Résultats

  • Blauburgunder Auslese 2017/18

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv, typisch und fruchtig mit einem würzigen Hintergrund. Im Gaumen zeigt sich die für den Blauburgunder typische Note, Eleganz, unterstützt von einem Hauch von Holzaromen. Im Abgang ist er zartschmeichelnd, harmonisch und ausgewogen.
    Retenir
  • Blauburgunder Barrique 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Das Aroma ist intensiv und typisch, begleitet von einem Hauch von Gewürznelken und Vanille. Im Gaumen zeigt sich der Wein geschmeidig, elegant unterstützt von einer feinen Kaffeenote des Holzes. Der Abgang ist langanhaltend, harmonisch und ausgewogen.
    Retenir
  • Blauburgunder Classic 2018

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Typische rubinrote Farbe mit feinen kirschroten Reflexen. Geschmackvolle Frucht nach Kirschen und Waldbeeren duftend. Im Gaumen harmonische Säure, unterstützt von leichten Gewürznoten.
    Retenir
  • Blauburgunder Federweiss 2018/19

    Produit de Weingut Anjan Boner
    BEA 2020
    Äusserst fruchtiges Aroma nach Himbeeren und Walderdbeeren. Im Gaumen fruchtig mit einer angenehmen Säure, was diesen Wein zu einem Essensbegleiter der besonderen Art werden lässt. Die Synergie von Wein und Essen führt zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée blanche

    Geschmacksintensiver Weisswein mit sehr fruchtigem Abgang und angenehm leichter Süsse. (Traubensorten Riesling-Silvaner, Pinot gris, Pinot blanc) Geeignet für Apéro, zu Apéro-Gebäck, hellem Fleisch, Rahmgulasch Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée rouge

    Vollmundiger, bouquetreicher Rotwein von sehr intensiver Farbe mit geschmeidigem Charakter. Dieser Wein wird aus pilzresistenten PIWI-Trauben gekeltert, das heisst, diese Trauben werden nie gespritzt! (Traubensorten Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot, Maréchal Foch) Passt zu feinen Käsen, italienischen Gerichten und Wildspeisen Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
    Retenir
  • Chalmberger Cuvée rouge barrique

    Vollmundiger und sehr farbintensiver Rotwein. Weicher Gerbstoff im Abgang. Lang anhaltender Wildbeerengeschmack. Unser Hit! Aus den PIWI-Traubensorten (pilzresistent) Rondo, Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot und Maréchal Foch gekeltert. Diese Trauben werden nie gespritzt. Passt zu Wild, Grilladen, dunklem Fleisch und Rindsschmorbraten Ausschank Temperatur 15 - 18 °C
    Retenir
  • Chalmberger Engeli

    Süsser, sehr leichter, süffiger Weisswein mit weichem Aprikosen- und Nektarinenbouquet und einem zarten Muskatton. Eifach zum gnüsse.... Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Frühburgunder

    Samtiger, fülliger, an Kirschen und Beeren erinnernder Rotwein mit feiner Amarettonote. Passt zu Braten, Grilladen, zartem Fleisch (Kalb, Schweinsfilet), Käse Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
    Retenir
  • Chalmberger Gewürztraminer

    Ausserordentlich duftige und würzige, in ihrer Blume unübertreffliche und in ihrem Geschmack ausgewogene Spezialität Geignet für Apéro, Speckgugelhopf, zu warmen Vorspeisen, Currygerichten, Asia-Häppchen, Blauschimmelkäse Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
    Retenir
  • Chalmberger Kerner

    Wein von blumiger Fruchtigkeit, geschmeidig, schmackhaft und verführerisch, mit langem, leicht nussigem Abgang Geeignet für Apéro, zu warmen Vorspeisen, hellem Fleisch, gegrilltem Fisch, Zwiebelkuchen, Käsegerichten Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir
  • Chalmberger Morio Muscat

    Die Verführung pur mit exotischem Zitrusduft und einer fruchtigen Apfelnote. Zeigt im Abgang einen leichten Muskatton. Wird zu pikantem Apérogebäck, rauchigem Käse und fruchtigen Torten serviert. Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
    Retenir