Résultats

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie. La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs. Depuis l’ouverture en novembre 2009, ils perfectionnent leur gamme…
    Retenir
  • Archehof Russberg
    Franz & Marianne Kreienbühl

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Auf unserem Bergbauernhof im Luz. Hinterland( Luthern) züchten wir ursprüngliche Nutztiere die vom Aussterben bedroht sind. Die Produkte wie Trockenfleisch und Trockenwürste vom Evolèner-Rind und Engadienerschaf, Teemischungen, Sirup und Konfi aus eigenem Anbau und Produktion vertreiben wir unter anderem auch auf den Wochenmärkten in Solothurn und Zofingen und in unserem Selbstbedienungs Hoflädeli. Die Ruhe und einmalige Natur im Napfgebiet können sie auch länger genießen: Buchen sie unsere 3 1/…
    Retenir
  • autsors AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 E010
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Tradition verpflichtet Seit drei Generationen steht Kambly für vollendete Schweizer Feingebäck-Tradition. Kambly ist ein Lebensstil Jedes Meisterwerk aus dem Emmental ist ein kleines Dankeschön an das Leben, eine Liebeserklärung an das Edle, der Höhepunkt des feinen und harmonischen Geschmacks. Kambly ist ein Lebensstil, eine Widmung an all jene, welche das Bessere vom Guten zu unterscheiden wissen. Mögen Ihnen diese Köstlichkeiten Freude bereiten. Ein Stück Lebensqualität Kambly Produkte …
    Retenir
  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
    Retenir
  • Berner Mandelbärli AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 E023
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    BERNER MANDELBÄRLI® Tradition seit 1864 Die BERNER MANDELBÄRLI® sind die süssen Botschafter von Bern und das kulinarische Pendant des Berner Wappentiers. Inspiriert durch den Bärenreigen, welcher die ehemalige Stadtwache darstellt, sind die BERNER MANDELBÄRLI® ein ganz besonderes Geschenk. Die unwiederthelichen Geschmacksnoten werden stets weiterentwickelt. Die Rohstoffe Butter, Mehl, Eiweiss und Zucker beziehen wir aus der Schweiz. Frisch schmecken die BERNER MANDELBÄRLI® am best…
    Retenir
  • Bischi.ch AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert regionale Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA19.
    Retenir
  • Bliib Gsund Natur-Versand AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 E025
    Le Bliib Gsund Natur-Versand vous offre des aliments savoureux et végétaliens issus d'une agriculture pacifique et d'une production naturelle. Qu'il s'agisse de pestos aux herbes fraîches, de tartinades iBi ou d'assaisonnements épars, découvrez le goût de la nature pure.   Vous pouvez compter sur ces caractéristiques de qualité : Le Bliib Gsund Natur-Versand vous offre des aliments savoureux et végétaliens issus d'une agriculture pacifique et d'une production naturelle. Qu'il s'agisse …
    Retenir
  • Brauerei Felsenau AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 A018
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    ES IST DOCH GOLD WAS PERLT Kleine Geschichte der Beständigkeit Frisch getraut, frisch gebraut… 1881: Dr. Watson machte eben die Bekanntschaft von Sherlock Holmes und in Berlin fuhr die erste elektrische Strassenbahn der Welt, da erwarb Johann Gustav Hemmann die Räumlichkeiten beim Hopfenfeld in der Berner Felsenau. Das palindromsche Jahr (Zahl von beiden Seiten gleich lesbar) erschien ihm als ein besonders gutes Omen für erste unternehmerische Schritte. Und tatsächlich: Das an der Aareschlauf…
    Retenir
  • Bruno's Best AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 D022
    Nous sommes une entreprise familiale du canton d'Obwald, spécialisée dans la production de vinaigrettes et de beurre aux herbes. Les recettes de nos produits proviennent de l'ancien gastronome Bruno Arnold, fondateur de Bruno's Best en 2002. Le nom Bruno's Best est synonyme de la meilleure qualité à un juste prix. Pendant la production, nous comptons sur des ingrédients de haute qualité. Les oignons, par exemple, sont pelés frais tous les jours et traités immédiatement après. C'est pour cette ra…
    Retenir
  • Chäs vom Geissepeter
    Peter Blaser

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1
    Landwirtschaftlicher Betrieb IP-Suisse mit 140 Ziegen und Milchschafen. Hofeigene Verarbeitung der anfallenden Milch.
    Retenir
  • Das Beste der Region
    Geschäftsstelle

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 M033
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Regionalmarken und Bauernverbände der Kantone Aargau, Bern, Jura, Solothurn, Zürich sowie der Zentralschweiz haben sich zum Verein «Das Beste der Region» zusammengeschlossen. Unser Ziel ist es, den Absatz regionaler Lebensmittelspezialitäten zu fördern und somit die Wertschöpfung in den Regionen zu steigern. Wir unterstützen Produzenten, Verarbeiter und Direktvermarkter im Marketing und in der Kommunikation. «Das Beste der Region» übernimmt die Aufgaben einer Anlauf-, Vermittlungs-…
    Retenir
  • Das Beste der Region
    Geschäftsstelle

    Exposant
    Suisse
    • Halle 4.1 M200
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Regionalmarken und Bauernverbände der Kantone Aargau, Bern, Jura, Solothurn, Zürich sowie der Zentralschweiz haben sich zum Verein «Das Beste der Region» zusammengeschlossen. Unser Ziel ist es, den Absatz regionaler Lebensmittelspezialitäten zu fördern und somit die Wertschöpfung in den Regionen zu steigern. Wir unterstützen Produzenten, Verarbeiter und Direktvermarkter im Marketing und in der Kommunikation. «Das Beste der Region» übernimmt die Aufgaben einer Anlauf-, Vermittlungs-…
    Retenir