Résultats

  • AlpenHirt AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    PLAISIR, CONSCIENCE et SANTÉ - ce sont les trois valeurs qui différencient le Bündner Trockenfleisch-Manufaktur! AlpenHirt ne traite que les animaux des fermes voisines. Le régime est exclusivement composé d'aliments fermiers et alpins. Les additifs et auxiliaires technologiques ne sont pas autorisés chez AlpenHirt. Pas de sel de décapage, pas de sucre, pas d'additifs. Le vin rouge, le sel alpin suisse et les épices naturelles suffisent pour un plaisir complet. Convainquez-vous de la qualité…
    Retenir
  • Blauburgunder Auslese 2017/18

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv, typisch und fruchtig mit einem würzigen Hintergrund. Im Gaumen zeigt sich die für den Blauburgunder typische Note, Eleganz, unterstützt von einem Hauch von Holzaromen. Im Abgang ist er zartschmeichelnd, harmonisch und ausgewogen.
    Retenir
  • Blauburgunder Barrique 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv und typisch, begleitet von einem Hauch von Gewürznelken und Vanille. Im Gaumen zeigt sich der Wein geschmeidig, elegant unterstützt von einer feinen Kaffeenote des Holzes. Der Abgang ist langanhaltend, harmonisch und ausgewogen.
    Retenir
  • Blauburgunder Classic 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Typische rubinrote Farbe mit feinen kirschroten Reflexen. Geschmackvolle Frucht nach Kirschen und Waldbeeren duftend. Im Gaumen harmonische Säure, unterstützt von leichten Gewürznoten.
    Retenir
  • Blauburgunder Federweiss 2018/19

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Äusserst fruchtiges Aroma nach Himbeeren und Walderdbeeren. Im Gaumen fruchtig mit einer angenehmen Säure, was diesen Wein zu einem Essensbegleiter der besonderen Art werden lässt. Die Synergie von Wein und Essen führt zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.
    Retenir
  • Büsch Weine
    Luzius Büsch & Helen Herger

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Der Wein aus Maienfeld Wer kennt ihn nicht, den Maienfelder Wein? Seit vielen Jahren ist er - nebst der Heidigeschichte und den Maienfelder Pferderennen - der beste Werbeträger für Maienfeld. Im Jahre 1996 habe ich den Betrieb von meinen Eltern übernommen und führe ihn mit viel Herzblut weiter. Seit 2009 ist meine Partnerin Helen mit dabei und hilft mir den Betrieb zu führen. Gemeinsam arbeiten wir auf unserem Weingut, pflegen die Reben, ernten und keltern den Wein für unsere Kundschaft. Wi…
    Retenir
  • Caveau des Vignerons de Luins-Vinzel

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Le Caveau des Vignerons   Le Caveau des Vignerons des appellations de Luins et Vinzel est une association qui a pour but de promouvoir les vins produits et encavés par ses membres en créant un lieu de dégustation commun. Deux appellations d'origine contrôlée. Dans un site idyllique, au coeur de la Côte, les vignobles de Luins et de Vinzel se tiennent les coudes et s'étendent sur 145 ha de vigne. Tous deux jouissent d'un microclimat et d'un terroir à caractère spécifique et marqué. …
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée blanche

    Geschmacksintensiver Weisswein mit sehr fruchtigem Abgang und angenehm leichter Süsse. (Traubensorten Riesling-Silvaner, Pinot gris, Pinot blanc) Geeignet für Apéro, zu Apéro-Gebäck, hellem Fleisch, Rahmgulasch Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée rouge

    Vollmundiger, bouquetreicher Rotwein von sehr intensiver Farbe mit geschmeidigem Charakter. Dieser Wein wird aus pilzresistenten PIWI-Trauben gekeltert, das heisst, diese Trauben werden nie gespritzt! (Traubensorten Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot, Maréchal Foch) Passt zu feinen Käsen, italienischen Gerichten und Wildspeisen Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée rouge barrique

