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  • Beerenpunch

    Dank seines natürlich fruchtigen Aromas kann unser Beerenpunch nicht nur als heisses, wärmendes Getränk in kalten Tagen, sondern auch ausgekühlt als erfrischender Durstlöscher genossen werden. Auch als Dessert-Topping verleiht es dem Glacecoupe, dem Milchreis, dem Griessbrei oder auch einfach dem Natur-Yoghurt die herrlich fruchtige Geschmacksexplosion.
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  • L’ETIVAZ AOP

    C’est entre 1000 et 2000 mètres d’altitude, au cœur des pâturages, que les producteurs procèdent à la fabrication de l’Etivaz AOP. Un fromage au parfum de flore alpine, transformé de manière traditionnelle dans de grands chaudrons de cuivre, sur un feu de bois. Conçu de manière artisanale, l’Etivaz AOP est le fruit d’un grand savoir-faire, transmis de génération en génération. Tous les ans, entre mai et octobre, près de 70 familles d’agriculteurs transforment patiemment et à la force du bras le…
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  • Risotto mit Waldpilzen und Bärlauch

    Risotto mit Waldpilzen und Bärlauch Mischung.
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  • SAUCISSE AUX CHOUX IGP

    Constituée de viande de porc et de choux blanchis, la Saucisse aux choux vaudoise IGP s’accompagne du traditionnel papet vaudois (poireaux et pommes de terre) dans l’assiette la plus typique de la région. Elle est servie chaude et souvent entière, ce qui ne fait pas peur aux amateurs de sa chair fumée. Spécialité chère aux Vaudois, la Saucisse aux choux vaudoise IGP a été créée en 879, pour pallier au manque de viande. On a alors l’idée de mélanger des choux à la chair à saucisse. Aujourd’hui,…
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  • SAUCISSON VAUDOIS IGP

    S’il est un produit du terroir vaudois dont le nom donne l’eau à la bouche, c’est bien le Saucisson vaudois IGP ! Depuis le Moyen Âge, il fait partie des plats traditionnels de la région. Cuit ou séché, chaud ou froid, il est apprécié à l’apéritif sur une assiette vaudoise ; en plat, il entre dans la composition de nombreuses recettes. Le Saucissons vaudois IGP apparaît au Moyen Âge, lorsqu’on découvre que, fumée, la viande conserve ses saveurs plus longtemps. Depuis, cette charcuterie à base d…
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  • Steinpilze

    Getrocknete Speisepilze (20g) eignen sich perfekt zum Verfeinern von Speisen ...
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  • Steinpilze zum Würzen

    Mit unserer Spezial-Pilz-Würze verfeinern Sie Ihre Gerichte – probieren Sie die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und erkennen Sie den edlen Unterschied.
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  • TOMME FLEURETTE

    La tomme fleurette, fromage au lait cru, à pâte molle et à croute fleurie, est une spécialité de la fromagerie de Rougemont. Son maître fromager propose plusieurs produits, de véritables plaisirs gourmands du Pays-d’Enhaut, dans les Alpes vaudoises. La tomme fleurette est une recette exclusive de la fromagerie de Rougemont. Ce petit fromage à pâte molle se caractérise par une croûte blanche délicate et par un parfum aux relents de prairie. Il se déguste frais, en apéritif ou après le repas.
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  • Waldpilzmischung

    Getrocknete Waldpilze (20g) eignen sich perfekt zum Verfeinern von Speisen ...
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