Résultats

  • Bernischer Kälbermäster-Verband

    Exposant
    Suisse
    • Halle 12 A004
    Der heutige Schweizer Kälbermäster-Verband besteht aus den bäuerlichen Kälbermästern und den Grossmästern, den so genannten Integratoren, die sich im Jahr 2000 mit dem ehemaligen Verband der Schweizerischen Kälbermäster zum neuen Schweizer Kälbermäster-Verband zusammenschlossen. Der SKMV zählt knapp 1000 Mitglieder, aufgeteilt in die Sektionen Appenzell, Bern, Graubünden, Luzern, Ob- und Nidwalden mit Uri, St. Gallen und die IG Kalbfleisch. Die Geschäftsführung, die seit der Gründung bei der Sch…
    Retenir
  • JURA Vertrieb (Schweiz) AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 2.2 A011
    C'est JURA Valeurs suisses Innovation, précision, qualité, fiabilité, durabilité et service : ces valeurs sont ancrées dans l’ADN de la société JURA. L’entreprise suisse est la seule marque au monde à se focaliser totalement sur les machines automatiques à spécialités de café haut de gamme. Elle se positionne clairement comme spécialiste de ce segment sur le marché. Les machines à café JURA sont réputées pour leur résultat parfait, leur grande simplicité d’utilisation et leur design exceptionn…
    Retenir
  • Mutterkuh Schweiz

    Exposant
    Suisse
    • Halle 12 A005
    Vache mère Suisse a été constituée en 1977 par 42 personnes sous le nom d’Association suisse des détenteurs de vaches nourrices et vaches mères (ASVNM), avec Hans Burger comme premier président et Ivo Wegmann comme premier secrétaire. Au cours des décennies qui ont suivi, le nombre de membres n’a cessé de croître. En 1987, l’ASVNM comptait pour la première fois plus de 500 associés. En 1991, elle avait passé le cap du millier, en 2010, l’effectif dépassait 5000 membres et en 2018 l’effectif dépa…
    Retenir
  • Nahrin AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 2.2 C020
    Nahrin SA est une entreprise familiale suisse sise à Sarnen, au cœur de la Suisse. Depuis 1954, elle développe et fabrique avec beaucoup de goût des aliments savoureux de grande qualité. Le caractère naturel, la durabilité et la qualité élevée des matières premières utilisées jouent un rôle primordial, donnant le jour à des spécialités saines et délicieuses. L’assortiment comprend d’une part des produits de cuisine savoureux, notamment des bouillons, des condiments, des soupes et des sauces, et…
    Retenir