Résultats

  • "Apfelsaft und "Suure Most" von Stefan Jaus

    Stefan Jaus stellt erfrischenden Süssmost sowie natürlichen „Suure Most“ her. Diese zertifizierten Getränke vertreibt er zusammen mit weiteren Produkten vom Hof direkt – beispielsweise am grossen Wochenmarkt in der Solothurner Altstadt. In seinen Obstgärten pflanzt Stefan Jaus gemischte Sorten von Hochstammbäumen – auch lokale Sorten sind vertreten. Sie bieten wertvolle Lebensräume für bedrohte Tierarten und prägen die vielfältige Landschaft im Naturpark Thal. Weitere Informationen erhalten Sie…
    Retenir
  • Adelbodner Gläser 2dl

    Die Adelbodner Gläser in verschiedenen Grössen wiederspiegeln den klassischen Becher. Stabil und zeitlos sorgen sie mit dem richtigen Inhalt (natürlich Adelbodner Mineral) für die pure Erfrischung an jedem Tisch!
    Retenir
  • Adelbodner Gläser 3dl

    Die Adelbodner Gläser in verschiedenen Grössen wiederspiegeln den klassischen Becher. Stabil und zeitlos sorgen sie mit dem richtigen Inhalt (natürlich Adelbodner Mineral) für die pure Erfrischung an jedem Tisch!
    Retenir
  • Adelbodner Gläser 5dl

    Die Adelbodner Gläser in verschiedenen Grössen wiederspiegeln den klassischen Becher. Stabil und zeitlos sorgen sie mit dem richtigen Inhalt (natürlich Adelbodner Mineral) für die pure Erfrischung an jedem Tisch!
    Retenir
  • Adelbodner Schwinger Shot 25er Tray

    Eine auffällige, kleine, braune Glasflasche mit Bügelverschluss wird ab sofort zum Trend: Die Mineralquellen Adelboden AG lanciert mit dem komplett neu kreierten Getränk erstmals einen Shot. Wer sich auf das Geschmacksexperiment mit dem «Schwinger Shot» einlässt, erhält ein stilles Zitronen-Ingwer Erlebnis in der nostalgisch-stylischen Flasche.
    Retenir
  • Adelbodner Schwinger Shot einzeln

    Eine auffällige, kleine, braune Glasflasche mit Bügelverschluss wird ab sofort zum Trend: Die Mineralquellen Adelboden AG lanciert mit dem komplett neu kreierten Getränk erstmals einen Shot. Wer sich auf das Geschmacksexperiment mit dem «Schwinger Shot» einlässt, erhält ein stilles Zitronen-Ingwer Erlebnis in der nostalgisch-stylischen Flasche
    Retenir
  • Alpschwein-Salsiz

    Produit de AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Zutaten: Alpschwein, Rotwein, Alpensalz, Gewürze Ursprung von diesem Salsiz sind Alpschweine von der Alp Ruschein, die den gesamten Sommer 2019 dort im Dreck suhlen durften. Alpschweine wandeln das Nebenprodukt der Alpkäseherstellung, die Schotte, in wertvolle und natürliche Proteine um.
    Retenir
  • Bergfleisch

    Produit de AlpenHirt AG
    BEA 2020
    Das Bergfleisch wird aus den Edelstücken vom Rücken (Nierstück und Hohrücken) und der Huft von Bündner Kühen hergestellt. Die Fleisch-Stücke werden während mehreren Wochen in einer natürlichen Rotwein-Natursalz-Lake nach dem originalen Rezept des Urneni eingelegt und während zwei bis fünf Monaten zum Trocknen aufgehängt. Das Ergebnis ist ein proteinreiches und gesundes Bergfleisch mit regionaler Herkunft und einmaligem Geschmackserlebnis. Der AlpenHirt-Bergfleisch können wir, wie alles andere Al…
    Retenir
  • Bergkäse der Käserei Reckenkien

    Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause. 15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien in Mümliswil-Ramiswil liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kau…
    Retenir
  • Bestes Eringer Rindfleisch von Steiner Fleisch aus Welschenrohr (SO)

    Benjamin Steiner bietet Fleisch vom Eringer Rind an. Sowohl rohe, halbfertige aber auch gegarte Delikatessen bietet Steiner Fleisch an. Vom Entrecôte über Hamburger bis zu Würsten gibt es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch vom Eringer-Rind ist besonders saftig und schmackhaft. Der gelernte Koch Benjamin Steiner veredelt das Fleisch weiter mit seiner Erfahrung zu verarbeiteten Produkten. Die Fleisch-Delikatessen gibt es ab Hof oder auch gekühlt nach Hause geliefert.
    Retenir
  • Blauburgunder Federweiss 2018/19

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Äusserst fruchtiges Aroma nach Himbeeren und Walderdbeeren. Im Gaumen fruchtig mit einer angenehmen Säure, was diesen Wein zu einem Essensbegleiter der besonderen Art werden lässt. Die Synergie von Wein und Essen führt zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.
    Retenir
  • Bündner Rohschinken

    Produit de Bischi.ch AG
    BEA 2020
    ausgezeichnet mit der Goldmedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte. Für unseren naturgetrockneten Bündner Rohschinken verwenden wir nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Schweinen der umliegenden Alpwirtschaften. Das Fleisch wird nach uralten Rezepten mit Salz und Gewürzen eingerieben und in Standen geschichtet. Nach einigen Tagen kommt es an die frische Bündner Bergluft zum Trocknen. In unseren luftigen Räumen, ohne Klimageräte, wird es mehrere Male gepresst und w…
    Retenir