    Vollmundiger und sehr farbintensiver Rotwein. Weicher Gerbstoff im Abgang. Lang anhaltender Wildbeerengeschmack. Unser Hit! Aus den PIWI-Traubensorten (pilzresistent) Rondo, Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot und Maréchal Foch gekeltert. Diese Trauben werden nie gespritzt. Passt zu Wild, Grilladen, dunklem Fleisch und Rindsschmorbraten Ausschank Temperatur 15 - 18 °C
    Retenir
  • Chalmberger Engeli

    Süsser, sehr leichter, süffiger Weisswein mit weichem Aprikosen- und Nektarinenbouquet und einem zarten Muskatton. Eifach zum gnüsse.... Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Frühburgunder

    Samtiger, fülliger, an Kirschen und Beeren erinnernder Rotwein mit feiner Amarettonote. Passt zu Braten, Grilladen, zartem Fleisch (Kalb, Schweinsfilet), Käse Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
    Retenir
  • Chalmberger Gewürztraminer

    Ausserordentlich duftige und würzige, in ihrer Blume unübertreffliche und in ihrem Geschmack ausgewogene Spezialität Geignet für Apéro, Speckgugelhopf, zu warmen Vorspeisen, Currygerichten, Asia-Häppchen, Blauschimmelkäse Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Retenir
  • Chalmberger Kerner

    Wein von blumiger Fruchtigkeit, geschmeidig, schmackhaft und verführerisch, mit langem, leicht nussigem Abgang Geeignet für Apéro, zu warmen Vorspeisen, hellem Fleisch, gegrilltem Fisch, Zwiebelkuchen, Käsegerichten Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Morio Muscat

    Die Verführung pur mit exotischem Zitrusduft und einer fruchtigen Apfelnote. Zeigt im Abgang einen leichten Muskatton. Wird zu pikantem Apérogebäck, rauchigem Käse und fruchtigen Torten serviert. Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Pinot noir

    Eleganter, seidiger Rotwein mit einer fruchtigen Waldbeeren-Note. Tipp: junge Weine dekantieren Geeignet für Schmor- und Sauerbraten, Ragout, Kaninchen, Lamm Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Retenir
  • Chalmberger Pinot noir barrique

    Kräftiger, wuchtiger und generöser Rotwein von edler Güte (leichte Vanillenote und Röstaromen) Passt zu Lammrücken, Chateaubriand, Wildpfeffer, Ente, Gans Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
    Retenir
  • Chalmberger Riesling-Silvaner

    Spritziger, säurearmer und eleganter Wein mit leichtem Muskatton in der Blume. Dezente Aromen von Zitrusfrüchten mit exotischen Noten. Frischer, finessenreicher Wein mit harmonischem Abgang Geeignet für Apéro, Hors d'oeuvre, kalte Platten, Käse, zu hellem Fleisch, Fisch, Fondue, Raclette Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Solaris

    Solaris, der naturnahe Wein aus mehltauresistenten PIWI-Trauben (werden nie gespritzt!). Die Trauben sind sehr intensiv im Geschmack und süss, da der Behang sehr gering ist. Sehr gehaltvoller und intensiver Dessertwein mit nicht zu hohem Alkoholgehalt. Ein Wein zum Verlieben... Passt zu Weichkä$se, Schokokuchen, Gebäck Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Retenir
  • Chalmberger Tüfeli

    Samtiger, süffiger Rotwein mit listiger, feiner Süsse und einer herrlichen, tiefroten Farbe. Die PIWI-Traubensorte Rondo, woraus dieser Wein gekeltert ist, ist pilzresistent und muss nie behandelt werden Geeignet zu kalten Platten mit Winzerspeck, Rohschinken und Weickkäse Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Retenir
  • Chalmberger Weinbau
    Konrad Zimmermann

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    La famille Zimmermann cultive des vignes sur le versant sud ensoleillé et proéminent du Chalmberg à Oberflachs depuis des générations. Aujourd'hui, nous avons certifié tous les vins du Jurapark Argau. Aujourd'hui, nous gérons une entreprise viticole innovante et très variée avec plusieurs succursales. Notre activité principale est toujours la viticulture. Nous prenons soin des vignes toute l'année avec beaucoup d'amour. En tant qu'entreprise viticole clairvoyante et dynamique, il y a bien sûr …
    Retenir
  • Chalmberger Weinlikör Solaris

