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  • Genossenschaft
    St. Jodern Kellerei

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Die St. Jodern Kellerei Im Jahre 1980 konnten 120 Genossenschafter das erste Mal ihr Traubengut in der neu gebauten St. Jodern Kellerei abgeben. Mittlerweile verhelfen uns über 500 Genossenschafter jährlich zu ca. 300‘000 Liter Wein, welchen wir in der Kellerei in ca. 400’000 Flaschen abfüllen. Die Leidenschaft, der Wein als Lebensphilosophie und das Streben nach höchster Qualität sind die drei Komponenten, welche uns bei unserer täglichen Arbeit begleiten. Hinzu kommt die gesunde und vielf…
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  • Heida Melodie AOC Wallis

    Der Heida Melodie wird aus den Heidatrauben von Visperterminen gekeltert. Während der Vinifikation wird die alkoholische Gärung so gesteuert, dass eine bestimmte Restsüsse vorhanden bleibt. Passende Speisen Kühl als entzückender Aperitif, auch zu Crevetten-Cocktail und Muscheln, etwas weniger kühl zu Süssspeisen aller Art wie Früchtekuchen, Crème Brulée und Tarte Tatin mit Vanilleeis. Degustationsnotiz Strohgelbe Farbe. Sein delikates Bukett mit Aromen von Nüssen, Honig und exotischen Früchten…
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  • Mantis AOC Wallis

    Ein Cuvée aus zwei komplett eigenständigen Rebsorten, welche sich hervorragend ergänzen und ihre Charaktere total zum Ausdruck hervorbringen. Der Muskat mit seinem unverkennbaren Duft von Litschis, Rosen und Nelken, sowie der Riesling-Sylvaner mit seiner facettenreichen Eigenschaft, die diesem Schaumwein Finesse und Eleganz verleiht.
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  • Terminion AOC Wallis

    Die fruchtigen Aromen des Pinot Noirs, die würzigen Tannine des Gamarets, sowie die Finessen des kernigen Syrahs verbinden sich mit den Eichenholzaromen während der Reifung im Holz. Ein Aristokrat unter den Rotweinen unseres Hauses. Passende Speisen Ein edler Begleiter zu vielen kulinarischen Köstlichkeiten, namentlich zu rotem Fleisch, Wild, Fondue Bourguignonne und jeglichem kräftigem Käse. Degustation Ein tintenfarbiger, exzellenter Wein. Aromatisch, ein schönes Zusammenspiel zwischen Rösta…
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  • Syrah Barrique AOC Wallis

    Diese adlige Rebsorte, welche prädestinierte Lagen bevorzugt, ist, wie der Name bereits verrät, sehr anspruchsvoll und muss für den perfekten Reifegrad streng reguliert werden. Passende Speisen Eignet sich sehr gut zu würzigen Speisen wie Fondue Bourguignonne, Lammkeule, Wild (Pfeffer, Gämse, Steinbock, Wildgeflügel wie Ente, Fasan etc.) aber auch zu orientalischen Gerichten Degustationsnotiz Intensives Purpurrot unterstützt mit Tintenansatz. Die komplexen Aromen von Kaffee, Karamell, Vanilles…
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  • Mitra AOC Wallis

    Entstanden aus der Vermählung von Gamay und Pinot Noir, zwei noble, eigenständige und weltbekannte Traubensorten, welche zusätzlich mit einer sehr beliebten Rebsorte verfeinert wird. Diese edle Kreation ist besonders verführerisch durch sein Volumen. Passende Speisen Dieser fruchtige und erfrischende Wein passt zu hellem Fleisch wie z.B. Geflügel, aber auch zu heissen Maroni, Walliser Teller, Grilladen und eignet sich auch hervor-ragend als Apérowein. Degustation Schönes Purpurrot mit violette…
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  • Mischabel AOC Wallis

