pour un plaisir complet. Convainquez-vous de la qualité…
    Retenir
  • Blauburgunder Auslese 2017/18

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv, typisch und fruchtig mit einem würzigen Hintergrund. Im Gaumen zeigt sich die für den Blauburgunder typische Note, Eleganz, unterstützt von einem Hauch von Holzaromen. Im Abgang ist er zartschmeichelnd, harmonisch und ausgewogen.
    Retenir
  • Blauburgunder Barrique 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv und typisch, begleitet von einem Hauch von Gewürznelken und Vanille. Im Gaumen zeigt sich der Wein geschmeidig, elegant unterstützt von einer feinen Kaffeenote des Holzes. Der Abgang ist langanhaltend, harmonisch und ausgewogen.
    Retenir
  • Blauburgunder Classic 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Typische rubinrote Farbe mit feinen kirschroten Reflexen. Geschmackvolle Frucht nach Kirschen und Waldbeeren duftend. Im Gaumen harmonische Säure, unterstützt von leichten Gewürznoten.
    Retenir
  • Blauburgunder Federweiss 2018/19

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Äusserst fruchtiges Aroma nach Himbeeren und Walderdbeeren. Im Gaumen fruchtig mit einer angenehmen Säure, was diesen Wein zu einem Essensbegleiter der besonderen Art werden lässt. Die Synergie von Wein und Essen führt zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.
    Retenir
  • Büsch Weine
    Luzius Büsch & Helen Herger

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Der Wein aus Maienfeld Wer kennt ihn nicht, den Maienfelder Wein? Seit vielen Jahren ist er - nebst der Heidigeschichte und den Maienfelder Pferderennen - der beste Werbeträger für Maienfeld. Im Jahre 1996 habe ich den Betrieb von meinen Eltern übernommen und führe ihn mit viel Herzblut weiter. Seit 2009 ist meine Partnerin Helen mit dabei und hilft mir den Betrieb zu führen. Gemeinsam arbeiten wir auf unserem Weingut, pflegen die Reben, ernten und keltern den Wein für unsere Kundschaft. Wi…
    Retenir
  • Caveau des Vignerons de Luins-Vinzel

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Le Caveau des Vignerons   Le Caveau des Vignerons des appellations de Luins et Vinzel est une association qui a pour but de promouvoir les vins produits et encavés par ses membres en créant un lieu de dégustation commun. Deux appellations d'origine contrôlée. Dans un site idyllique, au coeur de la Côte, les vignobles de Luins et de Vinzel se tiennent les coudes et s'étendent sur 145 ha de vigne. Tous deux jouissent d'un microclimat et d'un terroir à caractère spécifique et marqué. …
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée blanche

    Geschmacksintensiver Weisswein mit sehr fruchtigem Abgang und angenehm leichter Süsse. (Traubensorten Riesling-Silvaner, Pinot gris, Pinot blanc) Geeignet für Apéro, zu Apéro-Gebäck, hellem Fleisch, Rahmgulasch Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée rouge

    Vollmundiger, bouquetreicher Rotwein von sehr intensiver Farbe mit geschmeidigem Charakter. Dieser Wein wird aus pilzresistenten PIWI-Trauben gekeltert, das heisst, diese Trauben werden nie gespritzt! (Traubensorten Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot, Maréchal Foch) Passt zu feinen Käsen, italienischen Gerichten und Wildspeisen Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée rouge barrique

    Vollmundiger und sehr farbintensiver Rotwein. Weicher Gerbstoff im Abgang. Lang anhaltender Wildbeerengeschmack. Unser Hit! Aus den PIWI-Traubensorten (pilzresistent) Rondo, Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot und Maréchal Foch gekeltert. Diese Trauben werden nie gespritzt. Passt zu Wild, Grilladen, dunklem Fleisch und Rindsschmorbraten Ausschank Temperatur 15 - 18 °C
    Retenir
  • Chalmberger Engeli

    Süsser, sehr leichter, süffiger Weisswein mit weichem Aprikosen- und Nektarinenbouquet und einem zarten Muskatton. Eifach zum gnüsse.... Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Frühburgunder

    Samtiger, fülliger, an Kirschen und Beeren erinnernder Rotwein mit feiner Amarettonote. Passt zu Braten, Grilladen, zartem Fleisch (Kalb, Schweinsfilet), Käse Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
    Retenir