    Die ganze Weichheit und das bouquetreiche Volumen mit der ungeheuren Aroma-Vielfalt vereint. Purer Genuss... Hervorragend als krönender Abschluss eines feinen Essens. Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chardonnay 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Feiner mineralischer Duft nach Feuerstein und Walnuss die von einer feinen Holznote unterstützt werden. Im Gaumen ausgewogen mit einer feinen Gerbstoffstruktur. Im Abgang äusserst extraktreich mit grossem Volumen.
    Retenir
  • Freisamer

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Äusserst florale Aromen nach Kirsch- und Apfelblüten und diversen Zitrusfrüchten. Im Gaumen sehr langanhaltend mit langem Tiefgang und einer angenehmen Säure. Dieser wird von einer feinen Holznote unterstützt.
    Retenir
  • Freisamer 2019

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Äusserst fruchtiges Aroma nach grünen Äpfeln und diversen Zitrusfrüchten. Im Gaumen fruchtig mit einer angenehmen Säure, was diesen Wein zu einem Essensbegleiter der besonderen Art werden lässt. Die Synergie von Wein und Essen führt zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.
    Retenir
  • Habsburger Blanc de noir

    Ein spritziger, frecher Sommerwein mit einer zarten Note von Feige und Weinbergpfirsich. Besticht durch seine edle rot-goldene Farbe Geeignet für Apéro und zu Vorspeisen, Fischgerichten und Meeresfrüchen, weissem Fleisch, Käsesoufflés, Gemüse und Kaviar Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Habsburger Pinot noir

    An der sonnigen Steillage unterhalb der markanten Habsburg gedeiht dieser gehaltvolle, vielschichtige Rotwein von edler Güte Passt zu hellem Fleisch, Risotto und herzhaften Fischgerichten, Fondue chinoise sowie zu Hartkäse Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Retenir
  • Habsburger Pinot noir barrique

    In der Steillage unterhalb der Habsburg gedeiht dieser kräftige, elegante Wein. Die gespeicherte Wärme der Schlossmauern verleiht ihm seine voluminöse, vielschichtige Struktur und edle Güte Herrlich zu Rindsfilet und überbackenen Gemüsen oder zu Winzerfondue (Fleischfondue) Ausschank Temperatur 12 - 14°C (ab Sommer 2020 erhältlich)
    Retenir
  • Jürg Obrecht Weine

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Unser Weinbaubetrieb umfasst über sieben Hektaren Reben und eine kleinere Fläche an Obst. Als grösster Jeninser Weinhandelsbetrieb kaufen wir zu unserem eigenen Traubengut die Ernte von rund 20 Hektaren Rebland in Jenins und Maienfeld hinzu. Auf 80% unserer Rebfläche wächst die bekannte Rebsorte Blauburgunder (Pinot Noir), der die kalkreichen Schiefer-Böden in der Bündner Herrschaft sehr behagen. Weiter gedeihen bei uns die Rebsorten Pinot Gris (Grauburgunder), Pinot Blanc (Weissburgunder) …
    Retenir
  • Kasteler Pinot blanc

    Ein Wein mit fruchtigen Aromen von Banane und Ananas. Langanhaltend im Gaumen mit einer weichen Spur von Honig Passt wunderbar zu hellem Fleisch und Poulet oder kräftigem Käse Ausschank Temperatur 8 - 10 °C (Ab Sommer 2020 erhältlich)
    Retenir
  • Kasteler Pinot blanc barrique

    Ein breitgefächerter, gehaltvoller, an tropische (Ananas, Banane), bis alpenländische (Bergamotte) Aromen erinnernder Weisswein Geeignet für Hartkäseplättli (Sbrienz) mit Trauben, Birnen und Nüssen, oder zu Kaninchenrollbraten Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Retenir
  • Kasteler Pinot gris

    Zart nach Rosen und Melone duftender Wein von heller, goldgelber Farbe und schöner Fülle Passend zu Spargeln, leichten Vorspeisen, Fisch, Trockenfleisch Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Retenir
  • Kasteler Pinot noir