    Der Selektion Mischabel wird aus den Trauben der Sorten Pinot Noir und Gamaret gekeltert, welche an den Rebterassen von Visperterminen heranreifen. Passende Speisen Ein Allrounder für jegliche Arten von Speisen wie z.B. Barbecue, Braten, Entrecôte, Fleischtartar, Fondue Chinoise, Ragout, Voressen, Wild, Meerwasserfische und Käsespezialitäten Degustation Schönes tiefes purpurrot. Seine fruchtreiche Aromapalette widerspiegelt den Pinot Noir und den Gamaret. Im Gaumen kraftvoll und körperreich, d…
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  • Grand Evec AOC Wallis

    Der Pinot Noir ist eine der ersten kultivierten Reben der Menschheit und gilt als eine der weltbekanntesten Rebsorten überhaupt. Die klimatischen Verhältnisse in Visperterminen eignen sich hervorragend für den Anbau dieser edlen Rebsorte. Durch den Ausbau in original französischen 225 Liter Barriquefässern kommen seine erstklassigen Eigenschaften optimal zum Geltung. Ein robuster, charaktervoller Rotwein. Passende Speisen Dieser Gentleman unter der Hoheit der Rotweine passt zu Fleisch wie Roast…
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  • Diavoletto AOC Wallis

    Ein rassiger Rotwein aus kräftigem Gamay und würzigem Gamaret, veredelt in kleinen Holzfässern. Passende Speisen Als gereifter Wein ist er der ideale Begleiter in der Wild-Saison. Geschmacksintensive Fleichgerichte mit kräftigen Saucen, Lammkoteletten, Ente, Kaninchen oder warmer Schaf- und Ziegenkäse passen ebenfalls vorzüglich. Degustation Kräftige, dunkle Farbe. Sein Bukett verrät die edel Reifung im Holzfass. Zimt- und Pflaumentöne erfreuen Nase und Gaumen. Die äusserst geschmeidigen Tanni…
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  • Campana AOC Wallis

    Ein fruchtig, würziger Rotwein, gekeltert aus der hiesigen Gamay-Traube. Passende Speisen Passt zu allen leichteren Fleischsorten wie Geflügel und Kalbfleisch. Er ist auch ein idealer Begleiter zu pochiertem und im Dampf gegartem Fisch, Wurstwaren, mediterranen Teigwarengerichten, Pizza und gereiftem Käse. Degustation Farbe: Rubinrot mit violettem Schimmer. Geschmack nach Erdbeeren und Himbeeren. Auf dem Gaumen mit kräftigem Nachgeschmack von roten Früchten gestaltet er sich weich, erfrischend…
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  • Prim Evec AOC Wallis

    Dieser edle und temperamentvolle Pinot Noir liebt den festlich gedeckten Tisch und passt zu allen Fleischgerichten, sowie zu Wild und Käse. Passende Speisen Er begeistert zu allen Fleischgerichten sowie zu Wild und Käse, namentlich zu Köstlichkeiten wie Perlhuhn mit Morcheln, Roastbeef, Rindskotelett, Entenbrust, Châteaubriand, Tournedos béarnaise und Lammgigot und -carré. Degustationsnotiz Klares rubinrot mit violetten Reflexen. Reichhaltiges Bukett von Kirschen, reifen und roten Beeren sowie…
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  • Moraine AOC Wallis

    Ein erfrischender Sommerwein zum Genuss auf der Sonnenterrasse. Die Blauburgunder-Trauben, frisch gepresst, welche bei kühlen Temperaturen vergären, geben dabei dem Wein seine mediterrane Note und Farbe. Bei belebenden Himbeer- und Pfirsichnoten, kühl an der Sonne serviert, wähnt man sich im letzten Urlaub an der Côte d’Azur. Passende Speisen Als Aperitif oder Begleiter von Salaten und Hors d’oeuvres eignet er sich vorzüglich zu Wildterrine, Fisch und insbesondere Lachs, weissem Fleisch und Gef…
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