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  • Habsburger Pinot noir barrique

    In der Steillage unterhalb der Habsburg gedeiht dieser kräftige, elegante Wein. Die gespeicherte Wärme der Schlossmauern verleiht ihm seine voluminöse, vielschichtige Struktur und edle Güte Herrlich zu Rindsfilet und überbackenen Gemüsen oder zu Winzerfondue (Fleischfondue) Ausschank Temperatur 12 - 14°C (ab Sommer 2020 erhältlich)
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  • Kasteler Pinot blanc

    Ein Wein mit fruchtigen Aromen von Banane und Ananas. Langanhaltend im Gaumen mit einer weichen Spur von Honig Passt wunderbar zu hellem Fleisch und Poulet oder kräftigem Käse Ausschank Temperatur 8 - 10 °C (Ab Sommer 2020 erhältlich)
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  • Zeitung

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  • Kasteler Pinot noir

    Dieser Rotwein überzeugt mit einem zarten Apfelton in der Nase, seiner Eleganz und Geschmeidigkeit und einem leicht nussigen Abgang Passt zu Aargauer Braten und Voressen genau so gut wie zu kalten Fleischplatten oder sogar zum Apéro Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
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  • Kasteler Pinot gris

    Zart nach Rosen und Melone duftender Wein von heller, goldgelber Farbe und schöner Fülle Passend zu Spargeln, leichten Vorspeisen, Fisch, Trockenfleisch Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
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  • Kasteler Pinot blanc barrique

    Ein breitgefächerter, gehaltvoller, an tropische (Ananas, Banane), bis alpenländische (Bergamotte) Aromen erinnernder Weisswein Geeignet für Hartkäseplättli (Sbrienz) mit Trauben, Birnen und Nüssen, oder zu Kaninchenrollbraten Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
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  • Kasteler Riesling - Silvaner

    Fruchtiger und spritziger, an tropische Früchte wie Ananas und Passionsfrucht erinnernder Weisswein. Mit seiner frisch-fruchtigen Säure ist er ein wunderbarer Apérowein Passt zu kalten Platten und Käse, ist aber auch herrlich zu Spargel, hellem Fleisch und heimischem Fisch Ausschank Temperatur 8 - 10 °C
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  • Chalmberger Tüfeli

    Samtiger, süffiger Rotwein mit listiger, feiner Süsse und einer herrlichen, tiefroten Farbe. Die PIWI-Traubensorte Rondo, woraus dieser Wein gekeltert ist, ist pilzresistent und muss nie behandelt werden Geeignet zu kalten Platten mit Winzerspeck, Rohschinken und Weickkäse Ausschank Temperatur 10 - 12 °C
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  • Chalmberger Cuvée rouge barrique

    Vollmundiger und sehr farbintensiver Rotwein. Weicher Gerbstoff im Abgang. Lang anhaltender Wildbeerengeschmack. Unser Hit! Aus den PIWI-Traubensorten (pilzresistent) Rondo, Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot und Maréchal Foch gekeltert. Diese Trauben werden nie gespritzt. Passt zu Wild, Grilladen, dunklem Fleisch und Rindsschmorbraten Ausschank Temperatur 15 - 18 °C
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  • Chalmberger Cuvée rouge

    Vollmundiger, bouquetreicher Rotwein von sehr intensiver Farbe mit geschmeidigem Charakter. Dieser Wein wird aus pilzresistenten PIWI-Trauben gekeltert, das heisst, diese Trauben werden nie gespritzt! (Traubensorten Baco noir, Triumpf vom Elsass, Léon Milot, Maréchal Foch) Passt zu feinen Käsen, italienischen Gerichten und Wildspeisen Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
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  • Chalmberger Pinot noir barrique

    Kräftiger, wuchtiger und generöser Rotwein von edler Güte (leichte Vanillenote und Röstaromen) Passt zu Lammrücken, Chateaubriand, Wildpfeffer, Ente, Gans Ausschank Temperatur 14 - 16 °C
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  • Chalmberger Pinot noir

    Eleganter, seidiger Rotwein mit einer fruchtigen Waldbeeren-Note. Tipp: junge Weine dekantieren Geeignet für Schmor- und Sauerbraten, Ragout, Kaninchen, Lamm Ausschank Temperatur 12 - 14 °C
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