Résultats

  • Abattoirs Sauser
    viande en gros Sàrl

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie. La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs. Depuis l’ouverture du magasin en novembre 2009, ils perfectionnent…
    Retenir
  • Adelbodner - Mineralquellen Adelboden AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Mineralquelle Adelboden ist eine der höchstgelegenen Quellen Europas, im Herzen der Schweizer Alpen. Das traditionelle Unternehmen hat in der jüngsten Vergangenheit grosse Investitionen in moderne Abfüllanlagen getätigt, um dem Kunden hochstehende Produkte in bester Qualität anbieten zu können. Unser Mineralwasser entspringt weitab von jeglichen Umwelteinflüssen nach mehrjähriger Reise durch die Gesteinsschichten der unberührten Bergwelt der Alpen. Neben dem Mineralwasser wird auch eine brei…
    Retenir
  • AlpenHirt AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    PLAISIR, CONSCIENCE et SANTÉ - ce sont les trois valeurs qui différencient le Bündner Trockenfleisch-Manufaktur! AlpenHirt ne traite que les animaux des fermes voisines. Le régime est exclusivement composé d'aliments fermiers et alpins. Les additifs et auxiliaires technologiques ne sont pas autorisés chez AlpenHirt. Pas de sel de décapage, pas de sucre, pas d'additifs. Le vin rouge, le sel alpin suisse et les épices naturelles suffisent pour un plaisir complet. Convainquez-vous de la qualité…
    Retenir
  • Archehof Russberg
    Franz & Marianne Kreienbühl

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Auf unserem Bergbauernhof im Luz. Hinterland( Luthern) züchten wir ursprüngliche Nutztiere die vom Aussterben bedroht sind. Die Produkte wie Trockenfleisch und Trockenwürste vom Evolèner-Rind und Engadienerschaf, Teemischungen, Sirup und Konfi aus eigenem Anbau und Produktion vertreiben wir unter anderem auch auf den Wochenmärkten in Solothurn und Zofingen und in unserem Selbstbedienungs Hoflädeli. Die Ruhe und einmalige Natur im Napfgebiet können sie auch länger genießen: Buchen sie unsere 3 1/…
    Retenir
  • Bäckerei-Konditorei Ernst

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Le meilleur de la région Bäckerei-Konditorei Ernst, c'est nous, Rita et Markus Ernst avec notre équipe. Fondée en janvier 2002 - nous avons repris la boulangerie de la famille Leuenberger à Riggiberg - nous sommes une petite entreprise typique. Ce qui nous rend uniques, c'est notre engagement en faveur de la région et donc de la belle région du Gantrisch. C'est pourquoi notre devise est : "Le meilleur de la région". L'équipe de la boulangerie vous propose chaque jour une large gamme …
    Retenir
  • Bergkäserei Fritzenhaus
    Michael Spycher

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    Die Bergkäserei Fritzenhaus produziert im Emmental Käsespezialitäten und Le Gruyère AOP. Die Milch wird von 12 kleinen Milchproduzenten sorgfältig und hygienisch hergestellt. Daher können wir fast alle Käse mit Rohmilch produzieren. Anschliessend reifen wir die Käse bis zu 24 Monate.
    Retenir
  • Berner Mandelbärli AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    BERNER MANDELBÄRLI® Tradition seit 1864 Die BERNER MANDELBÄRLI® sind die süssen Botschafter von Bern und das kulinarische Pendant des Berner Wappentiers. Inspiriert durch den Bärenreigen, welcher die ehemalige Stadtwache darstellt, sind die BERNER MANDELBÄRLI® ein ganz besonderes Geschenk. Die unwiederthelichen Geschmacksnoten werden stets weiterentwickelt. Die Rohstoffe Butter, Mehl, Eiweiss und Zucker beziehen wir aus der Schweiz. Frisch schmecken die BERNER MANDELBÄRLI® am best…
    Retenir
  • Bischi.ch AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Die Naturtrocknerei Bischi.ch AG aus Churwalden präsentiert echte Bündner Köstlichkeiten. Das Unternehmen setzt seit Generationen auf «Slow Food» und trocknet Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck und verschiedene Salsiz statt in klimatisierten Räumen an der frischen Bündner Bergluft. Das dauert dreimal länger und schmeckt dreimal authentischer. Erleben Sie den Unterschied und degustieren Sie unsere Delikatessen, auch in Bio-Qualität, während der BEA20.
    Retenir
  • Bliib Gsund Natur-Versand AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    Le Bliib Gsund Natur-Versand vous offre des aliments savoureux et végétaliens issus d'une agriculture pacifique et d'une production naturelle. Qu'il s'agisse de pestos aux herbes fraîches, de tartinades iBi ou d'assaisonnements épars, découvrez le goût de la nature pure.   Vous pouvez compter sur ces caractéristiques de qualité : Le Bliib Gsund Natur-Versand vous offre des aliments savoureux et végétaliens issus d'une agriculture pacifique et d'une production naturelle. Qu'il s'agisse …
    Retenir
  • Boltig Metzg
    Urs und Cornelia Wittwer

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    - Wir sind ein Kleinbetrieb mit eigener Produktion - Unsere Schlachttiere kaufen wir bei Landwirten in der Region - Fachmännische Zerlegung und Lagerung ergeben ein erstklassiges und genussreiches Produkt - Schonender Umgang mit Mensch und Tier
    Retenir
  • Boucher de Campagne
    Oester Stéphane

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    L’exploitation agricole de la Famille Oester est située à Grandval (5 minutes de Moutier) dans le Jura bernois. Elle est entourée de verdure et a une vue imprenable sur la vallée de Moutier et du Grandval. Riche de ses formations d’agriculteur et de boucher,Stéphane Oester abat et prépare, dans son laboratoire récemment installé, les animaux provenant de son exploitation. Située à Grandval à une altitude de 715m, dans le Jura bernois, proche de Moutier, notre exploitation se compose de…
    Retenir
  • Brauerei Felsenau AG

    Exposant
    Suisse
    BEA 2020
    • Entreprise bernoise Entreprise bernoise
    ES IST DOCH GOLD WAS PERLT Kleine Geschichte der Beständigkeit Frisch getraut, frisch gebraut… 1881: Dr. Watson machte eben die Bekanntschaft von Sherlock Holmes und in Berlin fuhr die erste elektrische Strassenbahn der Welt, da erwarb Johann Gustav Hemmann die Räumlichkeiten beim Hopfenfeld in der Berner Felsenau. Das palindromsche Jahr (Zahl von beiden Seiten gleich lesbar) erschien ihm als ein besonders gutes Omen für erste unternehmerische Schritte. Und tatsächlich: Das an der Aar…
    Retenir