    Dieser Rotwein überzeugt mit einem zarten Apfelton in der Nase, seiner Eleganz und Geschmeidigkeit und einem leicht nussigen Abgang Passt zu Aargauer Braten und Voressen genau so gut wie zu kalten Fleischplatten oder sogar zum Apéro Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Retenir
  • Kasteler Riesling - Silvaner

    Fruchtiger und spritziger, an tropische Früchte wie Ananas und Passionsfrucht erinnernder Weisswein. Mit seiner frisch-fruchtigen Säure ist er ein wunderbarer Apérowein Passt zu kalten Platten und Käse, ist aber auch herrlich zu Spargel, hellem Fleisch und heimischem Fisch Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Lampert Weine
    Markus und Sonja Lampert

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Retenir
  • Bourquin Weinbau

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    DU VENDEUR DE RAISIN AU VIGNERON AVEC SON PROPRE PRESSOIR ...et s'est développée au fil du temps en une entreprise viticole avec sa propre vinification sur 2,9 ha. Depuis 1984, la cave est située dans la maison viticole nouvellement construite à Schernelz, au-dessus de Ligerz. Il n'y a pas seulement une célébration des sens sur le plan œnologique - les yeux ne se lassent pas non plus d'admirer la vue fabuleuse. TRADITION FAMILIALE En janvier 2011, Roger et Rosmarie Bourquin ont cé…
    Retenir
  • Morio brut

    Blumiger und vollmundiger, zart moussierender Schaumwein mit einzigartigem Muskatton und vollendeter Harmonie Passt zu Lachsbrötchen, Krustentieren Ausschank Temperatur 7 - 9 °C
    Retenir
  • Riesling Silvaner 2018/19

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Sehr intensives Holunderblüten- und Muskatnussaroma, das von speziellen Aprikosen- und Bergamottenuancen unterstützt wird. Im Gaumen frisch und fein ausgewogen. Die äusserst intensive Frucht wird von einer feinen Restsüsse unterstützt. Der Abgang ist füllig und extraktreich strukturiert.
    Retenir
  • Schinznacher Rosé

    Sehr fruchtiger Rosé aus der Traubensorte Galotta (Gamay x Ancellotta). Wunderbar weich und mild, mit einer seidigen Struktur Gut gekühlt zu Grilladen an warmen Sommerabenden oder einfach mit etwas Käse zu Zweit... Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Peter Stettler

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Kelterung & Rebberge Die Familie Stettler bewirtschaftet in Erlach Chasselas, Johanniter und Pinot Noir Reben. Der Rotwein reift in Eichenfässern und 225l Barriques Weinkeller. Unsere Weine werden nach AOC-Bestimmungen hergestellt (Appelation d’origine controlée). Die Trauben werden verarbeitet und schonend gekellert.
    Retenir
  • Stierlihof Brennerei und Weinbau

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Der Stierlihof ist seit 1957 im Besitz der Familie Fassbind. Wir bewirtschaften ihn in 2. Generation seit 1990. Vieles wurde seither verändert, Altes und Bewährtes ist geblieben. Die grössten Eckpunkte seien hier kurz erwähnt. Gleich bei der Übernahme haben wir mit dem Direktverkauf von Obst und Kartoffeln begonnen. Mit den Jahren sind immer mehr Produkte dazugekommen, weil jeder seine Hobbys miteinbringt. So sind das Austüffteln von neuen Schnäpsen die Idee von Franz, und Konfi, Sirup…
    Retenir
  • Weinbau Festiguet
    Michael Teutsch

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Weingut an schönster Lage oberhalb des Bielersees in Ligerz. Bekannt durch seine Weine, Apéros, Hochzeitapéros, Degustationen und Treberwurstessen.
    Retenir
  • Weissburgunder 2018/19

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Intensiv goldgelbe Farbe mit feinen Grünreflexen. In der Nase fruchtig und an Aprikosen und Ananas erinnernd. Feine Säure im Gaumen mit einer breiten mineralischen Komplexität.
    Retenir