Résultats

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie. La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs. Depuis l’ouverture en novembre 2009, ils perfectionnent leur gamme…
    Retenir
  • Adelbodner - Mineralquellen Adelboden AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Mineralquelle Adelboden ist eine der höchstgelegenen Quellen Europas, im Herzen der Schweizer Alpen. Das traditionelle Unternehmen hat in der jüngsten Vergangenheit grosse Investitionen in moderne Abfüllanlagen getätigt, um dem Kunden hochstehende Produkte in bester Qualität anbieten zu können. Unser Mineralwasser entspringt weitab von jeglichen Umwelteinflüssen nach mehrjähriger Reise durch die Gesteinsschichten der unberührten Bergwelt der Alpen. Neben dem Mineralwasser wird auch eine br…
    Retenir
  • Albert Egger AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Albert Egger AG produit des spécialités de bière à Worb depuis 1863 et sa propre eau potable depuis août 2017. L'eau Egger et l'eau pour les bières Egger provient de la prise d'eau interne à Worb. Les bières Egger sont disponibles chez les détaillants, les fournisseurs de boissons, les restaurants et le magasin de la ferme de la brasserie. Albert Egger AG emploie 45 personnes à Worb.
    Retenir
  • All-Time GmbH

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Die All-Time GmbH / allmann’s TREND FOOD Die All-Time GmbH ist ein Unternehmen, das sich im Bereich Take away mit Saison- und Jahresbetrieben sowie mit Catering und Verkaufsständen an Festanlässen seit 2003 etabliert hat. In all den Jahren haben wir ständig in unser Unternehmen investiert und konnten so die mobilen Verkaufsanhänger auf 16 Stück ausbauen, wobei das Grillstadl und die Schlemmerhütte an jedem Anlass zugleich Blickfang und Bereicherung sind und zu den schönsten Verkaufsanh…
    Retenir
  • AlpenHirt AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    PLAISIR, CONSCIENCE et SANTÉ - ce sont les trois valeurs qui différencient le Bündner Trockenfleisch-Manufaktur! AlpenHirt ne traite que les animaux des fermes voisines. Le régime est exclusivement composé d'aliments fermiers et alpins. Les additifs et auxiliaires technologiques ne sont pas autorisés chez AlpenHirt. Pas de sel de décapage, pas de sucre, pas d'additifs. Le vin rouge, le sel alpin suisse et les épices naturelles suffisent pour un plaisir complet. Convainquez-vous de la qualité exc…
    Retenir
  • Alphüsli AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Grüezi, Bonjours et Bundi sur la page principale d’Alphüsli! Nous vous ramenons une partie de vos vacances à la maison. Alphüsli est une petite entreprise de commerce se spécialisant dans la commercialisation de spécialités grisonnes ainsi que de la Suisse alpine. Depuis 2005, nous vous rapportons ces petits délices montagnards à travers toute la Suisse et notre présence ne fait qu’augmenter. Nous y sommes parvenus grâce à une palette variée de spécialités fabriquées à la main dans le savoir-f…
    Retenir
  • Alpin Natürlich GmbH

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Alpin-Natürlich.ch: wer wir sind «Wertvoll für Mensch und Natur» – mit diesem Anspruch gründete Philipp Curiger die Firma Alpin-Natürlich.ch. Seit über 10 Jahren ist dies seine Vision, die sein Tun und Handeln in seiner Familie und seinem Umfeld prägt. «Seit meiner Kindheit bin ich in Berührung mit der Schweizer Natur und ihren wunderbaren Erzeugnissen. Mein Vater hat mir die Freude an der Urkraft und an den Naturprodukten mit auf meinen Weg gegeben. Als begeisterter Sportler und …
    Retenir
  • Archehof Russberg
    Franz & Marianne Kreienbühl

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Auf unserem Bergbauernhof im Luz. Hinterland( Luthern) züchten wir ursprüngliche Nutztiere die vom Aussterben bedroht sind. Die Produkte wie Trockenfleisch und Trockenwürste vom Evolèner-Rind und Engadienerschaf, Teemischungen, Sirup und Konfi aus eigenem Anbau und Produktion vertreiben wir unter anderem auch auf den Wochenmärkten in Solothurn und Zofingen und in unserem Selbstbedienungs Hoflädeli. Die Ruhe und einmalige Natur im Napfgebiet können sie auch länger genießen: Buchen sie unsere 3 1/…
    Retenir
  • Bäcker-Confiseurverband Region Bern

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Seit 1954 betreibt unser Verband an der BEA eine Schaubäckerei. Zusammen mit Lernenden aus Berner Bäckereien und Confiserien produzieren wir eine breite Palette an Broten, Snacks und Desserts. Die frisch hergestellten Produkte sind nicht nur zum Bestaunen gedacht, sondern werden auch verkauft. Der „Bärner Beck“ legt grössten Wert auf Aus- und Weiterbildung. An der BEA zeigen wir die beruflichen Möglichkeiten dieses wunderbaren und abwechslungsreichen Handwerks. Wir freuen uns auf Ihren…
    Retenir
  • Bäckerei-Konditorei Ernst

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Le meilleur de la région Bäckerei-Konditorei Ernst, c'est nous, Rita et Markus Ernst avec notre équipe. Fondée en janvier 2002 - nous avons repris la boulangerie de la famille Leuenberger à Riggiberg - nous sommes une petite entreprise typique. Ce qui nous rend uniques, c'est notre engagement en faveur de la région et donc de la belle région du Gantrisch. C'est pourquoi notre devise est : "Le meilleur de la région". L'équipe de la boulangerie vous propose chaque jour une large gamme …
    Retenir
  • Bärner Fasnachtsbeiz

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Verein Bärner Fasnacht - Verpflegungsstation vom VBF an der Strecke! Der VBF setzt sich für die Anliegen und Bedürfnisse aller aktiven Fasnächtlerinnen und Fasnächtler ein, welche aus dem in den Statuten bezeichneten Gebiet stammen: Guggenmusiken, Schnitzelbank-, Theater- und Performancegruppen und Einzelfiguren. Wie kam es dazu? Ganz einfach, wo ein Bär befreit wird ist damit zu rechnen, dass man diesen wieder einsperrt. Kinder haben das schon immer gewusst. Seit dem 11.11. 1999 wird der Fasn…
    Retenir
  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
    Retenir