Résultats

  • Caveau des Vignerons de Luins-Vinzel

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Le Caveau des Vignerons   Le Caveau des Vignerons des appellations de Luins et Vinzel est une association qui a pour but de promouvoir les vins produits et encavés par ses membres en créant un lieu de dégustation commun. Deux appellations d'origine contrôlée. Dans un site idyllique, au coeur de la Côte, les vignobles de Luins et de Vinzel se tiennent les coudes et s'étendent sur 145 ha de vigne. Tous deux jouissent d'un microclimat et d'un terroir à caractère spécifique et marqué. …
    Retenir
  • Lampert Weine
    Markus und Sonja Lampert

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Retenir
  • Büsch Weine
    Luzius Büsch & Helen Herger

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Der Wein aus Maienfeld Wer kennt ihn nicht, den Maienfelder Wein? Seit vielen Jahren ist er - nebst der Heidigeschichte und den Maienfelder Pferderennen - der beste Werbeträger für Maienfeld. Im Jahre 1996 habe ich den Betrieb von meinen Eltern übernommen und führe ihn mit viel Herzblut weiter. Seit 2009 ist meine Partnerin Helen mit dabei und hilft mir den Betrieb zu führen. Gemeinsam arbeiten wir auf unserem Weingut, pflegen die Reben, ernten und keltern den Wein für unsere Kundschaft. Wi…
    Retenir
  • Chalmberger Weinbau
    Konrad Zimmermann

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    La famille Zimmermann cultive des vignes sur le versant sud ensoleillé et proéminent du Chalmberg à Oberflachs depuis des générations. Aujourd'hui, nous avons certifié tous les vins du Jurapark Argau. Aujourd'hui, nous gérons une entreprise viticole innovante et très variée avec plusieurs succursales. Notre activité principale est toujours la viticulture. Nous prenons soin des vignes toute l'année avec beaucoup d'amour. En tant qu'entreprise viticole clairvoyante et dynamique, il y a bien sûr …
    Retenir
  • AlpenHirt AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    PLAISIR, CONSCIENCE et SANTÉ - ce sont les trois valeurs qui différencient le Bündner Trockenfleisch-Manufaktur! AlpenHirt ne traite que les animaux des fermes voisines. Le régime est exclusivement composé d'aliments fermiers et alpins. Les additifs et auxiliaires technologiques ne sont pas autorisés chez AlpenHirt. Pas de sel de décapage, pas de sucre, pas d'additifs. Le vin rouge, le sel alpin suisse et les épices naturelles suffisent pour un plaisir complet. Convainquez-vous de la qualité…
    Retenir
  • Jürg Obrecht Weine

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Unser Weinbaubetrieb umfasst über sieben Hektaren Reben und eine kleinere Fläche an Obst. Als grösster Jeninser Weinhandelsbetrieb kaufen wir zu unserem eigenen Traubengut die Ernte von rund 20 Hektaren Rebland in Jenins und Maienfeld hinzu. Auf 80% unserer Rebfläche wächst die bekannte Rebsorte Blauburgunder (Pinot Noir), der die kalkreichen Schiefer-Böden in der Bündner Herrschaft sehr behagen. Weiter gedeihen bei uns die Rebsorten Pinot Gris (Grauburgunder), Pinot Blanc (Weissburgunder) …
    Retenir
  • Weinbau Festiguet
    Michael Teutsch

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Weingut an schönster Lage oberhalb des Bielersees in Ligerz. Bekannt durch seine Weine, Apéros, Hochzeitapéros, Degustationen und Treberwurstessen.
    Retenir
  • Bourquin Weinbau

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    DU VENDEUR DE RAISIN AU VIGNERON AVEC SON PROPRE PRESSOIR ...et s'est développée au fil du temps en une entreprise viticole avec sa propre vinification sur 2,9 ha. Depuis 1984, la cave est située dans la maison viticole nouvellement construite à Schernelz, au-dessus de Ligerz. Il n'y a pas seulement une célébration des sens sur le plan œnologique - les yeux ne se lassent pas non plus d'admirer la vue fabuleuse. TRADITION FAMILIALE En janvier 2011, Roger et Rosmarie Bourquin ont cé…
    Retenir
  • Peter Stettler

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Kelterung & Rebberge Die Familie Stettler bewirtschaftet in Erlach Chasselas, Johanniter und Pinot Noir Reben. Der Rotwein reift in Eichenfässern und 225l Barriques Weinkeller. Unsere Weine werden nach AOC-Bestimmungen hergestellt (Appelation d’origine controlée). Die Trauben werden verarbeitet und schonend gekellert.
    Retenir
  • Stierlihof Brennerei und Weinbau

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Der Stierlihof ist seit 1957 im Besitz der Familie Fassbind. Wir bewirtschaften ihn in 2. Generation seit 1990. Vieles wurde seither verändert, Altes und Bewährtes ist geblieben. Die grössten Eckpunkte seien hier kurz erwähnt. Gleich bei der Übernahme haben wir mit dem Direktverkauf von Obst und Kartoffeln begonnen. Mit den Jahren sind immer mehr Produkte dazugekommen, weil jeder seine Hobbys miteinbringt. So sind das Austüffteln von neuen Schnäpsen die Idee von Franz, und Konfi, Sirup…
    Retenir